Тема: ДТП лоб в лоб возле Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 269
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Каждый раз как какая-то авария, так тут виноватых готовы казнить прямо на форуме.
    Больше чем уверен, что виновник понесет ответственность за ДТП и возместит моральный и физический ущерб.
    Зачем здесь публиковать номера его машины и Ф.И.О.? Подлить масла в огонь? Страна должна знать своих героев?
    Помощь пострадавшему от участников форума я так понимаю не нужна, что тут обсуждать??? Как плохо пить за рулем и мажор он или нет?? Как в в 29 лет заработать на БМВ??? Что мало людей, которые честным трудом и в 20 заработали на Х5???
    Такое ощущение, что если бы у нас был суд присяжных, то пол-страны расстреляли бы или повесили....
    Наказание должно быть справедливым и адекватным!!! И в данном случае я думаю оно будет таким. И кроме того никто из присутствующих здесь своим постингом на процесс никак не повлияет, не надо словоблудием заниматься - виновник есть, свидетелей искать не надо, причина аварии понятна, пострадавшему помощь со стороны не нужна - все остальное ни о чем...

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Если бы не был пристёгнут-улетел бы до середины Парка Победы,это и спасло.Лежит в реанимации 11-й ГКБ.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Интересно ,а какая скорость у x5 была?!

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для bort777
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Каждый раз как какая-то авария, так тут виноватых готовы казнить прямо на форуме.
    ................
    И кроме того никто из присутствующих здесь своим постингом на процесс никак не повлияет, не надо словоблудием заниматься - виновник есть, свидетелей искать не надо, причина аварии понятна, пострадавшему помощь со стороны не нужна - все остальное ни о чем...
    Правильно!!! И вообще как это кто-то смеет на форумах обсуждать обнаглевших пьяных ублюдков за рулем. Ну покалечили невинного человека, это что, повод для обсуждения. Всем молчать и не сметь.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Зачем тебе его искать? Ну скажут тебе, в какой больнице он лежит - легче тебе станет ?
    Может человек помочь хочет? Тем более если действительно все так плохо как пишут?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от bort777 Посмотреть сообщение
    Правильно!!! И вообще как это кто-то смеет на форумах обсуждать обнаглевших пьяных ублюдков за рулем. Ну покалечили невинного человека, это что, повод для обсуждения. Всем молчать и не сметь.
    Обсуждайте сколько хотите, я его не защищаю, толку только от вашего воинственного треска по клавиатуре? Пострадавший быстрей выздоровеет? Или виновника сильней накажут?

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Обсуждайте сколько хотите, я его не защищаю, толку только от вашего воинственного треска по клавиатуре? Пострадавший быстрей выздоровеет? Или виновника сильней накажут?
    Толку тогда вообще от форума? Что ты тогда здесь делаешь?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Так форум и есть для того,чтоб обсуждать различные темы и каждый может выссказать свое мнение.

9. Вверх #109
    Чёрти что и чёрти как

дяденька, а вот вы сейчас чем занимаетесь? уж не словоблудием ли на форуме, при этом обвиняя в словоблудии других? бревно зрению не мешает?
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для bort777
    Я еще раз повторюсь - возможно, прочитав эти обсуждения, кто нибудь задумается о том, что не стоит садиться за руль выпившим. Если хоть до одного дойдет, это уже будет успех от всех наших обсуждений. Чем больше педалировать эту тему, тем лучше. Или я не прав?

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    И я могу добавить:когда случается авария-виновник дтп (если он нормальный человек) сразу едет в больницу и помогает человеку.Ни вчера,ни сегодня "моряк" и родственники там не появлялись.Это говорит о многом.Моя жена и младшая дочка много лет назад попали в дтп.Так тут же в больницу приехал отец водилы и хотел помочь.Тут,пока,всё иначе.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Больше чем уверен, что виновник понесет ответственность за ДТП и возместит моральный и физический ущерб
    .

Откуда такая уверенность?

И как можно оценить здоровье человека??
    А если бы он погиб, то тоже ничего страшного? Ну возместит расходы на похороны
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

13. Вверх #113
    Чисто по-человечески конечно оценить жизнь и здоровье нельзя, но мы живем в реальном мире, где случаются аварии, катастрофы, несчастные случаи и многое другое. По чьей-то вине гибнут и теряют здоровье люди и этот ущерб (или хотя бы часть его), как ни крути, необходимо оценивать в денежном эквиваленте, и часто это делают сами потерпевшие, но это не отменяет уголовной ответственности.
    Я ни в коей мере не оправдываю виновника ДТП, не защищаю и не являюсь ему родственником/другом и согласен с тем, что обсуждение здесь может остановить следующего потенциального "обвиняемого", только вот приговоры мы тут выносить не в праве. Я не собираюсь тут ни с кем спорить, мне просто не понятно, для чего публиковать здесь его личные данные и обсуждать стоимость автомобиля и как он на него заработал. Он что, гос. служащий или политик, или украл тут у кого-то?

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Больше чем уверен, что виновник понесет ответственность за ДТП и возместит моральный и физический ущерб.
    Зачем здесь публиковать номера его машины и Ф.И.О.? Подлить масла в огонь? Страна должна знать своих героев?
    Помощь пострадавшему от участников форума я так понимаю не нужна, что тут обсуждать??? Как плохо пить за рулем и мажор он или нет?? Как в в 29 лет заработать на БМВ??? Что мало людей, которые честным трудом и в 20 заработали на Х5???
    Такое ощущение, что если бы у нас был суд присяжных, то пол-страны расстреляли бы или повесили....
    Наказание должно быть справедливым и адекватным!!! И в данном случае я думаю оно будет таким. И кроме того никто из присутствующих здесь своим постингом на процесс никак не повлияет, не надо словоблудием заниматься - виновник есть, свидетелей искать не надо, причина аварии понятна, пострадавшему помощь со стороны не нужна - все остальное ни о чем...
    «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить,
    не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных — они не убивают и не предают,
    но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
    (Ричард Эберхарт)

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Если человек в первый же день несется в больницу,то следак потом обязательно спросит: "Что,все-таки чувствуете свою вину?"
    Тем самым,виновник (или не виновник) ДТП только усугубляет свою вину. К сожалению,это так.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Сегодня утром тоже проезжала мимо этой аварии,
    Да, ну поражаться безответственности таких людей не перестаю и не перестану! ну если ты клинический идиот, то ограничивай себя от контактов с внешним миром!!!
    Ну, не сам же - он ведь идиот - это задача общества.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Если человек в первый же день несется в больницу,то следак потом обязательно спросит: "Что,все-таки чувствуете свою вину?"
    Тем самым,виновник (или не виновник) ДТП только усугубляет свою вину. К сожалению,это так.
    Интересная логика.
    А он не виноват значит? И в больницу поэтому не едет?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
    «Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить,
    не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных — они не убивают и не предают,
    но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».
    (Ричард Эберхарт)
    (с) Бруно Ясенский Хорошая цитата, только о равнодушии я не говорил) А вообще - "Не суди, да не судим будешь"

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Помощь пострадавшему усугубляет вину? бредово.
    Другое дело что это говорит о виновнике, но тут как раз и ясно кто виноват, искупать нужно вину.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 17.01.2012 в 12:52.
    Make Love not War

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами пьяным за руль.... отвечать надо за свои поступки - я о том, что устроят показательные выступления по делу якобы мажора, а на самом деле все водители мажорных аварий свободно ездят по нашим дорогам...и если водитель фольца имеет отношение к облгосадминистрации и не в больнице и не пострадал как пишут, то можно сказать что дело набирает обороты...и отыграются на моряке по полной. Для отчетности! Считаете это будет правильно?
    Так это, вы ему на санаторий предлогаете скинуться, чтоб моральную травму помочь излечить?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права