У нас тоже кошка - хулиганка жуткая.
Обои в коридоре все изорвала, в комнате - исцарапала, резинки мои для волос все поперетаскала ( тоже любит с ними играться и в зубах таскать), цветы грызет со страшной силой... Можно долго перечислять..
Вчера со шкафа уронила цветок - хлорифитум - он ей особенно нравится - весь стол, клавиатура, колонки, стул и пол - все в земле было... Цветку - кирдык насталПравда она и получила за это. Полчаса под диваном пряталась, пока я убирала.
После "серъезного" похода в туалет тоже частенько лапы мыть приходится. Она жутко возмущается и шипит. Хотя сама в ванну залазит и с водой играется ( включаем тонкую струйку воды из крана - она ее лапами ловит), потом по всему полу следы мокрые.
А еще, когда из дому уходим - разбегается и как по дереву на руки запрыгивает.
Больше всего я возмущаюсь, когда она спит на коленях, и во сне падать начинает... Естественно старается удержаться и впивается когтями прямо в ноги... После чего, возмущаюсь и шиплю на нее я!![]()
И веник любит. Только она его не съедает полностью, а так, погрызивает, и лежать на нем очень любит.
Но вообще она очень ласковая и добрая. Любит спать на руках и урчит все время. И потискать можно, когда у неее настроение хорошее.
Я вот надеюсь, что может эта неуёмная энергия с возрастом пубавиться...![]()
Социальные закладки