А для тех у кого машина поломалась, че делать с флагом и дудкой футбольной бежать за вами???![]()
|
А для тех у кого машина поломалась, че делать с флагом и дудкой футбольной бежать за вами???![]()
Последний раз редактировалось alex_od_; 02.02.2009 в 10:27.
ребята, желание приехать и поддержать акцию море, так как обьем 5,4л + машине 9 лет!! кто-то сможет распечатать листовки+ плакаты( времени этим заниматься нету, кризис) на площади 10го апреля будет кто-то встречаться?
PS Мэр города утром едит по французскому бульвару. Если дружно занять позиции Французского бульвара, проспекта Шевченко, Сегедской и Среднефонтанской = то мы получим 100%
Та нада просто поснимать все светофоры
Даишников отгонять от перекрёстков![]()
Все вопросы задавайте в этой ветке -
https://forumodua.com/showthread.php?t=116382&page=59
Точки сбора на 5 февраля!!!
Время сбора с 8-45 до 9-00!!!
Каждый выбирает для себя удобную...
1. ул. Люстдорфская дорога (Черноморская дорога), направление от 3-й станции в сторону площади Толбухина.
2. ул. Мечникова, Кинотеатр "Родина", парковка.
3. ул. Балковская, направление от ул. Маловского в сторону улицы Раскидайловская, (Рядом с Дюковским садом).
4. Точка сбора на поскоте - в 7:30 возле китайской стены.
5. По многочисленным просьбам ещё одна точка сбора - пл.10-го апреля.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
а я участвовать не буду,
у меня транспортный сбор 3 грн. со 100 куб. см
а вообще сочувствую знакомому который должен заплатить 120 грн. с 100 куб. см, 4л*120=4800 грн за 1 год !!!!!!!!!!!!!!!!
unique car engineered @ Ukraine
Последний раз редактировалось CROSSAIR; 02.02.2009 в 17:34.
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
ЛЁХА-11 ты неправя с друзьми буду 100%!!! Есть люди которые в форуме не сидят ,и тоже будут !!! я знаю люди молчать небудут!!
Раз. Флуд
Последний раз редактировалось Ginger; 02.02.2009 в 21:28.
А вот я приеду наверное с вилами. уж достали эти господа.и привяжу их к копоту
с вилами хорошая идея, метлу и лозунг "вон" )) даже если будет привязка к лошадкам, то у меня их 305 (машина не гоночная? просто большой джип) опять прийдется платить большие деньги. я готов платить за комфорт, но не десятки тысяч в год..
Социальные закладки