Результаты опроса: Где парню нужно искать свою единственную?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в ночных клубах

11 5.21%
  • в библиотеках

13 6.16%
  • в модных бутиках

4 1.90%
  • в институте

38 18.01%
  • в общественном транспорте

17 8.06%
  • на пляже

26 12.32%
  • с помощью друзей

46 21.80%
  • по интернету

35 16.59%
  • в туристических поездках

21 9.95%
  • в кафе, ресторанах, барах

23 10.90%
  • везде

117 55.45%
  • нигде

27 12.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Помогите. Парень не может найти девушку

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 197
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну говорить за всех не стоит... но многие любят их по причине: можно не ездить в транспорте и толкаться =)
    Именно это я и имел ввиду.
    Однажды, после знакомство с гламурной девочкой, на мое предложение дружить, я получил ответ : "И что, будешь меня на трамвае катать?" После этих слов я надолго потерял храбрость знакомиться с девушками уровня выше среднего. Зато мне легко и непринужденно общаться с обычными девченками, которые , как говорят опоненты выше, с удовольствием прогуляются со мной

2. Вверх #102
    User banned
    [QUOTE=blackd;4138272]О чем вы?
    Ведь было сказано: "Туризм, дайвинг, музыка" + DJ.

Как для сисадмина он даже слишком активен.

QUOTE]

Если сисадмин этим всем увлекается, значит он просто сидит на форумах, где они обсуждают эти темы

3. Вверх #103
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Нет. Сын приемный, но родной... )))
    Сердечно благодарен вам за ответ Ато предложение предъидущего оратора - прочитать несколько страниц - неасилю никаг, увы, страшно ленивый.
    Далее по теме: не углубляясь конкретно в ваш случай, думаю уместно будет напомнить вам, что время все расставляет на свои места. Или иначе гвооря - всему свое время.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    О чем вы?
    Ведь было сказано: "Туризм, дайвинг, музыка" + DJ.

Как для сисадмина он даже слишком активен.

А то что он не тусит со своими сверстниками на дискотеках всю ночь - так видимо не все, у кого по его мнению в голове опилки, его уже привлекают.
    За что собственно ему респект.

Обычный человек.

Свободу попугаям и невмешательство в личное пространство!
    Вы просто само противоречие Всегда всё отрицаете, иногда не вчитываясь в суть)

Я про увлечения читала.
    Я говорила не о том, что ему чем то надо увлечься, а о том, что не мешало бы расширить или сменить географию обитания в нашем городе.

Если парень серьёзный, а у меня сложилось такое впечатление, то не удивительно, что сверстники его не привлекают. Посмотрев на нашу публику в клубах - это нормальная реакция

Главное во всей этой ситуации, чтобы человек не засиделся в своём мире.
    Потому как потом тяжело выйти из этого состояния.

Своевременный пинок под зад - залог решительных шагов вперёд.
    Проверено на собственном опыте.

Если не хотите давать деньги на съём жилья - устройте его на работу.
    И организуйте дотации.

Как то так...
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вы просто само противоречие Всегда всё отрицаете, иногда не вчитываясь в суть)

Я про увлечения читала.
    Я говорила не о том, что ему чем то надо увлечься, а о том, что не мешало бы расширить или сменить географию обитания в нашем городе.

Главное во всей этой ситуации, чтобы человек не засиделся в своём мире.
    Потому как потом тяжело выйти из этого состояния.

Своевременный пинок под зад - залог решительных шагов вперёд.
    Проверено на собственном опыте.

Если не хотите давать деньги на съём жилья - устройте его на работу.
    И организуйте дотации.
    Да нет, я сама Скромность и Мудрость в одном флаконе ...

То что вы имели в виду прекрасно поняла.

И Боже меня упаси попасть в ситуацию, когда из собственного мира в котором вполне комфортно, какой-то доброжелатель решит меня вывести.

Наверное потому что понимаю, что жить/взрослеть/ не по чьем-то установленному графику и шаблону - это нормально.

Я даже знаю клонов подобного описанного парня - все у них Ок.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    Вот у меня подруга очень симпатичная,молодая, не курит и не может найти парня !!! Я считаю ,что девушке труднее найти парня , чеми парню девушку....

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Makzimka
    Цитата Сообщение от Afrovenera Посмотреть сообщение
    Вот у меня подруга очень симпатичная,молодая, не курит и не может найти парня !!! Я считаю ,что девушке труднее найти парня , чеми парню девушку....
    фото девушки )))

8. Вверх #108
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Именно это я и имел ввиду.
    Однажды, после знакомство с гламурной девочкой, на мое предложение дружить, я получил ответ : "И что, будешь меня на трамвае катать?" После этих слов я надолго потерял храбрость знакомиться с девушками уровня выше среднего. Зато мне легко и непринужденно общаться с обычными девченками, которые , как говорят опоненты выше, с удовольствием прогуляются со мной
    Когда будет любовь-морковь, то, имхо, и на трамвае проехаться можно. А это просто тебе попалась стерва. И дурочка, не побоюсь этого слова. Слать таких в одно место!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    У меня таких штук 10 Наверное дают о себе знать завышенные требования к мужчинам!

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    STIBlack, не согласна=) Моя подруга не имеет больших требований, главное -чтобы порядочный, остальное сама поможет развить =)

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Q-libben Посмотреть сообщение
    Может куда то работать ему уехать? Может не там ищет?
    Ехать никуда не нужно, у нас очень много хороших девушек.
    Я например со своим будущим мужем познакомилась в поезде "Одесса-Черновцы". Хотя живем дом в дом, как оказалось море общих знакомых и даже один друг...А вот поехали отдыхать и познакомились (курить часто ходил, понравился-познакомилась).. Вот так бывает, так что не переживайте его судьба сама найдет. Любовь нагрянет неожиданно!!!! Удачи

12. Вверх #112
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ух ты, какая темка!
    Я, как мама мальчика могу сказать, что самое правильное это не лишать питания дома - пусть сам себя кормит, а действительно снять квартирку на 2 месяца - пусть живет самостоятельно и сам арабатывает на питание/гуляние.
    Наведываться по звонку раз в неделю-две. Смотреть, как живет. Вкусненького принести Я бы так поступила. Тем более кризис - цены более чем лояльны.
    Может сыну нравятся классные стильные гламурные девочки? Просто не попалась еще по душе? Уверенна вопрос интернет-накомств он обдумывал.

ПС-а может фото приложете (если администраторы разрешат)? Одесский форум мегапосещаем, не нужно его недооценивать.
    ППС: вам, как папе выношу благодарность - какой вы молодец Желаю вам удачи, все сложится замечательно
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #113
    User banned

Блин, а где искать такую? Они ведь даже на улице не знакомятся, а в клубах они видите ли танцуют, а не знакомятся. А барах они просто, видите ли, сидят отдыхают.
    Что делать одинокому, не курящему и не пьющему парню, который разочаровался в представительницах противоположного пол?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Swallow
    Нигде искать не надо. Любовь - гром среди ясного неба.

15. Вверх #115
    User banned
    Для начала хотелось бы просто знакомства с правильной девушкой, а не с первого же раза найти Любовь

16. Вверх #116
    Нигде искать не надо. Если парень знакомиться с девушкой, она сразу думает, что это не просто так. Расслабься, тебе не 30, а это значит, что спешить не надо. Лучше всего знакомиться через друзей. И находиться в людных местах. А вдруг хорошенькая девочка подвернет ножку, а тут ты... А подходить к девушке и предлагать ей знакомство -не стоит ( сама отшивала ).

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Для начала хотелось бы просто знакомства с правильной девушкой, а не с первого же раза найти Любовь
    а ты из машины выходить пробовал?!) не вижу проблемы в знакомстве молодых людей друг с другом. Вы сейчас из мухи слона делаете! Есть причины, о которых вы просто не говорите! ПЕрЕбОрчИвы, стыдливы, не решительны и т д...либо просто НЕТ ЖЕЛАНИЯ!

18. Вверх #118
    И вообще, есть такие которые строят глазки сами. Они тоже в поиске. И вообще, когда мы видим симпатичного парня, который заинтересован, мы заведомо набиваем себе цену. Не ведись.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а ты из машины выходить пробовал?!) не вижу проблемы в знакомстве молодых людей друг с другом. Вы сейчас из мухи слона делаете! Есть причины, о которых вы просто не говорите! ПЕрЕбОрчИвы, стыдливы, не решительны и т д...либо просто НЕТ ЖЕЛАНИЯ!
    Конечно, некоторые представительници женского пола ( со мной включительно ) могут отбить все желание. Это всего лишь игра " кошки-мышки".

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Нигде искать не надо. Если парень знакомиться с девушкой, она сразу думает, что это не просто так. Расслабься, тебе не 30, а это значит, что спешить не надо. Лучше всего знакомиться через друзей. И находиться в людных местах. А вдруг хорошенькая девочка подвернет ножку, а тут ты... А подходить к девушке и предлагать ей знакомство -не стоит ( сама отшивала ).
    Мне ждать пока какая-то из них подвернет ногу?
    А почему я не могу подойти познакомиться к той, которая понравится мне, а не к той, которая уже хромает?

Кстати, машину продал два года назад, чтобы купить квартиру. Машины нет!

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права