Ответ INTELLEKTу: здесь флуд не годится. Aleena вскрывает внутреннюю информационную бедность подрастающего поколения (20-25 лет). Вообще - это правильно. Но девушка рискует нарваться на парня своей мечты, с которым жить будет ооо-хх как сложно....
Ответ INTELLEKTу: здесь флуд не годится. Aleena вскрывает внутреннюю информационную бедность подрастающего поколения (20-25 лет). Вообще - это правильно. Но девушка рискует нарваться на парня своей мечты, с которым жить будет ооо-хх как сложно....
не вздумайте насмехаться и критиковать - 28 это не возраст !!!
Не думаю,что кто-то бы начал издеваться или насмехаться,т.к. не над чем.По-моему,правильно написано.И не важно,что значит 28.Сообщение от sobaka28
Даже над Интеллектом никто не смеется,не над чем правда...
Ребятки! Мне по работе часто приходится иметь дело с молодняком 20-25 лет. Абсолютное большинство этих субъектов (девушки также) не стремятся стать грамотными людьми (во всех смыслах). Нет у них видите-ли тяги к обогащению себя знаниями и тем более к их систематизации.
Кроме всего, нынешние реалии (деньги, деньги, деньги...) делают людей духовно бедными (ну некогда им ходить в театр или читать книги, да и не модно это сейчас...).
Далее..., информативно и духовно бедные молодые люди вовсю делают упор на интимные отношения, где их возможная несосотоятельность трудноопределяема и , соответственно, труднодоказуема. Вот тут многие подумают - это не про меня. Интересно, а кому-то пришло в голову, что секс не начинается в постели и ею не заканчивается? Ладно, извините, больше не буду, сорвался...
Умная и образованная (это не одно и то же) женщина практически никогда не выберет себе партнёра - невежу.
Могу писать ещё, пока хватит - пробный шар.
Интересно резюме INTELLEKTа, сильно ник с большой претензией.....
Собака имеешь дело с молодняком 20-25? Психолог?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я так понимаю создатель темы, когда её создавал, хотел узнать, стоит ли мучить себя учебой, понадобится ли это в личной жизни. Вопрос был поставлен не удачно, поэтому возникло много лишних споров.
Так вот, я думаю, что знания не обеспечат успеха в личной жизни, но дадут хорошую фору. Но знания должны быть из области своих человеческих интересов. Профессиональные знания приносят успех на трудовом фронте и редко на любовном. Зато если человек всесторонне развит (интересные факты, личное мнение, размышления...) с ним интересно общаться.
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Молодец зелеленький ,умненькийСообщение от DrNewman
+1
Истина в глубине
Мне кажется Вы неправильно поняли. Создатель темы Уже достаточно помучал себя учебой, и теперь, оглядываясь вокруг, видит, что людей которые бы могли соответствовать ее уровню совсем не много. Девушка общаясь с парнями оценивает их и видит, что приходится мирится с некоторыми пробелами в образованности иначе просто придется быть одной. И размышляя над сложившейся ситуацией, она интересуется: есть ли еще такие люди, которым приходится мириться с наличием некоторых тем, которые невозможно обсудить с партнером в силу недостатков его само- или просто образования.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Virta: Спасибо. Ты первый человек который оценил мои труды.
Newton: Горе от ума получается? Не верю в такое.
Знания только расширяют круг общения, а никак не сужают!
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Анатолий Вассерман ещё давным-давно в дни своей молодости дал обет девства, так что он вряд-ли может быть женским идеаломСообщение от Alexandr
, а вот в роли интереснейшего собеседника он таки-да, ИДЕАЛЕН
! Кстати, о нём, сегодня снова видела его у нас на пляже: как всегда не спешен, размерен и слегка задумчив.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Смешно выглядит,когда мужчина после 20 пишет неграмотно и не знает самых элементарных вещей из области основных знаний,пусть он будет хоть трижды красавец...
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
да уж... но когда девушка,- это, наверное, печально до слез...![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Просто некоторым мужчинам действительно нравятся дурочки на фоне которых чувствуют себя уверенно.Печально
Печально что им обоим хорошо?
Да забейте, тут такие планы все строят, улучшить мир, следят за тем чтобы кому-то с кем-то было хорошо, непонимают как так может быть.
Зачем Вам это всё нужно? Заботьтесь о себе, не лезте в чужие отношения и не осуждайте. Кто угодно может сказать что спать с умной девушкой - нонсенс и идиотизм, о очень печален. И он будет прав на столько же, насколько вы. Не судите и не судимы будете.
В смысле бля, забейте болт на весь мир, живите своей жизнью, а не обсуждением чужих.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Но мы здесь,чтобы порассуждать на разные темы,разве нет
Чтобы рассуждать а не осуждать
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
ага,расскажи это всем, может послушают...
Социальные закладки