|
нет, но я не верю им.
Ап. Продукт в продаже.
!
Шрайбикус, третий человек-Яичко просится в ваши нежные руки!
У меня не хватаит денех.
Ё-К-Л-М-Н!!! Яйца до сих пор радуют мошонку форума.
yuriy_p , чтобы рассмотреть ваши яички с новыми друзьями, мне пришлось перевернуть монитор на бок.
Теперь, как честный человек, вы должны поставить мне плюс.
Шрайбикус
что б я знал еще - где!
Ой - ой - неужели еще не продали ... Такие ... трогательные ... с такой историей ...так нравяться мне ...Но есть люди... которые и слышать не хотят ....чтоб приобрести ... Вот ПОЧЕМУ ... почему так все в мире несправедливо ? А ?
яички очень милые, и хотят, что бы их приютили в нежных женских руках! Они мне сами об этом сегодня сказали!
Да - ЭТО ... мы и не сомневались что они милые.... ДОРОГО ОЧЕНЬ .... вот в чем вопрос .... СТОИТ ребром . Снижайте цену - и ОНИ -продадуться -продадуться - продадутся .....
До среды цена остается прежней, с четверга акции поднимаются в цене - 256 гривен за яичко!
Не , я это - пас ... ( хот очень - очень мне они нравяться .... просто неплатеспособны ..мы ... к сожалению ) Или к счастью ... что в ваших яичках есть - ТАКОЕ ... что заставляет задуматься ....типа " Брать или не брать " - вот в чем философский , гамлетовский вопрос .
Я же никого не подгоняю, есть еще 3 дня, с половиной!
У них такие выражения яичек (лиц), что кажется, что по ночам они оживают и душат хозяев.
Поэтому вы наверное спешите от них избавиться.
Может, и вправду, душат...
Буду на ночь выключать комп.
Социальные закладки