Тема: Украинцев приравняли к животным

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 127
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от jltccbn64 Посмотреть сообщение
    ... непонятно,почему ещё до украинофобов не дошло,что доказательств этой сырной лжи просто нет(да и быть не может)...
    Странная ситуация. Помню во времена СССР в каждом колхозе была ферма КРС, а сыр был в дефиците. В магазине "Сыры", на Чкалова выстраивались длинные очереди.
    Сейчас, куда ни глянь, везде фермы разрушены, поголовье КРС сведено до минимума, но сыров в магазинах хоть *опой ешь. Не думал, из чего их делают?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    так ще і тисячами тон відправляють сусідам, при тому, що своїм громадянам (так званий сир) продають по баснословним цінам
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Странная ситуация. Помню во времена СССР в каждом колхозе была ферма КРС, а сыр был в дефиците. В магазине "Сыры", на Чкалова выстраивались длинные очереди.
    Сейчас, куда ни глянь, везде фермы разрушены, поголовье КРС сведено до минимума, но сыров в магазинах хоть *опой ешь. Не думал, из чего их делают?
    Во времена СССР почти любая жратва была в дефиците,любой вкусный продукт был в дефиците- почти всё приходилось не покупать,а "доставать",несмотря на наличие колхозов и ферм...Рыночная экономика у нас,помнишь - любого товара теперь производят сколько нужно...не только сыр

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Во времена СССР почти любая жратва была в дефиците,любой вкусный продукт был в дефиците- почти всё приходилось не покупать,а "доставать",несмотря на наличие колхозов и ферм...Рыночная экономика у нас,помнишь - любого товара теперь производят сколько нужно...не только сыр
    Только не надо свистеть - мне же не 20 лет.Это Вы можете рассказывать молодым.Все можно было купить,слегка переплатив - цены-то были смешные,потому и не лежало на прилавке.Многое давали по предприятиям..Голодом никто не сидел.И пища была куда полезнее.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Украинцев приравняли к животным, может потому что везде считают их русскими ?

Русская свинья - выражение старое однако

И Хрюша главный герой российских детей, хотя и мы его смотрели и тоже стали хрюшеязычными
    В России это все просматривается и фиксируется.Смотрите,потребуют выдачи.А что наши отдадут - нет сомнений.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Присяжнюк: Никаких претензий со стороны России больше нет
    http://versii.com/news/247772/
    Ну,и где тут "претензий нет"? У кого их нет,у присяжнюка? Так он их и не предъявлял вроде...

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Покажите хоть один продукт питания, который соответствует стандартам?!
    Копченое мясо, колбаса вся сделана их порошка пищевого, чтобы пахло вкусно добавляют жидкий дымок( состоит из гудрона), так что у нас продукты питания еще те!
    Девушка вы, перед тем как писать мне. Прочитали бы пост, на который я отвечал.
    О качестве продуктов питания на Украине я знаю, поверти не меньше вашего, и про клей ПВА вместо сгущёнки, и про масло из опилок, и про колбасу из сой.
    Недавно по МТРК « МИР» Онищенко сказал по поводу истерики на Украине « РФ без разницы, какой молочный продукт они выпускают на внутренний рынок Украины, но для продажи на территорий РФ молочный продукт украинского производства должен отвечать нормам и ГОСТам РФ.»

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Только не надо свистеть - мне же не 20 лет.Это Вы можете рассказывать молодым.Все можно было купить,слегка переплатив - цены-то были смешные,потому и не лежало на прилавке.Многое давали по предприятиям..Голодом никто не сидел.И пища была куда полезнее.
    Цены были смешные - факт...как и зарплаты...и пища была полезнее,но жить вобще вредно - плохо кончается...

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну,и где тут "претензий нет"? У кого их нет,у присяжнюка? Так он их и не предъявлял вроде...
    Так их вобще никто не предъявлял,кроме здешних украинофобов...

10. Вверх #110
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    так ще і тисячами тон відправляють сусідам, при тому, що своїм громадянам (так званий сир) продають по баснословним цінам
    Американские комары наших мух <censored>, а мы смотреть будем?
    (с) Пелевин.
    ты прав. все лучшее по-прежнему отправляют в Москву, а нас кормят говном. а Москва при этом еще недовольна. возмутительно!

11. Вверх #111
    да-да, тебе и сыр за 46 грн кажется вкусным, я помню.
    попробовал я такой "сыр". не, ну жрать можно, желудок наполняет.
    а ты времена какого СССР застал? если не секрет.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    .Рыночная экономика у нас,помнишь - любого товара теперь производят сколько нужно...не только сыр
    Из чего производят?
    Закупочную цену на мясо знаешь? А в "Копейке" есть колбаса по 17 грн. за кг. Думаешь полезная?

13. Вверх #113
    Из чего производят?
    Закупочную цену на мясо знаешь? А в "Копейке" есть колбаса по 17 грн. за кг. Думаешь полезная?
    мне тут Добрый Гоблин посоветовал в соседней теме: если не нравится колбаса, покупай домашнее копченое мясцо.
    "чего они кричат? у них нет хлеба? так пусть едят пирожные!" (с)

14. Вверх #114
    User banned
    Из чего производят?
    Ты и на базаре мясо по 17 гр. покупаешь...?

15. Вверх #115
    Ты и на базаре мясо по 17 гр. покупаешь...?
    это скорее про тебя.
    это ж ты дивные сыры за бесценок находишь.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это скорее про тебя.
    это ж ты дивные сыры за бесценок находишь.
    Я же тебе написал,где эти сыры продаются и по чём - зачем дурачком прикидываешся??? Или просто троллишь,так это мимо - не хочешь общаться,так и пиши...

17. Вверх #117
    Я же тебе написал,где эти сыры продаются и по чём - зачем дурачком прикидываешся??? Или просто троллишь,так это мимо - не хочешь общаться,так и пиши...
    и где? что за чудо-место "сырная лавка"?
    а главное: почему только в ней? чудеса случаются.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.01.2012 в 20:37.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и где? что за чудо-место "сырная лавка"?
    На Привозе,в новом рыбном корпусе,в самом конце,ряд прилавков паралельно рядам с раками - большая,длинная прозрачная витрина,подойдёшь,увидишь - сыры....цены от 45-и гр. до 130-и гр.,сортов 20...Сырная лавка это я сам так назвал,а вобще без названия - сыры и сыры...есть ещё в молочном корпусе,много,но там полно "сырных продуктов",кроме,собственно,сыров,а в рыбном корпусе только сыры - я спрашивал,"сырных продуктов" у них нет,впрочем это всё чётко написано на ценниках и ярлыках - с этим у нас строго...

P.S.Почему только в ней?Много где ещё,просто я там был 17 числа кажется,ну ещё в тот день я здесь писал - вот и привёл в пример...
    Последний раз редактировалось jltccbn64; 20.01.2012 в 20:43.

19. Вверх #119
    На Привозе,в новом рыбном корпусе,в самом конце,ряд прилавков паралельно рядам с раками - большая,длинная прозрачная витрина,подойдёшь,увидишь - сыры....цены от 45-и гр. до 130-и гр.,сортов 20...Сырная лавка это я сам так назвал,а вобще без названия - сыры и сыры...есть ещё в молочном корпусе,много,но там полно "сырных продуктов",кроме,собственно,сыров,а в рыбном корпусе только сыры - я спрашивал,"сырных продуктов" у них нет,впрочем это всё чётко написано на ценниках и ярлыках - с этим у нас строго...

P.S.Почему только в ней?Много где ещё,просто я там был 17 числа кажется,ну ещё в тот день я здесь писал - вот и привёл в пример...
    это прэлэстно.
    не, будет время, пройдусь параллельно с рядами сраками, прикуплю сырка. благо, работаю неподалече. это единственное место, где чудо-сырка прикупить в Одессе можно, да?

20. Вверх #120
    Живёт на форуме

У нас все строго.Вот на банке написано "Сгущенное молоко", а там пальмовое масло и цинковые белила. Про майонез вообще страшно упоминать...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права