К концу месяца планируется помёт щенков
|
К концу месяца планируется помёт щенков
Добрый день! подскажите чем блошек травите. Пользовались Адвантиксом всё равно с улицы каждый раз 2-3 блошки приносим.
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Всем привет! Я из соседней темы о скотч-терьерах
Мы живем на Таирова недалеко от 411 и нам иногда хочется пообщаться с собачками нашего размера.
Пока нам только 5 месяцев, но иногда хоть в выходной хочется компании)
Может кто-то обитает в этом районе, еще и подходящего возраста?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Приветствую всех обитателей этой темки! С некоторых пор являюсь трепетной поклонницей этой породы, желаю процветания вам, и больше пожалуйста радуйте фотками)
Хозяйки,скажите как есть)))слишком ли проблемные собачки!?говорят аллергии у них жуткие,стричь минимум 2 р в год надо,а то плохо им...сколько эти стрижки вообще стоят?у кого есть время расскажите плиз))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Покупайте собаку у проверенного заводчика (почитайте отзывы, а лучше посмотрите на собак заводчика, пообщайтесь с людьми, которые купили у него собаку). И будет Вам счастье. Аллергии - это редкость, но кормить нужно правильной собачьей пищей. Вестов не стригут, а триммингуют - раз в 2-4 месяца. Стоимость процедуры от 150 до 300 грн. Но можно научиться самому и делать бесплатно
Мы очень рады , что выбрали именно эту породу собак! Наша девочка сплошной позитив!!! единственный раз недосмотрели и она слегка погрызла провод от компа, а так больше никаких проблем. Аллергия у нас была один раз, но мы сами виноваты, дети перекормили лакомствами. Если будете правильно кормить с аллергией проблем не будет! Удачного выбора!
Уважаемые специалисты подскажите есть ли смысл наказывать 7ми месячного щенка за то, что он сделал лужу?
Как Вы собираетесь его наказать? Как часто он "делает лужу" и почему:просто из вредности или долго не гулял?
Когда мы привезли домой своего любимку и я поняла,что туалет у него везде и на пеленочку он не ходит,то я разложила их везде и по одной раз в два дня забирала (меняя по мере надобности) и когда осталась одна я переложила ее в то место,где она не мешала никому и он стал ходить только туда,а когда я заметила,что он может терпеть всю ночь вообще ее убрала и теперь он гуляет рано утром и вечером обязательно,а если у нас получается,то и 3-4 раза в день.
Последний раз редактировалось Kamaradka; 22.07.2014 в 19:44.
я на самом деле свою малышку не наказываю, у меня война с мужем он её тапком наказывает, а я с ним ругаюсь поэтому поводу. Думаю по большому счёту мы виноваты, когда собираемся гулять она не выдерживает и делает лужу прямо в коридоре. Сколько рекомендуют раз гулять в нашем возрасте? мы выгуливаем 3-4 может мало?
Моя Элюня!![]()
[QUOTE=Алена***;49705582]Моя Элюня!
Красавица!
Последний раз редактировалось Kamaradka; 09.08.2014 в 08:34.
Хочу заняться аджилити, что можете посоветовать?
Последний раз редактировалось Алена***; 08.08.2014 в 21:52.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правда ли, что полы в доме (ламинат, кафель) - плохо для собаки. Врач посоветовал избавиться от скользкого пола, т.к. не правильно будут сформированы лапы?
Даже не знаю что делать и чем стелить полы (в доме ни одного ковра), да и записает он их очень быстро))
Р.С. надеюсь на более активное общение в темке))))
спасибо)
Социальные закладки