|
Два года ношу Roberto Cavalli купленные в Люкс Оптике, после них что то уже ничего не нравится.
МаГаЗыН "ОпТыКа", ПоЛоРоеД. ВзЯл За 30 у.Е![]()
полароид.... доволен.
Полароид капельки,очень довольна. Купила в смортмастере. Только теперь поняла что немного переплатила ((
моя Нюша 03.03.2012
CoSTUME National,Escada and Gucci(правда мужские,т.к. забрала у мужа,не смогла удержаться ))) вернее они унисекс больше и кстати никогда у нас не встречала таких же ), у нас покупала только 1-е.
175 гр.
...и ничего,нормально..
P.S. .....
Купила Polaroid модель 4753С - http://www.polaroid.ua/ru/model/52.html
Супер, довольна очень!!!! Сравнительно дороговато вышло (раньше на базаре покупала), 450 или 500 грн, не помню, но теперь расстаться с ними не могу - качество супер!!!
Исчезли ненужные отражения, вода в море стала прозрачной![]()
Последний раз редактировалось Иришка; 18.05.2009 в 20:14.
ищи Ray-Ban, но они 100у.е. минимум
Polaroid-супер!Юзаю и очень довольна.Идеальная фильтрация света.У друга Prada померяла не понравилось.В этом деле главное не брэнд а защита.
купил на выходных в Николаеве Полароид Фурор 6859 за 100 у.е. модель 2008г.
На www.polaroid.ua модели прошлого года
А я вот думаю, купить снова Полароид(2 года пользуюсь) или сделать солнцезащитные с диоптриями?....Пробовала делать хамелеон с диоптиями, но т.к. линзы слишком тонкие-даже на сильном солнце затемнение едва заметно. Да и форма мне идет "загругленная", чего с диоптриями нельзя. В принципе, очками я пользуюсь только перед телевизором и "в театре".Но хотелось бы и на улице узнавать людей.
Лично мои глаза пользуются голимыми коричневыми
слезками за 15 грн. куплеными года три назад. Шевроле, Тойота и Опель не жаловались
Год назад купила Chanel, в черной оправе с темными стеклами (классика). Такие, мне кажется, никогда из моды не выйдут. Очень нравятся.
Сейчас присмотрела очки Furla.
Социальные закладки