Тема: На Таирова типа расстреляли из травмата.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 138
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    А для меня является. Человек, который в нынешней Украине может позволить себе купить (или не продавать) автомобиль такой цены определенно умеет крутиться, умеет зарабатывать, имеет деньги (в т.ч. и на "решение вопросов" если прийдется) и сможет договориться не только со своим работодателем или со своими контрагентами - но точно так же сможет договориться с сотрудниками МВД.
    Ну умеет зарабатывать. Ну сможет договорится, ну и что? А бывают случаи что человек и без Прадо сможет договорится. И бабла и связей у этого человека может быть больше чем у обладателей Прадо.
    Кстати те люди которых знаю я, стараются избегать конфликтных ситуаций, и не склонны к всяким дракам, тем более перестрелкам.
    А бывает и босота на Жигах такой ахтунг устраивает, что мама не горюй!
    И вообще с чего взяли, что те кто стреляли совершили какое то преступление? Может они просто оборонялись? А может и нет. Или у кого то есть информация по этому поводу? Или только предположения? Я например не в курсе что там было. Кто в курсе расскажите.
    Последний раз редактировалось novic; 11.01.2012 в 00:08.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну умеет зарабатывать. Ну сможет договорится, ну и что? А бывают случаи что человек и без Прадо сможет договорится. И бабла и связей у этого человека может быть больше чем у обладателей Прадо.
    Кстати те люди которых знаю я, стараются избегать конфликтных ситуаций, и не склонны к всяким дракам, тем более перестрелкам.
    И вообще с чего взяли, что те кто стреляли совершили какое то преступление? Может они просто оборонялись? А может и нет. Или у кого то есть информация по этому поводу? Или только предположения? Я например не в курсе что там было. Кто в курсе расскажите.
    травмат кокраз для самообороны должен быть,,,или купили в тот день его и решили попробывать на ком то....

3. Вверх #103
    User banned Аватар для RaY
    По последней версии подсиненый кикбоксёр (тот, кого ранили) со своим другом, возвращаясь с поминок, вышли на дорогу и под каким-то своим предлогом перегородили проезд собственно Прадо. Подозреваю, что раз дело дошло до стрельбы, на вежливые просьбы дать проехать, они отреагировали по-своему.

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    По последней версии подсиненый кикбоксёр (тот, кого ранили) со своим другом, возвращаясь с поминок, вышли на дорогу и под каким-то своим предлогом перегородили проезд собственно Прадо. Подозреваю, что раз дело дошло до стрельбы, на вежливые просьбы дать проехать, они отреагировали по-своему.
    так у раненого ничего серьезного нет наверно...да временно очень тяжко ,но не на долго...зашьют да и все...

5. Вверх #105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    скорее даже признак отсутствия мозгов, чем крутизны
    КЛАСС!!! поржал)) сразу перед глазами картина, когда целый месяц корячатся чтобы выплатить кредит за месяц. Я же на ПРАДО)))) А вот меня увидят знакомые и подумают, богатый я перец. И к сожалению таких большинство)
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    КЛАСС!!! поржал)) сразу перед глазами картина, когда целый месяц корячатся чтобы выплатить кредит за месяц. Я же на ПРАДО)))) А вот меня увидят знакомые и подумают, богатый я перец. И к сожалению таких большинство)
    ето и главная проблема!!!понты!!!а понты и провацируют на покурить и алкоголь и драки,,,а ето все или показать перед девками или за авторитет ..а девки многие никчемные а только ноги раздвигают и жить красиво хотят...

7. Вверх #107
    User banned Аватар для RaY
    Мужики, ну вы как старые бабки, ей Б-гу!!!
    Если у человека есть деньги на Прадо, пусть себе ездит на Прадо! Что вы кости перемываете? Откуда вы знаете, кто на том Прадо был? Может мулльйонер подпольный, и Прадо он себе купил не для понтов, а наоборот, от скромности.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Если у человека есть деньги на Прадо, пусть себе ездит на Прадо! Что вы кости перемываете? Откуда вы знаете, кто на том Прадо был? Может мулльйонер подпольный, и Прадо он себе купил не для понтов, а наоборот, от скромности.
    Современный Корейко )

Я думаю, что этих ребят нашли - но результаты этой встречи огласке предавать не будут. ИМХО

9. Вверх #109
    А я тоже не могу понять, какая разница на какой машине они были? Та хоть на Запорожце или вообще пешком. Не в этом суть дела.
    И название темы "типа расстреляли из травмата". Что то мне кажется, что там конфликт какой то был. И применили спецсредство. А расстреляли это немного другая тема.
    Последний раз редактировалось novic; 11.01.2012 в 19:54.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #110
    Посетитель
    А я тоже не могу понять, какая разница на какой машине они были? Та хоть на Запорожце или вообще пешком. Не в этом суть дела.
    И название темы "типа расстреляли из травмата". Что то мне кажется, что там конфликт какой то был. И применили спецсредство. А расстреляли это немного другая тема.
    ЗДОРОВЬЯ ПАРНЮ...
    Последний раз редактировалось ВЛАДИСЛАВОВИЧ; 11.01.2012 в 21:48.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для дром
    с каким удовольствием я бы посмотрел на большинство "смельчаков", которые тут не лестно отзываются об Олежке, который сейчас до сих пор в больнице..... что бы они в глаза ему все сказали.... многие планктоны такие крутые, сидя перед монитором, а по факту?
    Вы все такие разные, а достали все так одинаково..

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Дромчик, так можно рассказать куда идти, чтоб Олегу высказаться!
    скорейшего выздоровления ему!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от дром Посмотреть сообщение
    с каким удовольствием я бы посмотрел на большинство "смельчаков", которые тут не лестно отзываются об Олежке, который сейчас до сих пор в больнице..... что бы они в глаза ему все сказали.... многие планктоны такие крутые, сидя перед монитором, а по факту?
    Я например не знаю лично ни Олега, ни тех кто в него стрелял. Поэтому ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего как про него так и про тех.
    Я так понимаю, ты знаешь что там произошло. Так расскажи людям. А то так одни слухи тут. Подробностей ни каких не нужно. Просто расскажи, это был "расстрел" или там таки был конфликт. И если конфликт, то на какой почве и с кем. Ну там имена,фамилии ни кого не интересуют. Просто это были типа прохожие, или всё таки не случайные люди. Короче это была бытовуха, или была какая то причина?
    Последний раз редактировалось novic; 12.01.2012 в 11:46.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #114
    User banned
    судя по всему смельчаки ему уже объяснили посредством травмата....а вообще дорога не место, где нужно бычить в пьяном виде

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Жук
    По факту в агрессивных пьяных гопов им иногда приходится стрелять, как видишь.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для дром
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    По факту в агрессивных пьяных гопов им иногда приходится стрелять, как видишь.
    следи за своими словами! кто пьяный гоп???? такую херь тут несете.......
    Вы все такие разные, а достали все так одинаково..

17. Вверх #117
    User banned
    следи за своими словами! кто пьяный гоп???? такую херь тут несете.......
    ну так изложи свою версию...

18. Вверх #118
    Новичок
    Я мимо проходил именно в это момент с друзьями эти дава как говорит журналист думской пострадавшие в очень пьяном виде кидались друг на друга и дрались и на людей прыгал то в каво стреляли а мужики на прадо остоновились разнять их и "пастрадавший начал кидатся на мужика с прадо который остоновился их разнять" а его друг стрельнул 2 раза 1 раз воздух 2-й ра в него и всё и уехали!Вот так всё было Лично видел

19. Вверх #119
    User banned
    спасибо конечно за рассказ, но вы (простите великодушно) хоть иногда запятые ставьте, а то я чуть мозги не сломала....а по поводу рассказа я примерно это и представляла...

20. Вверх #120
    Новичок
    Спасибо,учту))

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права