Тема: Чому деякі російськомовні одесити такі агресивні?

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 237
  1. Вверх #101
    User banned
    кстате до сей поры, ПЕРУКАРНЯ для меня ассоциируется только с ПЕКАРНЕЙ

2. Вверх #102

Стерва
    abrakadabra, Может быть, Вы все-таки успокоитесь?? У Вас в профиле фотография солидной, умудренной опытом женщины, так почему Вы ведете себя, как дитя малое? За все время Вашего существования на форуме как минимум две трети Ваших постов носят характер откровенных нападок на Iрисю. Из-за Вас уже закрыта одна тема, Вы хотите "продолжения банкета"? Как Вы думаете, что будет проще для администрации форума - закрывать темы по Вашей вине или просто Вас забанить, как уже было сделано? Умерьте свой пыл и ведите себя прилично. В конце-концов, Вы - солидная дама и такое ребячество Вам просто не к лицу (если, конечно, фото в профиле соответствует действительности - по характеру Ваших постов в этом возникают сомнения.)

Кстати,

Цитата Сообщение от abrakadabra
    Цитата Сообщение от Iрися
    NRG,
    подходит к тебе человек, и начинает на аглицком (допустим, ты аглицкого не знаешь) спрашивать, как ему лучше пройти на площадь победы октября, ну, к примеру. произносит тарабарщину типа "октоберс виктори сквеар". ты начинаешь думать, чего же он хочет - в сквер, в магазин "виктория", думаешь кто это такой - Октобар
    підходять. Питають французькою чи німецькою. Одразу посміхаюсь і пояснюю, що я не розумію...
    Просто буде легше знайти когось, хто володіє цими мовами, ніж спробувати мені щось пояснити.
    А назви іноземці можуть так змінити, що фіг хто зрозуміє. Я іноді не дуже розумію, що в мене росіяни питають, бо також "вміють" читати українські назви...

привет ИРЫСЯ!!!! очень рада что нашла ваше искренне признание, что иноземными языками вы не владеете....

да и русский не всегда понимаете.....а вчера устроили целую полемику почему я,. не понимаю вас?

оказывается украинский для вас единственный язык? уважаю патриотов!!!!!

особенно когда они не ставят это всем в укор другим!!!!
    После этого, если Вы будете продолжать притворяться, что не понимаете украинского языка - это будет выглядеть, по меньшей мере, глупо.
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #103
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Night_the_only, респект ..

abrakadabra, к сожалению топик закрыли, Вы там не ответили, поэтому напоминаю Вам свой вопрос : в каком украинском учебнике А.С.Пушкина называли "Сашко Погребняк" (или как-то-там ещё...) ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    abrakadabra,
    очень рада что нашла ваше искренне признание, что иноземными языками вы не владеете....
    Ги... Якщо для Вас французька та німецька - єдині іноземні мови в світі, то так, я нрими не володію.
    Правда є ще така мова як російська, англійська. Ними я володію дуже добре. Якщо добре позгадувати "дитинство", то можу зрозуміти білоруську та польську.
    Якщо вже дуже полазити в нетрях моєї пам'яті, то може й французьку згадаю.
    Але мені то можна вибачити, бо я цими мовами в побуті не користуюся та й взагалі вони мені для життя в Україні не дуже потрібні.
    А от те, що Вт не знаєте української мови зайвий раз доводить те, що всі крики про українізацію є тотальною нісенітницею. Та й крики щодо того, що зараз не знаючи українську мову жити спокійно в Україні неможливо.
    А тут Ви. Дякую, що з'явились. Тепер всім, хто буде влаштовувати "російські" істерики, буду Вас у якості приклада давати. Українську мову не знаєте, а живете непогано.
    Ще раз дякую.

До речі, поспілкувавшись з Вами, розумію, чому автор топіка говорить про агресивність російськомвоних одеситів. Спокійніше треба до людей ставитись, спокійніше...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #105
    User banned Аватар для ALKA
    єдині іноземні мови в світі, то так, я нрими не володію.
    Правда є ще така мова як російська,
    вот за что Вас здесь и не любят.Пришли и обозвали "иноземцями" людей(которых большинство) с 200 летней историей...
    как минимум не меньше украинской. :evil:

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    ALKA,
    вот за что Вас здесь и не любят.Пришли и обозвали "иноземцями" людей(которых большинство) с 200 летней историей...
    как минимум не меньше украинской.
    Я говорила про себе. І тільки.
    Дя мене вона є іноземною, тому що це мова державна мова іншої держава. Іноземна.
    Якщо для людини вона є рідною, то інше питання.
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #107
    User banned Аватар для ALKA
    Я говорила про себе. І тільки.
    Так вот Вы и есть "иноземка".
    Дя мене вона є іноземною, тому що це мова державна мова іншої держава.
    Ирыся , Горударство это орудие подавления.А язык это средство общения между дюдьми..Не путайте.

8. Вверх #108
    User banned
    СМЕЮ ПОВТОРИТЬСЯ, ЧТО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК ЯПОНСКИЙ....
    РУССКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ МЕНЯ ПРИОБРЕТЕННЫЙ В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ В ОДЕССЕ..И Я , КСТАТЕ, НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО РУССКИЕ ИЛИ УКРАИНЦЫ В ОДЕССЕ ИНОЗЕМЦЫ...И НИ НА КОГО Я НЕ НАПАДАЛА...ЕСЛИ ИРЫСЯ УСМОТРЕЛА В МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НЕЧТО НЕПРИЯТНОЕ ДЛЯ НЕЕ...ЭТО ОБРАЗ ЕЕ МЫШЛЕНИЯ....РАЗГОВАРИВАЛА Я С НЕЙ , ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫСТРО ОТВЕЧАЛА....А Я ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК...ЕСЛИ МНЕ ПИШУТ_ Я НЕПРЕМЕННО ОТВЕЧУ...
    ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ИРЫСЫ Я СЕГОДНЯ ПРИГЛАСИЛА ПЕРЕВОДЧИКА....ПОНЯЛА, ЧТО МОЖНО БЫЛО ВОЗРАЗИТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА...НУ ДА ЛАДНО...
    ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ СО СТОРОНЫ РУССКИХ НИКАКОЙ АГРЕССИВНОСТИ.....МОЖЕТ ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА АГРЕССИЮ ВИДИТ ТОТ, КТО ЭТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ?
    ПОМНИТЕ ПОГОВОРКУ....КТО ХОЧЕТ -ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ....КТО НЕ ХОЧЕТ -ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ
    У МЕНЯ МАССА ДРУЗЕЙ В РОССИИ....НИКТО ИЗ НИХ НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО ДУРНОГО СЛОВА ОБ УКРАИНЕ, А ОБ ОДЕССЕ ТАК ВООБЩЕ ТОЛЬКО ВОСХИЩЯЮТСЯ...НАСКОЛЬКО У НАС ПРИВЕТЛИВЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЛЮДИ...
    ПО-МОЕМУ АГРЕССИВНОСТЬ -ЭТО ВООБЩЕ НЕУДАЧНАЯ ШУТКА...
    И ПРОШЛУЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫЛИ, А УМУДРЕННЫЕ ОПЫТОМ АДМИНЫ ДАЛИ ОТДОХНУТЬ ПАРУ ДНЕЙ,,,,ОСТЫНУТ СТРАСТИ..ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ МЫСЛИ...ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД....СМЕНА ХОДА МЫСЛЕЙ И ИНТЕРЬЕРА ВСЕГДА БЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЕТ НА ВОСПРИИМЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА....

9. Вверх #109
    User banned
    Я , КСТАТЕ, НЕ РУССКАЯ И НЕ УКРАИНКА....МОЙ ВЗГЛЯД - ЭТО ВЗГЛЯД НЕЙТРАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ...

Я ВИЖУ СИТУАЦИЮ ТАК...КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВИДИТ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ВИДЕТЬ....
    ИРЫСЯ ЛОМАЕТ НОГТИ И СКРИПИТ ЗУБКАМИ ЗА УКРАИНУ...SWARM ВРОДЕ КАК И НЕ ЗОКОРЕНЕЛЫЙ УКРАИНЕЦ,НО ЕМУ ДЕВУШКУ ЖАЛКО...ПРОЯВЛЕНИЕ ГАЛАНТНОСТИ-НУ ТАК БРАВО!!!!

НУ НУЖНО ЖЕ КОМУ-ТО РАЗОГРЕВАТЬ СИТУАЦИЮ....Я ВООБЩЕ УЖЕ ЗАБЫЛА ОБ ИРЫСЕ...
    ОНА МОЖЕТ КО МНЕ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ....ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ.....

10. Вверх #110
    User banned
    ПОДОБНЫЕ ДЕБАТЫ НА ТЕМУ АГРЕССИВНОСТИ РУССКИХ МЫ УЖЕ НАБЛЮДАЛИ В ПРИБАЛТИКЕ...Я ПОМНЮ ХОРОШО 80-Е ГОДЫ....Я БЫВАЛА ТАМ...КОНКРЕТНО 1978Г ВИЛЬНЮС ЧЕМПИОНИАТ СССР ПО ВЫСШЕМУ ПИЛОТАЖУ....КОМАНДА УКРАИНЫ -4 ОДЕССИТА И 1 ДОНЧАНИН...ПО ОБЫКНОВЕНИЮ СПОРСМЕНЫ ПИТАЮТСЯ В РЕСТОРАНЕ НА СОРЕВНОВАНИЯХ...ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО В МОЕМ СПОРТЕ ЖЕНЩИН МАЛО, АЭРОБАТИКА ЭТО НЕ ГИМНАСТИКА.... ТАК ВОТ КАЖДОЕ УТРО РЕБЯТА ИХ ЛИТОВСКОЙ КОМАНДЫ ПРИНОСИЛИ ЦВЕТЫ КАЖДОЙ ДЕВЧОНКЕ....СТЯПАС АРТИШКЯВИЧУС -УЖЕ ПОГИБ, ЛЯВАС ИОНИС - УЖЕ ПОГИБ, ЛЯВАС РОМАС - УЖЕ ПОГИБ...САНЯ БОКОВ - УЖЕ ПОГИБ..ИХ УЖЕ НЕТ...НО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ ИХ ГЛАЗА И УЛЫБКИ..ЦВЕТЫ В РУКАХ...ПОЖЕЛАНИЯ УСПЕХА В ПОЛЕТЕ....ДА ПАРАШЮТ И ТОТ ПОМОГАЛИ СНИМАТЬ И ИЗ КАБИНЫ ВЫТАСКИВАЛИ, КОГДА ПРИЛЕТИШЬ С ПИЛОТАЖА И НЕТ СИЛ ДАЖЕ ШЛЕМОФОН С ГОЛОВЫ СТЯНУТЬ... 16 КОМАНД ИЗ ВСЕХ РЕСПУБЛИК БЫЛО....100 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ...КАЗАЛОСЬ БЫ БОРЬБА..СОРЕВНОВАНИЯ....НО КАЖДЫЙ ИХ НИХ СКАЖЕТ КАК ВЕДЕТ СЕБЯ САМОЛЕТ НА МАЛЫХ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СКОРОСТЯХ....ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ ПО ЖРЕБИЮ НЕ НА СВОЕМ....СМОТРЯТ ПИЛОТАЖ, А ПОТОМ БЕГУТ И ЖМУТ РУКИ, РАДУЯСЬ ЧТО Я ОТРАБОТАЛА ЛУЧШЕ...

ТАК ВОТ, ДРУЗЬЯ МОИ, АГРЕССИВНОСТИ НЕ БУДЕТ ТАМ, ГДЕ БУДЕТ ОБЩЕНИЕ....ГДЕ БУДЕТ ОБЩЕЕ ДЕЛО, ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ....

НА УКРАИНЕ НЫНЕ НЕТ НИ ОДНОГО СПОРТИВНОГО САМОЛЕТА, НО НАША КОМАНДА ЛЕТАЕТ НА МИРОВЫХ ЧЕМПИОНАТАХ НА РУССКИХ МАШИНАХ...ЧАСТО ПОБЕЖДАЯ У РУССКИХ....ПРИ ЭТОМ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ОТКАЗАТЬ УКРАИНЦАМ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ САМОЛЕТОВ...

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЦУНАМИ В СТАКАНЕ...НЕ РАЗЖИГАЙТЕ КОСТЕР НЕНАВИСТИ...

.А МОЕ ФОТО СООТВЕСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...

Я ВСЕХ ПРИГЛАШАЛА В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПОСЕТИТЬ ПЕРВЫЙ РУССКИЙ АЭРОКЛУБ,КОТОРЫЙ В 1908 ГОДУ БЫЛ СОЗДАН В ОДЕССЕ....

11. Вверх #111
    User banned Аватар для Observer
    abrakadabra, :super: Соори за офтоп, в Red Bull участвуете?
    http://www.liveinternet.ru/users/1036297/post16446693/

12. Вверх #112
    SWARM
    гость
    СМЕЮ ПОВТОРИТЬСЯ, ЧТО МОЙ РОДНОЙ ЯЗЫК ЯПОНСКИЙ....
    РУССКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ МЕНЯ ПРИОБРЕТЕННЫЙ В ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ В ОДЕССЕ..И Я , КСТАТЕ, НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО РУССКИЕ ИЛИ УКРАИНЦЫ В ОДЕССЕ ИНОЗЕМЦЫ...И НИ НА КОГО Я НЕ НАПАДАЛА...ЕСЛИ ИРЫСЯ УСМОТРЕЛА В МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ НЕЧТО НЕПРИЯТНОЕ ДЛЯ НЕЕ...ЭТО ОБРАЗ ЕЕ МЫШЛЕНИЯ....РАЗГОВАРИВАЛА Я С НЕЙ , ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫСТРО ОТВЕЧАЛА....А Я ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК...ЕСЛИ МНЕ ПИШУТ_ Я НЕПРЕМЕННО ОТВЕЧУ...
    ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ИРЫСЫ Я СЕГОДНЯ ПРИГЛАСИЛА ПЕРЕВОДЧИКА....ПОНЯЛА, ЧТО МОЖНО БЫЛО ВОЗРАЗИТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА...НУ ДА ЛАДНО...
    ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ СО СТОРОНЫ РУССКИХ НИКАКОЙ АГРЕССИВНОСТИ.....МОЖЕТ ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА АГРЕССИЮ ВИДИТ ТОТ, КТО ЭТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ?
    ПОМНИТЕ ПОГОВОРКУ....КТО ХОЧЕТ -ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ....КТО НЕ ХОЧЕТ -ТОТ ИЩЕТ ПРИЧИНЫ
    У МЕНЯ МАССА ДРУЗЕЙ В РОССИИ....НИКТО ИЗ НИХ НЕ СКАЗАЛ НИ ОДНОГО ДУРНОГО СЛОВА ОБ УКРАИНЕ, А ОБ ОДЕССЕ ТАК ВООБЩЕ ТОЛЬКО ВОСХИЩЯЮТСЯ...НАСКОЛЬКО У НАС ПРИВЕТЛИВЫЕ И ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЛЮДИ...
    ПО-МОЕМУ АГРЕССИВНОСТЬ -ЭТО ВООБЩЕ НЕУДАЧНАЯ ШУТКА...
    И ПРОШЛУЮ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫЛИ, А УМУДРЕННЫЕ ОПЫТОМ АДМИНЫ ДАЛИ ОТДОХНУТЬ ПАРУ ДНЕЙ,,,,ОСТЫНУТ СТРАСТИ..ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ МЫСЛИ...ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД....СМЕНА ХОДА МЫСЛЕЙ И ИНТЕРЬЕРА ВСЕГДА БЛАГОПРИЯТНО ВЛИЯЕТ НА ВОСПРИИМЧИВОСТЬ ЧЕЛОВЕКА....
    Не путайте людей и государство . Если Вы отвечаете на вопрос который не понимаете то это не признак воспитанности .

13. Вверх #113
    abrakadabra, напоминаю о своём вопросе ...

14. Вверх #114
    Недоразумение Аватар для boo
    abrakadabra, капслок отпустите, он уже бедный весь замучался.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

15. Вверх #115
    User banned
    ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС ОБ AIR RACE ...ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ RED BULL....
    WWW/REDBULLAIRRACE.COM ЭТО САЙТ..17 ИЮНЯ В С-ПЕТЕРБУРГЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП....

ЖЕНЩИНЫ ПОКА НЕ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ....НО Я ДУМАЮ, ЧТО СКОРО ПРОБЬЕМ.....ВООБЩЕ О-Б-О-Ж-А-Ю ЭТОТ ВИД ПРОГРАММЫ....НА EXTRE....НЕМЕЦКИЙ АКРОБАТ.....ЛЕГЧЕ РУССКОГО СУЧКА НА 200 КГ...СУЧОК ИМЕЕТ ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ 1.3 EXTRA -1/4
    ЗАПАС ПО СКОРОСТИ И ПО МОЩНОСТИ....ЛАЙКОМИНГ ДВИГУН + 3-Х ЛОПАСТНОЙ ВИНТ....СКОРОСТЬ ДЕРЖИТ В ГОРИЗОНТЕ 450 КМ/Ч....КЛАССНО ПОНОСИТЬСЯ НАД СТАДИОНОМ НА ВЫСОТЕ 5 М НА СКОРОСТИ 450....ПРЕГРУЗКА +11 -7.....НА ВЕРТИКАЛЕ ВВЕРЗ 1700М С 10 ШТОПОРНЫМИ БОЧКАМИ И ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ЗАПАС ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ АБРАКАДАБРЫ...ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ...ГОВОРЮ ЖЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В АЭРОКЛУБ....НЕ БУДЕТЕ НЕРВНИЧАТЬ НА ФОРУМЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИТЕ...

16. Вверх #116
    User banned
    ДЛЯ NOVIC
    ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ТЕМУ( ПОЧЕМУ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ОДЕССИТЫ ТАК АГРЕССИВНЫ)
    ТО ВОПРОС КАК РАЗ О ЛЮДЯХ, А НЕ О ГОСУДАРСТВЕ...

ЛИЧНО Я ЗНАЮ СЛОВО ВОСПИТАНИЕ( ЭТО УМЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ЭТИКЕТА).....А ВОТ ВОСПИТАННОСТЬ--- НЕ ЗНАЮ ЭТОГО СЛОВА.. И ПОТОМУ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ В СВОЕЙ РЕМАРКЕ

Не путайте людей и государство . Если Вы отвечаете на вопрос который не понимаете то это не признак воспитанности .

ГОСУДАРСТВО В ЦЕЛОМ И СКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ....ВЫ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ЕСТЕСТВЕННО ЖЕЛАЛИ БЫ УВИДЕТЬ ЭТО В ГОСУДАРСТВЕ В ЦЕЛОМ....

Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ ВИДЕНИЕ РУССКИХ В ОДЕССЕ....ЛИЧНО Я АГРЕССИВНОСТИ НЕ ВИЖУ....СКОРЕЕ НАОБОРОТ....ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ БОЛЕЕ АГРЕССИВНА ГРУППА БОЛЕЕ МАЛОЧИСЛЕННАЯ....СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ, РУССКОГОВОРЯЩИХ БОЛЬШЕ...

ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ , НА МОЙ ВЗГЛЯД,НА ФОРУМЕ БОЛЕЕ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ НЕ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГРУППА....

17. Вверх #117
    Понятно, ответа не будет.....

18. Вверх #118
    Недоразумение Аватар для boo
    abrakadabra, еще раз прошу, отпустите капслок. Мне в лом модерировать ваши сообщения, превращая заглавные буквы в прописные.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

19. Вверх #119
    User banned
    НА ФОРУМЕ БОЛЕЕ РЕЗКО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ НЕ РУССКОЯЗЫЧНАЯ ГРУППА....
    По разному. Каждая из сторон в зависимости от текущего настроения периодически подливает масла в огонь. Бывают и солнечные дни примирения, и дни критические И все это зациклено по кругу ... Впрочем, как только г-н Скорик осуществит обещанное, что произойдет достаточно скоро ( ), тема увянет. Кое-кто конечно продолжит здесь свою практику самоутверждения, но ... это будет театром одного зрителя.

20. Вверх #120
    User banned
    [/url]http://www.flyaerobatik.narod.ru/sychok01.jpg[url]

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права