Сегодняшние...
|
Сегодняшние...
Невозможность - слово из словаря глупцов.
Девочки подскажите в какую землю лучше сажать кливию?
Я сажаю в универсальную с разрыхлителями(совсем немного перлита или вермикулита - что есть)+ уголь
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
И наконец-то раскрылись.
Невозможность - слово из словаря глупцов.
Притихла наверное потому, что этот цветок сейчас не относится к разряду "модных" и не у многих есть. Хотя как по мне - крайне неприхотлив и довольно прост в уходе - у нас на работе цвел даже зимой)И сейчас выбросил бутоны-стрелки.
У меня есть 3 шткуки зеленых и одна малышка с вар. листочками,но в этом году ни одна не зацвела.Наверное им темно у меня.На недельке должны две пестролистные новинки ко мне приехать.
mod
У меня две оранжевых но разного сорта,одна кремовая и одна пестролистная -цветет наверное оранжевыми цветами.А вот приедут две красотки с пестрыми Листьями,даже необязательно им и цвести.Я правда еще и семена купила вар. кливий ,поставила проращивать.
mod
Тина, а семена где брали?????Я тоже хочу!
В Москве заказывала-180руб .одно.Два вида кливии ,посмотрите в теме заказов там фото есть.
mod
Не, за такие деньги кота в мешке - не хочется. Если у Вас вырастет, расскажите - ладно?
Вы посмотрите цены на взрослые кливии,вот там цены...............
mod
Честно говоря, я не понимаю = почему на такой в принципе простой цветок - такие цены?
Социальные закладки