Тема: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления

Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 759
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    И скажите что вся эта фигня не строится на лжи.
    Спорить не буду, в наше время лжи хватает))) Очень многое зависит от человека, который преподносит тебе материал. Если знающий человек досконально знает свою тему и преподносит её так, чтобы у вас не было сомнений на данный счет - Вам не покажутся ложью его слова. И очень много зависит от навязывания, откуда и идет негативное отношение к учению Хаббарда.

2. Вверх #102
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Оленька24 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что далеко не все люди, которые применяют на практике методы Хаббарда, являются саентологами?
    Вы знаете, люди, применяющие на практике методы, описанные шизофреническим параноиком, мягко говоря, глупы и смешны. Ага.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #103
    Тренер один по Хаббарду втирал - у меня сеть магазинов обувных по Харькову, а преподаю Я в удовольствие. Я ему говорю - Слушай, Я в обуви толк знаю, так как занимался её массовым производством и та обувка, что на тебе никак не соответствует той, которая должна быть не только у владельца сети магазинов обувных но даже обувке среднедостаточного человека и стоят твои шкарпетки гривен 150 - 180 и на вид года два три, так что нех мне заливать.
    Короче попросили меня удалиться с этого семинара и подумать как много Я потерял не пройдя его, идиоты)))
    Лично я не вижу связи между саентологией и обувью, которую предпочел человек, будь он хоть самым богатым человеком мира.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Вы знаете, люди, применяющие на практике методы, описанные шизофреническим параноиком, мягко говоря, глупы и смешны. Ага.
    Если честно, это новая для меня информация. Насколько я знаю, ЛРХ был полностью вменяем. Складывается впечатление, что Вы были знакомы с ним лично

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    А Вы знаете, что далеко не все люди, которые применяют на практике методы Хаббарда, являются саентологами?

Согласен абсолютно и даже более скажу - хоть Я и ярый ненавистник саентологии, но признаю, что некоторыми методиками из административной технологии пользуюсь, в частности статистиками.

6. Вверх #106
    Лично я не вижу связи между саентологией и обувью, которую предпочел человек, будь он хоть самым богатым человеком мира.
    Если вы не видите связи, это еще не означает, что ее нет. Может дело в Вас? =) Вобще, и не только у сайентологов, во многих сектах подход такой - я живу учениями (вставить нужное) и по этому я охренительно успешен. Я силой мысли переливаю океаны и разрушаю горы, ага.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    И саентологов я знаю достаточное количество и уже немало лет, и, поверьте, ни разу не слышала, чтобы НА САМОМ ДЕЛЕ были такие "пострадавшие" от дианетики. По крайней мере - умные люди.
    Я читал, что людей неугодных, тех, кто может принести вред дианетике/сайентологии просто стирают (или вносят в черный список) и в архиве, и в головах адептов. Так что не удивительно, что вы об этом ничего не слышали. Где это можно услышать, как не в центре реабилитации?? Уж точно не в центрах саентологии.. Материалов о деструктивном влиянии сайентологии в Сети множество, причем от рядовых адептов, до тех, кто лично удостоился чести побывать на флагманском корабле "Apollo".
    Даю маленькую цитату Основателя.
    "Когда человек записывается на наш курс, считайте, что он стал нашим на все времена до конца вселенной - ни для кого не допускайте подход с "открытым умом"... Если человек записался к нам, он взошел на борт корабля, а если он уже на борту, он в равных условиях со всеми нами - победа или смерть в борьбе за победу. Никому не позволяйте отдавать саентологии лишь часть своего существа... Когда г-жа Паттикейк приходит к нам, чтобы мы ее обучали, превратите выражение любопытствующего сомнения в ее глазах в непоколебимую преданность... Единственно правильный подход при обучении выражен в словах - "Лучше мы тебя ухандокаем до смерти, но неспособным ты не будешь".
    Л. Рон Хаббард. Как саентологии держаться на плаву.
    7 февраля 1965 г.. переиздано 27 августа 1980 г.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #108
    Люди, не нападайте на меня, я НЕ САЕНТОЛОГ, просто мой факультет и моё образование сблизило меня с этими людьми и дало возможность даже пройти несколько курсов, в том числе и пару сеансов одитинга. И ничего в этом страшного абсолютно нет. И сектой это очень трудно назвать. Это просто ещё один вид нетрадиционных религий, с которым кто-то согласен, а кто-то нет.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    кто лично удостоился чести побывать на флагманском корабле "Apollo".
    Даю маленькую цитату Основателя.
    Вы путаете, их флагманское судно называется ФРИИ ВИНДС свободные ветры(а)

10. Вверх #110
    Если вы не видите связи, это еще не означает, что ее нет. Может дело в Вас? =) Вобще, и не только у сайентологов, во многих сектах подход такой - я живу учениями (вставить нужное) и по этому я охренительно успешен. Я силой мысли переливаю океаны и разрушаю горы, ага.
    Спорить опять же не буду, но если Вы видите связь, то покажите мне её, пожалуйста

11. Вверх #111
    Опять же видно - кто какими пользуется источниками

12. Вверх #112
    Если честно, это новая для меня информация. Насколько я знаю, ЛРХ был полностью вменяем. Складывается впечатление, что Вы были знакомы с ним лично
    А вы были с ним знакомы? )))
    Очень советую научиться смотреть дальше своего носа. Ну да, вменяемый человек будет придумывать сказки о своих " великих подвигах", будет выставлять себя полным идиотом во всем описываемых им же областях, одни Клиры и Оперирующие тетаны чего стоят. Поищите сами, информации много, нужно только уметь читать и думать.

13. Вверх #113
    Люди, не нападайте на меня, я НЕ САЕНТОЛОГ, просто мой факультет и моё образование сблизило меня с этими людьми и дало возможность даже пройти несколько курсов, в том числе и пару сеансов одитинга. И ничего в этом страшного абсолютно нет. И сектой это очень трудно назвать. Это просто ещё один вид нетрадиционных религий, с которым кто-то согласен, а кто-то нет.
    Эх Оля Оля((( Замуж тебе надо, а не фигнёй страдать.
    А по поводу замечательных сеансов одитинга в сети тоже много интересного

14. Вверх #114
    Вы не путайте сайентологию с дианетикой. То, что вы описали- дианетика. Преподносится как наука. Сайентология претендует называться церковью. Так что секта вас не зацепила возможно..

15. Вверх #115
    А вы были с ним знакомы? )))
    Очень советую научиться смотреть дальше своего носа. Ну да, вменяемый человек будет придумывать сказки о своих " великих подвигах", будет выставлять себя полным идиотом во всем описываемых им же областях, одни Клиры и Оперирующие тетаны чего стоят. Поищите сами, информации много, нужно только уметь читать и думать.
    Спасибо за совет))) Всегда приятно прислушаться к мнению умного, читающего и, самое главное, - думающего человека

16. Вверх #116
    Эх Оля Оля((( Замуж тебе надо, а не фигнёй страдать.
    А по поводу замечательных сеансов одитинга в сети тоже много интересного
    Тоже спасибо за совет, замужем я уже три года, слава Богу)))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вы не путайте сайентологию с дианетикой. То, что вы описали- дианетика. Преподносится как наука. Сайентология претендует называться церковью. Так что секта вас не зацепила возможно..
    Я и не путаю, я прекрасно знаю, что такое дианетика, а что такое саентология.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Скажите мне, пожалуйста, а за что сейчас платят малые деньги?
    Практически за любую работу в бюджетной сфере )))))))))))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #119
    Даю справку.
    Служебная Организация "Флаг" расположена в Клируотере, штат Флорида. Она представляет собой, судя по имеющимся материалам, центр подготовки высшего персонала церкви. Название сложилось исторически в годы увлечения Л.Р.Хаббарда морской тематикой. Созданный им тогда флот возглавлял флагманский корабль "Апполон", на нем и располагалась первоначально эта организация. У моряков флагман часто именуется просто "флаг". В какой-то степени вышеназванную организацию дублирует Флагманская Служебная организация. Она располагается на борту большого судна "Вольные Ветры" ("Free Winds") и занимается подготовкой сайентологов самого высокой степени посвящения. Им дается самый высокий из известных курс одитинга - "Новый ОТ8" (известно, что имеется еще курс ОТ9, но сведений о его прохождении где-либо или кем-либо нет). Хотя содержание высших курсов покрыто завесой тайны, но из западной печати известно, что сайентологи в ходе курса ОТ8 усваивают идею, что Л. Р. Хаббард есть бог. Кроме того, на судне проводится, по выражению самих хаббардистов , некое "специализированное обучение сайентологов".
    отсюда

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Практически за любую работу в бюджетной сфере )))))))))))
    Точный ответ

Закрытая тема
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права