Тема: Общественная организация "Европейская Одесса".

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123
  1. Вверх #101
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да,но ТАМ,животные не живут постоянно.Только передержка,и достаточно короткая.Или собака обретает хозяина или.......
    И никто не называет Там это "или" убийством и тд
    Развёрнутый обзор мирового опыта в решении проблемы бездомных животных)

Разворуют спец.препараты? Ну это ведь можно организовывать и через общества защиты животных
    Нет, это только практика муниципальных приютов. Есть разные типы приютов, есть такие, где животное содержат недели или месяц, есть те, где живут бесконечно долго - до пристройства.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы жить в цивилизованном обществе, нужно в первую очередь уважать законы, а не призывать к убийствам, а во вторую - решать проблемы цивилизованными методами. В цивилизованном обществе жестокое убийство животного карается и штрафами, и тюрьмой (невзирая на все остальные права и свободы граждан).
    Без громких слов не можете?
    Эвтаназия - это гуманный метод и к жестокости не имеет никакого отношения.
    Оставлять животное на улице в мороз и смотреть в его голодные глаза, а затем идти домой к тёплой батарее - вот это жестокость. Сами-то не в подъезде ночуете?
    Выйдите на улицу, живите рядом с дворнягами, тогда сможете разговаривать о жестокости и вам поверят. До тех пор, пока вы, сытая и упитанная, живёте в квартире, призывая всех окружающих не заботиться о собаках на улице, жестокая как раз - вы. Вместе с немецким приютом, который ставит эксперименты на Городе Одесса, совсем как в войну ставили эксперименты в других местах.

Я не хочу быть подопытным кроликом для Немецкого приюта.

3. Вверх #103
    User banned
    5. Усыпление потенциально агрессивных животных.
    Отлично, с этого пункта и начнём.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Вот только в нашей стране ждать мгновенных результатов не приходится, верно ведь? мы все отдаем себе отчет - в какую пропасть катимся сейчас? при этом не стоит просто терять человеческих качеств. человек от животного отличается тем что умеет раставлять приоритеты. есть важное есть второстепенное. пока у нас у учителей и милиционеров зарплата 1500-2000 грн мне кажется неправильным строить приюты для животных и их содержать за счет налогоплательщиков. иногда приходится делать неприятный выбор.
    пока у нас у учителей и милиционеров зарплата 1500-2000 грн мне кажется неправильным строить приюты для животных и их содержать за счет налогоплательщиков. иногда приходится делать неприятный выбор
    Последний раз редактировалось Джулиан; 30.12.2011 в 22:23.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Предложений много. И они уже звучали не раз...
    Всегда думала
    что бы ввести очередные налоги/штрафы наше гос-во долго просить не надо

6. Вверх #106
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Без громких слов не можете?
    Эвтаназия - это гуманный метод и к жестокости не имеет никакого отношения.
    Оставлять животное на улице в мороз и смотреть в его голодные глаза, а затем идти домой к тёплой батарее - вот это жестокость. Сами-то не в подъезде ночуете?
    Выйдите на улицу, живите рядом с дворнягами, тогда сможете разговаривать о жестокости и вам поверят. До тех пор, пока вы, сытая и упитанная, живёте в квартире, призывая всех окружающих не заботиться о собаках на улице, жестокая как раз - вы. Вместе с немецким приютом, который ставит эксперименты на Городе Одесса, совсем как в войну ставили эксперименты в других местах.

Я не хочу быть подопытным кроликом для Немецкого приюта.
    Помнится, в этой теме Вы кощунственно печалились, что именно наша страна победила в войне и что живете не в Германии? https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=791
    Вас радует победившая грязь? Ну вот честно, радуетесь, что нас не победили? Жили бы сейчас в Германии.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 30.12.2011 в 22:24.

7. Вверх #107
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вот только в нашей стране ждать мгновенных результатов не приходится, верно ведь? мы все отдаем себе отчет - в какую пропасть катимся сейчас? при этом не стоит просто терять человеческих качеств. человек от животного отличается тем что умеет раставлять приоритеты. есть важное есть второстепенное. пока у нас у учителей и милиционеров зарплата 1500-2000 грн мне кажется неправильным строить приюты для животных и их содержать за счет налогоплательщиков. иногда приходится делать неприятный выбор.
    пока у нас у учителей и милиционеров зарплата 1500-2000 грн мне кажется неправильным строить приюты для животных и их содержать за счет налогоплательщиков. иногда приходится делать неприятный выбор
    Для кого то это неприятный выбор, для других цена жизни.
    и низкие зарплаты учителей и милиционеров не мешают депутатам покупать очередные Майбахи и ноутбуки на средства налогоплательщиков.
    Так может не стоить делать именно собак козлами отпущения в этом обществе?

8. Вверх #108
    User banned
    Помнится, в этой теме Вы кощунственно печалились, что именно наша страна победила в войне и что живете не в Германии?
    Кощунственно ставить интересы немецкого приюта выше интересов своих сограждан, а о моих печалях не вам горевать. )

9. Вверх #109
    Скорая помощь форума
    Кощунственно ставить интересы немецкого приюта выше интересов своих сограждан, а о моих печалях не вам горевать. )
    Не надо отвечать от имени сограждан и их интересов. Отвечайте лично за себя.

10. Вверх #110
    Частый гость
    какие предложения? я имею ввиду из реальных, а не сказочных.
    1. ТС, Ники, Голодный Котег, Крассавчег и пр. скидываются бабосами и легализируют свое общество Одесская Европа.
    2. Пикеты возле мерии (на Думской площади), явка всех членов обязательна! с транспорантами и плакатами, с требованиями поставить урны по всему городу, дорожные знаки, убрать бездомных собак.
    3. Письмо Президенту с просьбой отменить закон о жестоком обращении с бездомными животными + прошение внедрить свою программу(гуманное умерщвление,насколько это возможно), а также с просьбой выделить на это мероприятие бюджетные деньги.Реально?

Если не согласны, то это очередное бла бла бла (сотресание воздуха) на Одесском Форуме

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    1. ТС, Ники, Голодный Котег, Крассавчег и пр. скидываются бабосами и легализируют свое общество Одесская Европа.
    2. Пикеты возле мерии (на Думской площади), явка всех членов обязательна! с транспорантами и плакатами, с требованиями поставить урны по всему городу, дорожные знаки, убрать бездомных собак.
    3. Письмо Президенту с просьбой отменить закон о жестоком обращении с бездомными животными + прошение внедрить свою программу(гуманное умерщвление,насколько это возможно), а также с просьбой выделить на это мероприятие бюджетные деньги.Реально?

Если не согласны, то это очередное бла бла бла (сотресание воздуха) на Одесском Форуме
    а причем тут я???????

12. Вверх #112
    Так может не стоить делать именно собак козлами отпущения в этом обществе?
    если бы они не были опасны, никто бы ничего не имел против.

13. Вверх #113
    Скорая помощь форума
    Собаки собакам рознь. Не люблю, когда всех под одну гребенку призывают убить.

14. Вверх #114
    мне чтобы решать СВОИ проблемы не нужно никакое общество )))
    но если эти проблемы ктото будет решать более гуманными способами, то я только за.

15. Вверх #115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    а причем тут я???????
    Ну извините значит общество обойдется без Вас

16. Вверх #116
    Частый гость
    мне чтобы решать СВОИ проблемы не нужно никакое общество )))
    но если эти проблемы ктото будет решать более гуманными способами, то я только за.
    Вот так всегда! Кто то но не я а как же сообщество? Как же высокие идеи ТС? Вы против урн по всему городу? Или дорожных знаков?

17. Вверх #117
    Скорая помощь форума
    из тех собак, которых я вместе с форумчанами курирую сейчас - одна старая, очень породистая пекинеска, которую выкинули на улицу, когда она ослепла и шесть щенков, опять же выкинутых в хозяйственной сумке на зимнюю улицу. Собаки ли виновны в данном случае? опасны ли ли они? Заслуживают ли смерти?
    Или все таки проблемы создают именно люди, которые не хотят отвечать за свои действия?
    а вообще мы слишком далеко ушли от вопросов урн и чистоты улиц, поднятых ТС в первом посте
    Надеюсь хоть в этом вопросе будет достигнуто взаимопонимание

18. Вверх #118
    Частый гость
    из тех собак, которых я вместе с форумчанами курирую сейчас - одна старая, очень породистая пекинеска, которую выкинули на улицу, когда она ослепла и шесть щенков, опять же выкинутых в хозяйственной сумке на зимнюю улицу. Собаки ли виновны в данном случае? опасны ли ли они? Заслуживают ли смерти?
    Или все таки проблемы создают именно люди, которые не хотят отвечать за свои действия?
    а вообще мы слишком далеко ушли от вопросов урн и чистоты улиц, поднятых ТС в первом посте
    Надеюсь хоть в этом вопросе будет достигнуто взаимопонимание
    100%! по центру города еще есть пару десятков урн (обычно наполненные до верха) а в других районах? не видела ни одной! (по крайней мере на Молдованке) Что будем делать? Как бороться? А дорожные знаки - это вообще мрак!

19. Вверх #119
    User banned
    из тех собак, которых я вместе с форумчанами курирую сейчас - одна старая, очень породистая пекинеска,
    Против мелких пород, лично, я ничего против не имею.
    У нас "во дворе" (6 домов) мелкоты бегает штук 10.

100%! по центру города еще есть пару десятков урн (обычно наполненные до верха) а в других районах? не видела ни одной! (по крайней мере на Молдованке) Что будем делать? Как бороться? А дорожные знаки - это вообще мрак!
    Дорожные знаки ставят, как сказали в ГАИ, "по плану", но это план не выполняется 100%. С лета им звоню, говорят "осенью", осень закончилась....

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для T1m
    у нас во дворе мужик пару месяцев назад застрелил пару дворовых собак за то что они покусали его спаниеля. средь бела дня, полно свидетелей. и ничего ему никто не сделал.
    деяния которые законом не наказываются находятся в рамках закона.
    он закон нарушил, просто никто не заявил... а менты могли бы еще и на уголовку развести...

Для того, чтобы бесхозных собак не стреляли, не травили, не терзали, их надо усыпить. Это гуманно.
    да что вы зарядили - "гуманно-гуманно"... а что такое "гуманно/гуманизм/гуманность"? как данный термин вообще может употреблятся к собаке/кошке???
    Раньше, щенков топили, теперь выкидывают на улицу. Куда катится человек со своей мнимой жалостью?
    Раньше и детей топили/душили... человек со временем становаится умнее, правда некоторых эволюция обходит стороной...

Кто вы такая что бы решать кому жить, а кому умирать, пусть даже и животному...?

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя