|
Delpher Ты путаешь понятия по неопытности,SEO- оптимизация ресурса под топовую выдачу его по запросу в поисковой машине и всё это сделанно грамотным челом - инженером сео строительства...
А вот сама инет коммерция не важно в каком виде,то ли это адалт,то ли это адсенс,использует сео как инструмент работы подобно верстки или дизу.
пс:адалт-это как раз один из видов инет коммерции.
псс: должен был ответить чел раздающий инвайты и деньги на право и налево,а ты чего влазишь? без обид...
ууу.... грамотей
SEO - search engine optimization, вывод сайта на необходимые позиции в выдаче поисковой системы(SERP). И это вид бизнеса или ты не разу не встечал сео-фирм.
инженером сео строительства? а я думал моя профессия называется "оптимизатор".
"путаешь понятия по неопытности" вот с этим полегче.
"коммерция не важно в каком виде,то ли это адалт,то ли это адсенс" - вид бизнеса и вид контекстной рекламы это уже одно и тоже?!
"а ты чего влазишь" - это форум а не приват_чат .Ты путаешь понятия по неопытности.
Почитай мои посты,где ты прочёл,что адалт это не коммерция?
По твоим словам сео-коммерция или фирма занимающаяся продвижением сайта это сое коммерция? Ты хоть отдалёно понимаешь о чём разговор?Разницу улавливаешь,если нет то попытайся...
Светани хоть один проект который ты оптимизировал,скажу тебе оптимизатор ты или что-то другое...
Пока что адекватности от тебя мало,когда она появится будет полегче...
Твоя логика видет в этом одно и тоже?
Сынок раслабся и пойди поподгоняй рефов...
то что не школьник это понятно, школьники не размещают вакансию Оператора ПК...
светить проектами не буду. если сомневаешься в моей квалификации - флаг тебе в руки. доказывать не буду.
про адсенс: моя логика такого не видит, мои глаза видят твой пост, в котором ты это написал.
Если зарабатываешь на адалте и адсенс это еще значит что можешь всем говорить "вы лохи". Попробуй сначала туризм вывести в топ, а потом посмотрим кто есть кто.
Я не зарабатываю на адалте или адсенсе
Просто у меня есть около 50-и сайтов, которые дают в месяц примерно 1000$, на смечки хватает![]()
Та дело в том что я им не уделяю никакого внимания
А соотношение 1k$/0 часов в месяц - меня вполне устраивает![]()
Наверно все знают, что такое Форекс. ВЫ б не могли сказать как начать на нём зарабатывать и какой нужен стартовый капитал?
andreyka
c чего ты начинал ?
Чтобы начать в нем зарабатывать, надо изучить его достаточно подробно (либо прочитав несколько книг, в том числе скаченных с интернета, либо пройдя курсы), и затем несколько месяцев (или даже лет) посидев на тренировочном счете (его открыть очень легко).
Затем открываешь реальный счет. При этом можешь быть практически уверен, что ты его "сольешь", то есть потратишь, зато получишь первый опыт реальной торговли.
Размер счета зависит от дилинговой компании (то есть "посредника" между тобой и форексом). В Укрсоцбанке, например, минимальный счет - 20 долларов. Есть контора, которая открывает счета от 1 доллара, но если честно, то я не очень понимаю, как они там замутили. Короче, в большинстве компаний (кроме тех, кто специализируется на крупных клиентах) минимальный депозит - от 10 до нескольких сот долларов. При этом открывать депозит с минимальной суммой крайне нежелательно - сольешь счет раньше, чем успеешь понять, что происходит.
One nation under God
http://green-style.intwaywork.com/ прикольный сайтик, сколько бы вы дали человеку за такое??
Социальные закладки