Тема: Продам usb wifi адаптер Alfa AWUS036H 1000 mW

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 232
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Странно конечно же, AWUS036H должна видеть больше чем встроенный в ноут wi-fi адаптер, может быть действительно непруха, и дело в конкретном адаптере. А на счет того что AWUS036NHR видит больше, да это так, там чип более чуствительный, но далеко не к каждой она может подключится, т. е точку видит, но силы сигнала не хватает для подключения, поэтому она видит большее количество бесполезных AP, и ещё как я уже говорил очень многое зависит от антенны. А TP-link 7200ND здесь есть http://hotline.ua/sr/?q=TP-link+7200ND плюс 15 гривен Новая Почта

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    А TP-link 7200ND здесь есть http://hotline.ua/sr/?q=TP-link+7200ND плюс 15 гривен Новая Почта
    вы может и удивитесь, но о существовании этого сайта я знаю пройдитесь по поставщикам и попробуйте купить

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Мощности передаваемого сигнала не хватает у точки, которую видит альфа. У альфы с мощностью всё в порядке. Вчера тестили две NHR между собой и две H с антеннами TP-Link TL-ANT2412D: посёлок Лузановка - Сады победы. H-ки очень дохленькие оказались.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    может и так, я брал 7 месяцев назад и остался им очень доволен. Пару лет назад у меня была Альфа 036NH, на таком же чипсете Ralink 3070, я её поюзал та и продал. Так вот TP-link оказался получше Альфы больше сетей видит и конектится прочно и я его решил оставить в своей колекции, удачная модель

5. Вверх #105
    TP-link 7200ND снят с производства. Поэтому и нет поставок уже.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для ge_nrix
    в продаже?
    есть в наличии?

7. Вверх #107
    User banned
    да, Alfa AWUS036H , новые, оригинал 320 грн

8. Вверх #108
    есть ALFA AWUS036NHR за 300грн.

9. Вверх #109
    Новичок
    Посоветуйте антенну для AWUS036H. Хочу ее на удлинителе 50-100см, чтобы адаптер был в квартире на подоконнике, а антенна за окном, возможно, на магните. Как много затухнет на такой длине кабеля? Какую антенну лучше выбрать?

Работать будет с обычной точкой в прямой видимости, метрах в 400. Сейчас адаптер, размещенный за окном, со штатной 5dBi антенной видит ее с уровнем -55dBm, связь устойчивая, но хочу улучшить качество линка. Модификация точки исключена - только на стороне адаптера.

Разумеется, приветствуется что-то качественное, и чтоб без переплаты за красивые брендовые надписи.

Еще вопрос по антеннам. Разъясните плиз. Скажем, есть две 5dBi антенны - одна направленная, другая - круговая, штырь. Понятно, что с направленной 5dBi удаленная точка будет меня лучше "слышать" т.к. мощность от адаптера будет уже уходить направленно на точку, НО буду ли лучше слышать ее я, ведь по усилению это всё те же 5dBi?

10. Вверх #110
    Новичок
    Имеется AWUS036H новая с 5 м. ЮСБ 320 грн. Нахожусь в киеве. 0632843716. Made in Taiwan

11. Вверх #111
    User banned
    ап, адаптеры в наличии

ALFA AWUS036H, 320грн
    ALFA AWUS036NH, 350грн
    ALFA AWUS036NHR, 380грн

(048) 709-18-56, (093) 84-95-290, (099) 33-43-941

12. Вверх #112
    User banned
    ап, адаптеры в наличии

13. Вверх #113
    Новичок
    Имеется AWUS036H новая с 5 м. ЮСБ 280 грн. Нахожусь в киеве. 0632843716. Made in Taiwan

14. Вверх #114
    User banned
    Скажите, какая карточка лучше поддерживается в BackTrack (теперь уже Kali) AWUS036H или ALFA AWUS036NHR и какая более дольнобойная?

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Скажите, какая карточка лучше поддерживается в BackTrack (теперь уже Kali) AWUS036H или ALFA AWUS036NHR и какая более дольнобойная?
    разницы в дальнобойности не заметил, зато танцев с бубном с NHR мне хватило.. драйверов на нее нет нормальных, да и, кажется, не будет, потому как чипу уже пару лет и больше..
    заменил NHR на H и не нарадуюсь

16. Вверх #116
    User banned
    Вообщем я так понимаю, что для моряцкого вардрайвинга H - лучший вариант за эту цену?

17. Вверх #117
    Новичок
    Вообщем я так понимаю, что для моряцкого вардрайвинга H - лучший вариант за эту цену?
    Совершенно верно, сам убедился - AWUS036H - стабильная, надежная и совместимая с чем угодно машинка! Минус только в отсутствии n-стандарта, но это имхо чисто писхологический недостаток, ибо для n-коннекта нужен хороший сигнал, да и 99% точек работают в мультистандарте. Сам сначала горевал, что нет n-ки в нем, но для вардрайвинга он и не нужен.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для FeL@
    онли если есть хорошая антенна, а если она есть, то что Альфа, что TP-LINK WN7200 - разницы нет
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    онли если есть хорошая антенна, а если она есть, то что Альфа, что TP-LINK WN7200 - разницы нет
    В общем согласен, имею оба девайса. TP-LINK WN7200 тоже очень неплох, и почти вдвое дешевле, но, если использовать одну и ту же антенну, альфа однозначно выигрывает по чувствительности. Да и мощность передатчика у нее вдвое выше, что немаловажно для морского вардрайвинга.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от Funner Посмотреть сообщение
    В общем согласен, имею оба девайса. TP-LINK WN7200 тоже очень неплох, и почти вдвое дешевле, но, если использовать одну и ту же антенну, альфа однозначно выигрывает по чувствительности. Да и мощность передатчика у нее вдвое выше, что немаловажно для морского вардрайвинга.
    у ТПлинки тоже 1Ватт, то что там на каробке написано 500мВт - то для законности, выше 500мВт якобы нельзя официально) и N присутствует. Ща большинство карт такого плана на RT3070 и делают китайцы
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя