|
Почему управления образование хочет прикрыть наш интернат! Началось ещё при директоре Швырёвой, когда её хотели убрать с интерната, чтоб её не увольняли, она организовала перекрытие ул. Радостной детьми из четвёртого интерната. Потом она ушла из интерната, но на должность директора стала её протеже Трифан А. И теперь управления образование обиженны не только на Швырёву и Трифан, но и на детей-сирот за поддержку Швырёвой. Они взрослые люди и могут понять, что учащиеся четвёртого интерната не виновны в этом. Дети стали заложниками ситуации. Ими руководила их директор школы! То что сейчас происходит с четвёртым интернатом обычная месть, в эту месть они вмешали и Кивалова. Он любитель расширять свои угодья и этим воспользовались из управления образованием. Так же и с депутатом Людмилой Акимовой (ревность) Швырёва поехала в машине, в место Людмилы Акимовой, а управления образования и здесь воспользовались ситуацией. Что бы огласить на весь город, что Швырёва крала пенсии. Почему они не говорили раньше о воровстве сиротских пенсий, а заговорили только летом, когда работала комиссия. Таким образом против интерната создав такой ореол из людей, которые даже не подозревают о том, что они обычная месть (оружие управления образованием для интерната), а не на благородные дела для сирот!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОБЫЧНАЯ МЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Швырёва работала в интернате директором до 2007 года и до июля месяца 2011года работала Трифан, почему только летом 2011 года заговорили о краже пенсии, а не тогда когда работала Швырёва в интернате директором??????
Потому,что некоторые юристы при прошлой власти были -заслуженно-в опале(за "математические изыскания в 2004 году").А сегодня-делай,что хочешь,братва керует.
Да нет.
Потому что некая "помаранчевая банда" при помощи Запада и используя надежды народа на изменения захватила власть в стране (в 2004 году). А сегодня - заслуженно - получают по заслугам. А народ... "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (1811г, Жозеф де Местр)
Кто Вам сказал, что "Кивалов закрыл уже не первое профтехучилище"? Они продолжают работать. То, что в рамках Юракадемии - это другой вопрос, но разве Вы слышали хоть одно нарекание по поводу этого? Если да - поделитесь, по поводу чего именно.
Не верите моим словам, убедитесь сами:
https://sites.google.com/a/onua.edu....pro-akademiu-1 (Одеське вище професійне училище сфери послуг)
https://sites.google.com/a/onua.edu....dili-onua/---2 (Училище №2, швейное)
https://sites.google.com/a/onua.edu....kogo-profilu-1 (Училище № 3, морського профілю).
Вы спросили меня - считаю ли я подобные процессы нормальными - то да, считаю абсолютно нормальными. Студенты учатся, получают профессию, преподаватели учат, получают заплату. Что тут крамольного..?
Сейчас правит не народ, а деньги. У кого больше денег тот и заказывает музыку, а весь народ её слушает![]()
когда придёт конец этой коррупции, все о ней говорят, но не чего не делают, предлагаю всех уволить и принять на должности новых и молодых и так через несколько лет повторить снова. посидел на должности несколько лет и новых взять в течений десяти лет делать, чтоб искоренить пере давания по наследству должности
на данный момент школу-интернат№4 г. Одессы для детей сирот разрушают, забрали всю мебель, в интернате сейчас идёт полная разруха, во что превратили цветущий интернат, без слёз не посмотришь.....
На какой улице находится интернат?
честно сказать я и не помню его цветущим................лет двенадцать назад у меня была педпрактика в летнем лагере, и детки у меня в отряде были именно из этого интерната, а потом я приезжала к ним в гости.........уезжала со слезами на глазах, мало того что мне по определению жалко этих деток, так еще и условия их проживания совершенно не фонтан!!!!! как-то так...
он находится на ул.Профсоюзной,9, Малиновский р-н. место, в принципе неплохое, но несравнимо, конечно, с 6,5 ст.Б.Фонтана, а состояние ................................... интересно теперь, как же они думают довести до ума это здание,чтоб можно было перевести туда лицеистов!?!?!?!?
Социальные закладки