Тема: Кивалов хочет забрать территорию военного лицея, а сам лицей переместить на территорию ......

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Федор Петрович Вы правы на все 100%.
    Правильно Федор Петрович! Надо Кивалова мэром сделать, будет студенческий город Одесса. А так-как они на лекции не ходят, у нас будет постоянное 1-е апреля

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Лорчик
    Почему управления образование хочет прикрыть наш интернат! Началось ещё при директоре Швырёвой, когда её хотели убрать с интерната, чтоб её не увольняли, она организовала перекрытие ул. Радостной детьми из четвёртого интерната. Потом она ушла из интерната, но на должность директора стала её протеже Трифан А. И теперь управления образование обиженны не только на Швырёву и Трифан, но и на детей-сирот за поддержку Швырёвой. Они взрослые люди и могут понять, что учащиеся четвёртого интерната не виновны в этом. Дети стали заложниками ситуации. Ими руководила их директор школы! То что сейчас происходит с четвёртым интернатом обычная месть, в эту месть они вмешали и Кивалова. Он любитель расширять свои угодья и этим воспользовались из управления образованием. Так же и с депутатом Людмилой Акимовой (ревность) Швырёва поехала в машине, в место Людмилы Акимовой, а управления образования и здесь воспользовались ситуацией. Что бы огласить на весь город, что Швырёва крала пенсии. Почему они не говорили раньше о воровстве сиротских пенсий, а заговорили только летом, когда работала комиссия. Таким образом против интерната создав такой ореол из людей, которые даже не подозревают о том, что они обычная месть (оружие управления образованием для интерната), а не на благородные дела для сирот!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОБЫЧНАЯ МЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #103
    Швырёва работала в интернате директором до 2007 года и до июля месяца 2011года работала Трифан, почему только летом 2011 года заговорили о краже пенсии, а не тогда когда работала Швырёва в интернате директором??????

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Потому,что некоторые юристы при прошлой власти были -заслуженно-в опале(за "математические изыскания в 2004 году").А сегодня-делай,что хочешь,братва керует.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Да нет.
    Потому что некая "помаранчевая банда" при помощи Запада и используя надежды народа на изменения захватила власть в стране (в 2004 году). А сегодня - заслуженно - получают по заслугам. А народ... "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (1811г, Жозеф де Местр)

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    У автора темы в посте много восклицательных знаков, однако нет и намека на источник информации.
    А что касается сирот и Кивалова... Возможно автор темы не знает (потому как это не афишируется), но Кивалов является попечителем детского приюта №2, уже на протяжении очень долгих лет. В прессе лишь один раз это освещали и то достаточно давно (http://play.ukr.net/videos/show/key/4afafac66cd68439f2509ccc6b504cc3), а помощь приют получает и по сей день, это точно.
    Кивалов закрыл уже не первое профтехучилище или я ошибаюсь? Часто в последнее время слышала от вузовских преподавателей на эту тему именно в восклицательных знаках. Или вы считаете подобные процессы нормальными?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Clusha Посмотреть сообщение
    Кивалов закрыл уже не первое профтехучилище или я ошибаюсь? Часто в последнее время слышала от вузовских преподавателей на эту тему именно в восклицательных знаках. Или вы считаете подобные процессы нормальными?
    Кто Вам сказал, что "Кивалов закрыл уже не первое профтехучилище"? Они продолжают работать. То, что в рамках Юракадемии - это другой вопрос, но разве Вы слышали хоть одно нарекание по поводу этого? Если да - поделитесь, по поводу чего именно.
    Не верите моим словам, убедитесь сами:

https://sites.google.com/a/onua.edu....pro-akademiu-1 (Одеське вище професійне училище сфери послуг)

https://sites.google.com/a/onua.edu....dili-onua/---2 (Училище №2, швейное)

https://sites.google.com/a/onua.edu....kogo-profilu-1 (Училище № 3, морського профілю).

Вы спросили меня - считаю ли я подобные процессы нормальными - то да, считаю абсолютно нормальными. Студенты учатся, получают профессию, преподаватели учат, получают заплату. Что тут крамольного..?

8. Вверх #108
    Сейчас правит не народ, а деньги. У кого больше денег тот и заказывает музыку, а весь народ её слушает

9. Вверх #109
    когда придёт конец этой коррупции, все о ней говорят, но не чего не делают, предлагаю всех уволить и принять на должности новых и молодых и так через несколько лет повторить снова. посидел на должности несколько лет и новых взять в течений десяти лет делать, чтоб искоренить пере давания по наследству должности

10. Вверх #110
    на данный момент школу-интернат№4 г. Одессы для детей сирот разрушают, забрали всю мебель, в интернате сейчас идёт полная разруха, во что превратили цветущий интернат, без слёз не посмотришь.....

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    На какой улице находится интернат?

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Нато4ка
    Цитата Сообщение от Лорчик Посмотреть сообщение
    на данный момент школу-интернат№4 г. Одессы для детей сирот разрушают, забрали всю мебель, в интернате сейчас идёт полная разруха, во что превратили цветущий интернат, без слёз не посмотришь.....
    честно сказать я и не помню его цветущим................лет двенадцать назад у меня была педпрактика в летнем лагере, и детки у меня в отряде были именно из этого интерната, а потом я приезжала к ним в гости.........уезжала со слезами на глазах, мало того что мне по определению жалко этих деток, так еще и условия их проживания совершенно не фонтан!!!!! как-то так...

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Нато4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На какой улице находится интернат?
    он находится на ул.Профсоюзной,9, Малиновский р-н. место, в принципе неплохое, но несравнимо, конечно, с 6,5 ст.Б.Фонтана, а состояние ................................... интересно теперь, как же они думают довести до ума это здание,чтоб можно было перевести туда лицеистов!?!?!?!?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права