Ну так сразу б и сказали, что вам нравится какой-то определенный посетитель форума, и вы собираетесь именно ему присвоить звание "Философа Года". Зачем было этот базар городить?
Мнение пользователей форума видно по результатам голосования.
|
{Natulya}
Atlant78
Bogdanmr7
Dr.Drag
Gilgamesh
Hotice
kapusta
kr_inga
L-SOVA*
lalalyla
lexar
NikoZa
protoS
Rdzogs pa chen po
Zhenia
барабанщик
Гидрант
лентивана
Малиновский
Парусник
Персефона
Ронни
Седой
Тихон Петрович
чел из Кемерова
Ну так сразу б и сказали, что вам нравится какой-то определенный посетитель форума, и вы собираетесь именно ему присвоить звание "Философа Года". Зачем было этот базар городить?
Мнение пользователей форума видно по результатам голосования.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Мне многие посетители нравятся, так что это не критерий.
Аууууу, флудеры. Где ваш претендент проявил себя? О, нашла сообщение из раздела Философия:
https://forumodua.com/showthread.php?t=308834&p=20502836#post20502836
ॐ नमः शिवाय
Матильда 007-правильно,я тоже с удовольствием почитаю философский пост
.Не понимаю,чего так занервничали.?Всего лишь ссылку попросили
Кто???Расскажите публике ,кто нравится Матильде?
И вы уверены,что она собирается присвоить?
А про базар,это уже недружелюбное отношение к участнику форума![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2012 в 12:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да откуда же такие выводы торопливые?Я не знаю данного посетителя, и хочу составить о нем мнение. Ну мне же надо опираться хоть на какое-то сообщение, не правда ли? Вот я и прошу его, всего-то.
Вон в Поэтах форума засомневались было, что у одного из претендентов есть стихи, но дали ссылку на стих, и все вопросы отпали. Я всего лишь попросила ссылку на философскую мысль, а вы меня уже и в незнании правил обвинили, и в нелюбви к пользователю, и в выдвижении любимчика. Я, кстати, ни за кого не голосовала - вы можете легко в этом убедиться. ))
Форумному да.Я всем на форуме его цитирую.
![]()
ॐ नमः शिवाय
Я думаю Матильда сама расскажет (ну или своими действиями покажет) кто ей нравится. Я, кстати, никакой конкретики не давал. Если присмотреться к моему посту невооруженным взглядом, то можно заметить, что слова "вам" и "вы" написаны с маленькой буквы. А это, согласно правилам русского языка, указывает на множественное число.
Древних философов трудно назвать древними, а современных философов трудно назвать философами. (Бауржан Тойшибеков)
А голосование - это мнение. И оно может не совпадать с субъективным мнением кого-либо, пусть и модератора.
Может быть!
"монопенисуально"-переведите,а то опять неправильно пойму
---------------------------------------------------------------------------
Вы предположили,или знаете,а мне стало интересно,из любопытства.Имею право спросить,я же никого не оскорбила?Я думаю Матильда сама расскажет (ну или своими действиями покажет) кто ей нравится. Я, кстати, никакой конкретики не давал. Если присмотреться к моему посту невооруженным взглядом, то можно заметить, что слова "вам" и "вы" написаны с маленькой буквы. А это, согласно правилам русского языка, указывает на множественное число.![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2012 в 12:47.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Откуда вы знаете мнение модератора? Очень может быть, что я пропустила форумную звезду философии, мне горько и обидно за свою неосведомленность. )) Возможно, почитав его, я проникнусь и тоже проголосую за него. Вы мне можете помочь в составлении субъективного мнения относительно Мишки Собеседника, показав его мудрые философские посты?
ॐ नमः शिवाय
Ну да - во всем виноваты лысые)
Где я конкретно Вас в чем-то обвинял?
Меня раздражает сама ситуация вокруг этого конкурса - вроде открытое голосование, все дела. Сразу появляются примерно два явных лидера. И тут одному из них резко начинает ставить палки в колеса администрация. Более того - весьма конкретно намекая на то, что мнение пользователей, по большому счету, ее не интересует т.к.
Внимание вопрос - кто виноват в такой ситуации?
Мне интересно ты сама спрашиваешь, а когда отвечают на твои вопросы и просьбы, ты делаешь предупреждение?
Знаешь это выглядит как то на манер беспредметных изысканий, профессора современного руносложения, который знает ответ до появления вопроса.
[MOD] Цитирование модераторского тега
Последний раз редактировалось Матильда; 08.01.2012 в 12:51.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да в чем же вставление палок в колеса?Я вежливо прошу ссылку на философский пост, я вот голос свой придерживаю, думаю, за кого отдать. Модератор ведь тоже пользователь форума, нет? Я же имею право на вопрос?
Какая ложь!Более того - весьма конкретно намекая на то, что мнение пользователей, по большому счету, ее не интересует т.к.Я ведь наоборот, обратилась к пользователям, с просьбой помочь мне составить свое мнение и дать ссылки! Как вам не стыдно! ((
Ответа на свой вопрос я не получила. И правил форума ты не знаешь, что я тебе и продемонстрировала. ))
ॐ नमः शिवाय
Матильда ты можешь мне ставить нарушения, но мой вопрос открытый, он в рамках обсуждения конкурса, которое ты инициировала.
Или если я пишу флуд, то твои вопросы как дети Гитлера, они были невинны при появлении на свет, но патом пятно на их жизнях стало расти и булькать в ненависти.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки