Результаты опроса: Философ форума

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • {Natulya}

15 3.36%
  • Atlant78

1 0.22%
  • Bogdanmr7

6 1.35%
  • Dr.Drag

135 30.27%
  • Gilgamesh

3 0.67%
  • Hotice

19 4.26%
  • kapusta

3 0.67%
  • kr_inga

2 0.45%
  • L-SOVA*

4 0.90%
  • lalalyla

108 24.22%
  • lexar

14 3.14%
  • NikoZa

8 1.79%
  • protoS

1 0.22%
  • Rdzogs pa chen po

6 1.35%
  • Zhenia

1 0.22%
  • барабанщик

10 2.24%
  • Гидрант

19 4.26%
  • лентивана

10 2.24%
  • Малиновский

13 2.91%
  • Парусник

32 7.17%
  • Персефона

5 1.12%
  • Ронни

1 0.22%
  • Седой

12 2.69%
  • Тихон Петрович

6 1.35%
  • чел из Кемерова

12 2.69%

Тема: Философ форума

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 355
  1. Вверх #101
    Sønn av Odin

Ну так сразу б и сказали, что вам нравится какой-то определенный посетитель форума, и вы собираетесь именно ему присвоить звание "Философа Года". Зачем было этот базар городить?

Мнение пользователей форума видно по результатам голосования.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #102
    Умница
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Ну так сразу б и сказали, что вам нравится какой-то определенный посетитель форума, и вы собираетесь именно ему присвоить звание "Философа Года". Зачем было этот базар городить?

Мне многие посетители нравятся, так что это не критерий.
    Аууууу, флудеры. Где ваш претендент проявил себя? О, нашла сообщение из раздела Философия:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308834&p=20502836#post20502836
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #103
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Хорошо, перефразирую.

Вам не нравится данный посетитель форума, и вам монопенисуально мнение остальных посетителей. Опять таки - зачем было это все городить? Организовали б жюри, провели закрытое голосование между собой - и тупо б объявили номинантов.

4. Вверх #104
    Киноэксперт
    Ну, раз он такой скромный, и чтобы ему не быть в последний момент снятым с номинации, может его друзья помогут. Не мог бы кто-либо из почитателей его таланта, дать мне ссылку на хотя бы одно философское обсуждение с активным участием Мишки Собеседника? Не обязательно в разделе Философия, в любом разделе форума. На личные беседы просьба не ссылаться, такой номинации пока нет. ))
    Не слишком сложное требование?

Да, важное дополнение. Ссылка на философскую мысль должна быть не слишком свежей, мысль должна быть высказана до момента объявления конкурса.
    Матильда 007-правильно,я тоже с удовольствием почитаю философский пост
    .Не понимаю,чего так занервничали.?Всего лишь ссылку попросили

Кто??? Расскажите публике ,кто нравится Матильде? И вы уверены,что она собирается присвоить?
    А про базар,это уже недружелюбное отношение к участнику форума
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2012 в 12:36.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Напрямую. Ты меня спросил, где самое первое правило. Я тебе показала. ))
    то есть этим правилом вы руководствуетесь везде? и гаишнику его тоже цитируете?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #106
    Умница
    Хорошо, перефразирую.

Вам не нравится данный посетитель форума,
    Да откуда же такие выводы торопливые? Я не знаю данного посетителя, и хочу составить о нем мнение. Ну мне же надо опираться хоть на какое-то сообщение, не правда ли? Вот я и прошу его, всего-то.
    Вон в Поэтах форума засомневались было, что у одного из претендентов есть стихи, но дали ссылку на стих, и все вопросы отпали. Я всего лишь попросила ссылку на философскую мысль, а вы меня уже и в незнании правил обвинили, и в нелюбви к пользователю, и в выдвижении любимчика. Я, кстати, ни за кого не голосовала - вы можете легко в этом убедиться. ))

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    то есть этим правилом вы руководствуетесь везде? и гаишнику его тоже цитируете?
    Форумному да. Я всем на форуме его цитирую.
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    фарс и есть) флудеры решили помастурбировать на свою форумную значимость и доказать, что могут еще сделать что-то значимо глупое и бессмысленное) доказали - могут
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    мне кажется вы утрируете слово базар

8. Вверх #108
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Кто??? Расскажите публике ,кто нравится Матильде? И вы уверены,что она собирается присвоить?
    Я думаю Матильда сама расскажет (ну или своими действиями покажет) кто ей нравится. Я, кстати, никакой конкретики не давал. Если присмотреться к моему посту невооруженным взглядом, то можно заметить, что слова "вам" и "вы" написаны с маленькой буквы. А это, согласно правилам русского языка, указывает на множественное число.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Древних философов трудно назвать древними, а современных философов трудно назвать философами. (Бауржан Тойшибеков)

А голосование - это мнение. И оно может не совпадать с субъективным мнением кого-либо, пусть и модератора.

10. Вверх #110
    Киноэксперт
    мне кажется вы утрируете слово базар
    Может быть!
    "монопенисуально"-переведите,а то опять неправильно пойму
    ---------------------------------------------------------------------------
    Я думаю Матильда сама расскажет (ну или своими действиями покажет) кто ей нравится. Я, кстати, никакой конкретики не давал. Если присмотреться к моему посту невооруженным взглядом, то можно заметить, что слова "вам" и "вы" написаны с маленькой буквы. А это, согласно правилам русского языка, указывает на множественное число.
    Вы предположили,или знаете,а мне стало интересно,из любопытства.Имею право спросить,я же никого не оскорбила?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2012 в 12:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #111
    Да откуда же такие выводы торопливые? Я не знаю данного посетителя, и хочу составить о нем мнение. Ну мне же надо опираться хоть на какое-то сообщение, не правда ли? Вот я и прошу его, всего-то.
    Вон в Поэтах форума засомневались было, что у одного из претендентов есть стихи, но дали ссылку на стих, и все вопросы отпали. Я всего лишь попросила ссылку на философскую мысль, а вы меня уже и в незнании правил обвинили, и в нелюбви к пользователю, и в выдвижении любимчика. Я, кстати, ни за кого не голосовала - вы можете легко в этом убедиться. ))

вам эту мысль показали давно, или эта мысль должна быть только для вас философской? Ее нужно пропустить сквозь специальный сосуд обдать пряностями и дать подержать ее пять минут в руках Будды?

[MOD] Флуд

12. Вверх #112
    Умница
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    А голосование - это мнение. И оно может не совпадать с субъективным мнением кого-либо, пусть и модератора.
    Откуда вы знаете мнение модератора? Очень может быть, что я пропустила форумную звезду философии, мне горько и обидно за свою неосведомленность. )) Возможно, почитав его, я проникнусь и тоже проголосую за него. Вы мне можете помочь в составлении субъективного мнения относительно Мишки Собеседника, показав его мудрые философские посты?
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #113
    Sønn av Odin

Ну да - во всем виноваты лысые)

Где я конкретно Вас в чем-то обвинял?
    Меня раздражает сама ситуация вокруг этого конкурса - вроде открытое голосование, все дела. Сразу появляются примерно два явных лидера. И тут одному из них резко начинает ставить палки в колеса администрация. Более того - весьма конкретно намекая на то, что мнение пользователей, по большому счету, ее не интересует т.к.
    Показываю:
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
    3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
    (с) Правила форума
    Внимание вопрос - кто виноват в такой ситуации?

14. Вверх #114
    вам эту мысль показали давно, или эта мысль должна быть только для вас философской? Ее нужно пропустить сквозь специальный сосуд обдать пряностями и дать подержать ее пять минут в руках Будды?

[MOD] Флуд
    Мне интересно ты сама спрашиваешь, а когда отвечают на твои вопросы и просьбы, ты делаешь предупреждение?
    Знаешь это выглядит как то на манер беспредметных изысканий, профессора современного руносложения, который знает ответ до появления вопроса.

[MOD] Цитирование модераторского тега
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.01.2012 в 12:51.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Аууууу, флудеры. Где ваш претендент проявил себя? О, нашла сообщение из раздела Философия:
    Часто в этих коротких мыслях встречаются такие... которые яснее, убедительнее и дают больше материала мысли, чем целые длинные трактаты. (Лев Николаевич Толстой)

16. Вверх #116
    Умница
    И тут одному из них резко начинает ставить палки в колеса администрация..
    Да в чем же вставление палок в колеса? Я вежливо прошу ссылку на философский пост, я вот голос свой придерживаю, думаю, за кого отдать. Модератор ведь тоже пользователь форума, нет? Я же имею право на вопрос?

Более того - весьма конкретно намекая на то, что мнение пользователей, по большому счету, ее не интересует т.к.
    Какая ложь! Я ведь наоборот, обратилась к пользователям, с просьбой помочь мне составить свое мнение и дать ссылки! Как вам не стыдно! ((

Мне интересно ты сама спрашиваешь, а когда отвечают на твои вопросы и просьбы, ты делаешь предупреждение?
    Ответа на свой вопрос я не получила. И правил форума ты не знаешь, что я тебе и продемонстрировала. ))
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #117
    Матильда ты можешь мне ставить нарушения, но мой вопрос открытый, он в рамках обсуждения конкурса, которое ты инициировала.

Или если я пишу флуд, то твои вопросы как дети Гитлера, они были невинны при появлении на свет, но патом пятно на их жизнях стало расти и булькать в ненависти.

18. Вверх #118
    Умница
    Матильда ты можешь мне ставить нарушения, но мой вопрос открытый, он в рамках обсуждения конкурса, которое ты инициировала.

Или если я пишу флуд, то твои вопросы как дети Гитлера, они были невинны при появлении на свет, но патом пятно на их жизнях стало расти и булькать в ненависти.
    Нарушения всего лишь показывают твое незнание правил, вопреки твоему же утверждению.
    Ооо, уже и до ненависти дошло.
    Ребят, вы что? Я вас всех люблю, в чем ненависть? В чем пренебрежение мнением пользователей? В просьбе показать философские посты претендента на звание?
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #119
    User banned
    О, нашла сообщение из раздела Философия:
    ..могу прокомментировать ссылку как философское мнение..."иногда лучше жевать, чем говорить", тем более что это сказано при философствовании на не менее философские задницы.)

20. Вверх #120
    Умница
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..могу прокомментировать ссылку как философское мнение..."иногда лучше жевать, чем говорить", тем более что это сказано при философствовании на не менее философские задницы.)
    Комментировать я и сама умею, думаю, ты в курсе. Я хочу увидеть философскую мысль Мишки Собеседника. Я заинтересовалась этим пользователем, это ведь естественно, не правда ли, что модератор Философии интересуется претендентом на звание Философа форума? ))
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права