Результаты опроса: Форумный Айболит

Голосовавшие
350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Паноптикум

49 14.00%
  • SKLIFF

25 7.14%
  • dr_dobro

107 30.57%
  • Aquarelle

10 2.86%
  • Андрей Борисыч

8 2.29%
  • Виолета

13 3.71%
  • Zoloto Brilliant

7 2.00%
  • alSur

15 4.29%
  • Corban_jum

5 1.43%
  • Елена "Pchelka"

24 6.86%
  • Ксения Акварель

87 24.86%

Тема: Форумный Айболит

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 106 из 106
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Не поняла,при чем тут злость?Врач он и есть -врач.Чуткий,уважаемый,грамотный и т.п.,но не Айболит.А Айболит-врач для зверей,т. е ветеринар!!И номинация "Доктор Айболит"-номинация именно для ветеринаров!!!Или сказку в детстве не читали?
    Тем более помощь людям...При всем уважении(я отдаю должное этим достойным форумчанам!!)к "Аболитам" они никак не относятся...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 14.01.2012 в 20:14.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    а вообще последний конкурсный день был 12 числа,да?Я 13 утром специально зашла проверить кто победил и лидером была Ксения Акварель....очень обидно
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, что голоса принимаются до 13-го...(((
    а с чего вы взяли, что позже 13-го принимали ? 13-го в 23.30 закончили принимать голоса, опрос был закрыт.
    вы правы - 13-го утром было почти одинаково у обоих номинантов - чуть больше 80 голосов у каждого, лидировали в разнице 1-2 голоса то один, то другой.

А за день\вечер - все знали, что последний день и по всем темам пробегались , где забыли или не успели проголосовать - проголосовали остальные.
    Я , например, тоже в других номинациях (некоторых) голосовала в последний день

а по поводу доктора могу сказать , что он и в звериных вопросах помогал - посоветовал ножнички для стрижки ногтиков моей кицюне, нашел в инете лучшие по конфигурации, рассказал, что и как +, конечно, по своей тиеме - как лечить подранные кошей мои руки и ноги. Такшта два в одном

Это шутка , девочки хотя по факту так и было, но я все понимаю и даже согласна, что номинаций должно быть две. Но раз так сделали, то мы своего доктора решили поддержать и для нас он - лучший добрый доктор Айболит
    (особенно если учесть, что все мы от животных мало чем отличаемся ))))))))))))))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Не поняла,при чем тут злость?.
    а это не Вам, а тем, кто от злости пишет всякую *****. А мы смеемся и не отвечаем, да, сонечко ? не дождесся вывести меня из себя, я удаляю твои опусы не читая

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Кстати, сам Доктор Добро проголосовал за Елену Пчелку
    Я почему-то сразу подумала про врача человеческого, не про ветеренара, поэтому и проголосовала за Доктора Добро)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #105
    User banned
    Поздравляю Доктора Добро! Он заслужил звание лучшего форумного лекаря!

Ну а Ксюша, она всё равно лучший Доктор Айболит, даже не обсуждается!))) Так моя Мишелька всем передала, после ЭТОГО

это её к Ксюше привезли первый день (до этого полтора года лечения в крутых клиниках)

А такой я забрала её через месяц

Может эти фото убедят модераторов сделать ДВЕ категории в следущем году...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Поздравляю Доктора Добро! Он заслужил звание лучшего форумного лекаря!

Ну а Ксюша, она всё равно лучший Доктор Айболит, даже не обсуждается!))) Так моя Мишелька всем передала, после ЭТОГО
    Может эти фото убедят модераторов сделать ДВЕ категории в следущем году...
    Поддерживаю

а девочке - привет и лучшую кашку я когда из уличного сарая взяла месячную голодную кисуню, думала, откормлю, подрастет - и бабушке в деревню отправлю, а потом стала понимать, что такое хвостатая любимая детка в доме - тебя по утрам ЦЕЛУЮТ именно в губы , чтобы ты проснулась и поигралась с ней. НЕ, никакой деревни
    (тем более, что у нас одна соседка травит зверушек, бросает какую-то гадость во дворы, сделать ничего нельзя... и наша, и даже соседская собачка, у которой хозяин - ветеринар, погибли, спасти не смогли их...наша бабушка аж плакала, такая любимая собачка была, таксочка)

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права