А у меня так и вылезло только 4 росточка из Аэлита из 9 семян( хотя было написано 10 шт). Завтра хочу уже высадить отдельно в стаканчики. Листочки красные - похоже что по сорту
|
А у меня так и вылезло только 4 росточка из Аэлита из 9 семян( хотя было написано 10 шт). Завтра хочу уже высадить отдельно в стаканчики. Листочки красные - похоже что по сорту
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
У меня из 4 семян от Аэлиты проклюнулось только 2, настоящие листья показываются по цвету совпадает.
Было 10, решила все не сеять, места нет и к тому же в прошлом году из 10 взошло 9.
У меня есть не распикированные, так они тощие малявки, хоть и одного возраста.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Смотрите какой интересный вариант посадки колеуса
Взято тут http://www.hangingbaskets.com/hangingbaskets.html
Ой, красотень какая!!! А как их посадили? Они же не ампельные? А-а-а - вазоны с отверстиями? Классно!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Они их в жти дырочки посадили сбоку и они тянулись к солнцу, выгибаясь, извиваясь вот и получился эффект ампельности. Здорово! Только мне кажется должны быть очень большие екомти для таких кашпо и желательно с гидрогелем или частым поливом. Ведь влага быстрее будет испаряться (много дырок).
Ага, обильный полив и подкормки!!! Иначе откуда такое изобилие в одной посуде?
Девочки, на Привозе продается два сорта колеуса по 10 грн. Один такой красивый рябенький, вот такого плана (фото из инета)
И типа такого
А вообще для меня открытие, что колейс стоит дороже петунии, анюток. Ведь он намного проще в культуре, да и сееть его одно удовольствие.
Э вот такая картинка встретиласьШтамбик колеуса (интересно как это сделали?)
![]()
Sting1 класние фотки, очень интерестно как они сделали из него такое милое деревце.![]()
Думаю, на палку прикрепили вазон и засадили колеусятами![]()
Стволик не деревенеет однозначно и родной ствол в жизни не выдержит такой вес! Идея - классная!
Девченки. А красавцы у вас колеусы!!! Глаз не отвести. Че я их раньше недооценивала?....
здравствуйте!
а здесь предлагают растюшки или только показывают??? мне бы очень хотелось поменяться на красивенькие черенки или саженцы
у меня есть два стаканчика с колеусами ...там по 2-3 черенка посажено в кучку (один уже нашел новую хозяйку)
Вложение 311946
Последний раз редактировалось ТониК; 10.03.2010 в 10:47.
Антоник
Социальные закладки