|
Насколько Я поняла, то сама мать погибшего ребенка выросла вот в такой самой замечательной семье, где она была не нужна. Закидать камнями можно запросто, так проще" нет человека - нет проблем", а вот помочь... Да же если она малолетняя шлендра, то все равно этого не заслуживала. Может на мат.помощь и рассчитывала, то все равно получить не успела, ее выдают не раньше к 6-ти месяцам.
Знаете,у меня породистая собака и я знаю от кого будут щенки.Я всегда поражался дамам у которых столько "друзей" ,что они не знают-Хто этот "счастливый" отец.Мне очень жаль тех мужчин,которые и не знают,что ребёнок от него.И таких не мало.Надо почаще крутить песню:"Каждый кто не первый,тот семьсот второй".
В нормальном обществе не бывает так, что по любому случаю существа, называющие себя людьми, с упоением и в подробностях обсуждает что, куда и как они бы вставили.
Кстати, самые порядочные вы наши, у вас у всех был в жизни только один партнер, один - один, и на всю жизнь?
Или у нас только неблагополучные не знают от кого беременны? В богатых благополучных семьях такого никогда не случается?
странно что ни у кого еще не поднялась рука написать что ребенок сам виноват...
народ что ж вы творите???
Девчонке 20 лет, ну не стем она сошлась и забеременела, но еще более интересно она еще и не у тех сама родилась! Что она в своей жизни видела? Пьяных родителей? Она сама недавно была тем самым некому не нужным ребенком, только уродов в своей жизни она и видела, она не знает что есть другие- это ее окружение с рождения. Ей бы других родителей и другое детство, и она была бы другая. Даже если встретился урод, то многие девушки из более обеспеченных семей с нормальными заботливыми родителями сомодостаточнее и за такое чмо не цепляются, рожают и с родителями подымают детей.
Кто то здесь знает, кому она нужна была с ребенком? Кому она сейчас нужна?
Аллусик, я примерно об этом писала уже на 4й странице... но у нас же все такие правильные, такие хорошие, просто ЗОЛОТЫЕ родители, что все сразу кинулись рассказывать, что я резко не права...
Потому что я написала в более резкой форме...
А по сути получается следующая картинка по жизни - родители лупят детей (девочек наравне с мальчиками, а иногда и сильнее). Эти девочки (как там пишет один товарищ, "укропки", да?), так вот, эти укропки в 16 лет, а иногда и в 14, когда гормон заиграл, начинают искать на свою опу приключений (да, предки обычно не в курсах, ибо настучат по опке), нервная система у них обычно на грани взрыва (поэтому на них орут, они в ответ орут, их бьют, они понимают ,что дать сдачи в ответ не могут, поэтому врут, чтобы избежать порки). Что они видят в жизни? ничего, кроме побоев и крика дома. И что самое страшное - многие из них живут в достаточно благополучных семьях, где есть деньги и достаток! Где все вроде бы на первый взгляд ХОРОШО! Но ложь - это часть их жизни. поверьте, они никогда не пойдут к родителям с проблемой, ибо знают - они получат по опе. Но самое страшное даже не это. Привыкнув к регулярной порке, они перестают слышать нормальную, человеческую речь. Такую девушку нельзя на уроке попросить сидеть спокойно - она не услышит. А если рявкнуть - сразу заткнется. Ее нельзя спокойно попросить помыть посуду, но если затрещину дать - будет послушная и покорная, все сделает в лучшем виде! И мужчина рядом с ней появляется СООТВЕТСТВУЮЩИЙ! Потому что нормального, спокойного парня она не услышит! У нее атрофировались простые человеческие чувства... такие девушки все понимают, только получив в голову в буквальном смысле... а до этого они делают что хотят и им реально все равно, ибо они понимают - пока по жопе не дали, значит все еще можно...
И так воспитываются очень много девочек, как я уже говорила - не только в неблагополучных, но и внешне приличных семьях! Кто не брался за ремень на этом форуме? Кто не дает подзатыльников своим отпрыскам? Кто на рассказ своего ребенка о том, как подросток прошатался всю ночь с друзьями бухой по городу, сдержится и даст ему проспаться, чтобы потом спокойно поговорить, выслушать, как им было весело и подсказать, как лучше провести время в другой раз? ЕДИНИЦЫ.
Вот и вся соль. А как я уже говорила - умничать и рассказывать, что надо сделать с ним и с ней - тут ума не надо, тут даже русский язык знать не надо... а вот своих воспитать - с этим в стране проблема...
Последний раз редактировалось Nata Ellis; 28.12.2011 в 11:22.
Сильная женщина сама кого хочешь задушит. А вот что делать со слабыми? Может она его и выгоняла как раз из дома, а он назло и задушил, то что ему мешало жить. Так что теперь давайте ее задушим? Что самое интересное Вас не так трогает он "душитель", а девчонка, которая подняла шум, вызвала милицию, а не втихаря закопала труп маленького- вот это было бы преступление и Вы были бы правы.
Кто здесь без греха ответьте и всегда общались только с положительными, есть такие? Жду рассказов о непогрешимых)
как же нужна нам смертная казнь... вернуть, однозначно.
а то кормить это быдло ещё всю его сраную жизнь...
зачем вы лезете в чужую жизнь??? эта девушка ну или женщина, сама выбрала такую жизнь для себя, к лучшему она отказалась стремиться...у вас у каждого есть семья ну или будет и каждый сам должен нести ответственность за происходящее в вашей доме!!!
к чему сейчас эти оскорбления в сторону девушки????
вы что лично все ее знаете или присутствовали в момент преступления у нее дома?
если она виновата то она понесет за это наказание, а разводить сплетни дорогие мои, это должно быть не в вашей компетенции.
Социальные закладки