Тема: Одессит задушил двухмесячного ребенка

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 166
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как может нормальная мать "дружить" с боровом,который не признаёт ребёнка?.Не дай Бог подумать об этом,но моя жена не задумываясь отправила меня на воздух."Самка" и "Мать"-две разные вещи.
    Это даже не "Самка"-это одноклеточный организм...

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Irishunja Посмотреть сообщение
    Не до смерти, но в жизненно важные органы. С трубками из живота в психушке - не кайф.
    Вот это да! Как раз то,чего заслуживает это существо

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Тут написали ,что я "пышу" злобой, так у меня соседи такие же, дети как сорняки, грязные, голодные, смотрю не понимаю: как такое возможно?Стараюсь их покормить, одеть.Так ещё и бьют их....Задолбали, по убивала бы уже.
    Насколько Я поняла, то сама мать погибшего ребенка выросла вот в такой самой замечательной семье, где она была не нужна. Закидать камнями можно запросто, так проще" нет человека - нет проблем", а вот помочь... Да же если она малолетняя шлендра, то все равно этого не заслуживала. Может на мат.помощь и рассчитывала, то все равно получить не успела, ее выдают не раньше к 6-ти месяцам.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Насколько Я поняла, то сама мать погибшего ребенка выросла вот в такой самой замечательной семье, где она была не нужна. Закидать камнями можно запросто, так проще" нет человека - нет проблем", а вот помочь... Да же если она малолетняя шлендра, то все равно этого не заслуживала. Может на мат.помощь и рассчитывала, то все равно получить не успела, ее выдают не раньше к 6-ти месяцам.
    Давайте пожелеем её за это-Вы вооще понимаете, что ребёнка задушили, и что в нормальном обществе этого быть не должно.Кого вы защищаете???

5. Вверх #105
    Давайте пожелеем её за это-Вы вооще понимаете, что ребёнка задушили, и что в нормальном обществе этого быть не должно.Кого вы защищаете???
    И не должно быть того,чтоб женщина не знала,от кого родила.Вне зависимости от её воспитания.
    А также женщина с ребёнком не должна жить с социально опасным лицом

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Знаете,у меня породистая собака и я знаю от кого будут щенки.Я всегда поражался дамам у которых столько "друзей" ,что они не знают-Хто этот "счастливый" отец.Мне очень жаль тех мужчин,которые и не знают,что ребёнок от него.И таких не мало.Надо почаще крутить песню:"Каждый кто не первый,тот семьсот второй".

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    В нормальном обществе не бывает так, что по любому случаю существа, называющие себя людьми, с упоением и в подробностях обсуждает что, куда и как они бы вставили.

Кстати, самые порядочные вы наши, у вас у всех был в жизни только один партнер, один - один, и на всю жизнь?
    Или у нас только неблагополучные не знают от кого беременны? В богатых благополучных семьях такого никогда не случается?

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    ой, только не нужно рассказывать, как у нас правильно работает правосудие... если есть хорошие деньги и связи, никто никаких экспертиз не проводит... денег дать и напишут все что понадобится... у нас законы не работают, у нас полное беззаконие, прав всегда тот, у кого больше денег.. а адвокат зачастую бывает просто посредником передачи денег между клиентом и судьей...
    вы вот к чему это написали? вы считаете , что у дегенерата , живущего в голубятне есть бабосы на подкуп судьи? а теза на предмет адвокатов тоже спорная))

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    странно что ни у кого еще не поднялась рука написать что ребенок сам виноват...
    народ что ж вы творите???

10. Вверх #110
    Девчонке 20 лет, ну не стем она сошлась и забеременела, но еще более интересно она еще и не у тех сама родилась! Что она в своей жизни видела? Пьяных родителей? Она сама недавно была тем самым некому не нужным ребенком, только уродов в своей жизни она и видела, она не знает что есть другие- это ее окружение с рождения. Ей бы других родителей и другое детство, и она была бы другая. Даже если встретился урод, то многие девушки из более обеспеченных семей с нормальными заботливыми родителями сомодостаточнее и за такое чмо не цепляются, рожают и с родителями подымают детей.
    Кто то здесь знает, кому она нужна была с ребенком? Кому она сейчас нужна?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    В нормальном обществе не бывает так, что по любому случаю существа, называющие себя людьми, с упоением и в подробностях обсуждает что, куда и как они бы вставили.

Кстати, самые порядочные вы наши, у вас у всех был в жизни только один партнер, один - один, и на всю жизнь?
    Или у нас только неблагополучные не знают от кого беременны? В богатых благополучных семьях такого никогда не случается?
    Её не обвиняют в том,что она не знает осеменителя из-за того,что она не с благополучной семьи. Её обвиняют вот в чём:
    1.Она родила ребёнка от неизвестно кого
    2.Она родила ребёнка,когда не в состоянии содержать ребёнка и обеспечить его нормальными условиями жизни.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме
    Аллусик, я примерно об этом писала уже на 4й странице... но у нас же все такие правильные, такие хорошие, просто ЗОЛОТЫЕ родители, что все сразу кинулись рассказывать, что я резко не права...

Потому что я написала в более резкой форме...

А по сути получается следующая картинка по жизни - родители лупят детей (девочек наравне с мальчиками, а иногда и сильнее). Эти девочки (как там пишет один товарищ, "укропки", да?), так вот, эти укропки в 16 лет, а иногда и в 14, когда гормон заиграл, начинают искать на свою опу приключений (да, предки обычно не в курсах, ибо настучат по опке), нервная система у них обычно на грани взрыва (поэтому на них орут, они в ответ орут, их бьют, они понимают ,что дать сдачи в ответ не могут, поэтому врут, чтобы избежать порки). Что они видят в жизни? ничего, кроме побоев и крика дома. И что самое страшное - многие из них живут в достаточно благополучных семьях, где есть деньги и достаток! Где все вроде бы на первый взгляд ХОРОШО! Но ложь - это часть их жизни. поверьте, они никогда не пойдут к родителям с проблемой, ибо знают - они получат по опе. Но самое страшное даже не это. Привыкнув к регулярной порке, они перестают слышать нормальную, человеческую речь. Такую девушку нельзя на уроке попросить сидеть спокойно - она не услышит. А если рявкнуть - сразу заткнется. Ее нельзя спокойно попросить помыть посуду, но если затрещину дать - будет послушная и покорная, все сделает в лучшем виде! И мужчина рядом с ней появляется СООТВЕТСТВУЮЩИЙ! Потому что нормального, спокойного парня она не услышит! У нее атрофировались простые человеческие чувства... такие девушки все понимают, только получив в голову в буквальном смысле... а до этого они делают что хотят и им реально все равно, ибо они понимают - пока по жопе не дали, значит все еще можно...

И так воспитываются очень много девочек, как я уже говорила - не только в неблагополучных, но и внешне приличных семьях! Кто не брался за ремень на этом форуме? Кто не дает подзатыльников своим отпрыскам? Кто на рассказ своего ребенка о том, как подросток прошатался всю ночь с друзьями бухой по городу, сдержится и даст ему проспаться, чтобы потом спокойно поговорить, выслушать, как им было весело и подсказать, как лучше провести время в другой раз? ЕДИНИЦЫ.

Вот и вся соль. А как я уже говорила - умничать и рассказывать, что надо сделать с ним и с ней - тут ума не надо, тут даже русский язык знать не надо... а вот своих воспитать - с этим в стране проблема...
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 28.12.2011 в 11:22.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Её не обвиняют в том,что она не знает осеменителя из-за того,что она не с благополучной семьи. Её обвиняют вот в чём:
    1.Она родила ребёнка от неизвестно кого
    2.Она родила ребёнка,когда не в состоянии содержать ребёнка и обеспечить его нормальными условиями жизни.
    Нюточка, Вы такая умная, возьмите над девочкой шефство... слабО? ах, ну да, обвинять легко... Вы много о ней знаете. что присоединились к обвинению? Нет? ничего не знаете? а что ж так?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Нюточка, Вы такая умная, возьмите над девочкой шефство... слабО? ах, ну да, обвинять легко... Вы много о ней знаете. что присоединились к обвинению? Нет? ничего не знаете? а что ж так?
    Я знаю о ней то,что она жила с извергом,который задушил ребёнка,которого она родила.Мне этого достаточно

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Я знаю о ней то,что она жила с извергом,который задушил ребёнка,которого она родила.Мне этого достаточно
    Сильная женщина сама кого хочешь задушит. А вот что делать со слабыми? Может она его и выгоняла как раз из дома, а он назло и задушил, то что ему мешало жить. Так что теперь давайте ее задушим? Что самое интересное Вас не так трогает он "душитель", а девчонка, которая подняла шум, вызвала милицию, а не втихаря закопала труп маленького- вот это было бы преступление и Вы были бы правы.
    Кто здесь без греха ответьте и всегда общались только с положительными, есть такие? Жду рассказов о непогрешимых)

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    как же нужна нам смертная казнь... вернуть, однозначно.
    а то кормить это быдло ещё всю его сраную жизнь...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    зачем вы лезете в чужую жизнь??? эта девушка ну или женщина, сама выбрала такую жизнь для себя, к лучшему она отказалась стремиться...у вас у каждого есть семья ну или будет и каждый сам должен нести ответственность за происходящее в вашей доме!!!
    к чему сейчас эти оскорбления в сторону девушки????
    вы что лично все ее знаете или присутствовали в момент преступления у нее дома?
    если она виновата то она понесет за это наказание, а разводить сплетни дорогие мои, это должно быть не в вашей компетенции.

18. Вверх #118
    User banned
    Сильная женщина сама кого хочешь задушит. А вот что делать со слабыми? Может она его и выгоняла как раз из дома, а он назло и задушил, то что ему мешало жить. Так что теперь давайте ее задушим? Что самое интересное Вас не так трогает он "душитель", а девчонка, которая подняла шум, вызвала милицию, а не втихаря закопала труп маленького- вот это было бы преступление и Вы были бы правы.
    Кто здесь без греха ответьте и всегда общались только с положительными, есть такие? Жду рассказов о непогрешимых)
    извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но милицию не она вызвала...а соседи

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику, но милицию не она вызвала...а соседи
    Напишите пожалуйста как себя вела мать ребенка, Вы самая знающая на форуме, а то тут много споров вокруг. Она хоть немного переживала или нет?

20. Вверх #120
    User banned
    Напишите пожалуйста как себя вела мать ребенка, Вы самая знающая на форуме, а то тут много споров вокруг. Она хоть немного переживала или нет?
    скажем так -она была в шоке, ступоре....ведь я вам говорила,там не только удушение было....

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права