Тема: Проба Швахмана! 1:20

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 175
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Валерика
    Цитата Сообщение от Оляна Я Посмотреть сообщение
    А чем ещё кроме симбитера можно вылечить дизбак?
    Нам прописывали Секстофаг (Поливалентный) 1 флакон делила на 2а приема за завтраком и ужином. и симбитер в обед пили. а ещё креон кушали с каждым приемом пищи( 4р в день 1 капсулу делила). Сейчас надо анализы повторно сдавать.
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Валерика
    подскажите в синево бакпосев можно сделать?
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    подскажите в синево бакпосев можно сделать?
    да
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    лаборатория на Пушкинской 37 на 2 этаже, там и бакпосев, и Швахмана... и т.д.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сдали пробу Швахмана 1/20 (нам 1 год и 4 месяца,,,,нормы указаны от 1/80 до 1/320)....это что ж поджелудочная постоянно надрыается получается?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сдали пробу Швахмана 1/20 (нам 1 год и 4 месяца,,,,нормы указаны от 1/80 до 1/320)....это что ж поджелудочная постоянно надрыается получается?
    Это значит,что поджелудочная вырабатывает недостаточное количество фермента своего для расщепления пищи по различным причинам (либо воспалена,либо несозревшая),вследствие этого болит животик,исчезает аппетит у малышей,плохо набирают вес.
    У нас результаты были 0,пропили курс Креона,пересдали,результаты были 1/80 после 2-х недель.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 26.04.2012 в 17:45.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Это значит,что поджелудочная вырабатывает недостаточное количество фермента своего для расщепления пищи по различным причинам (либо воспалена,либо несозревшая),вследствие этого болит животик,исчезает аппетит у малышей,плохо набирают вес.
    У нас результаты были 0,пропили курс Креона,пересдали,результаты были 1/80 после 2-х недель.
    а как определить болит животик или нет.?...она не плачет, за животик не хватается, какает хорошо каждый день 1-2 раза, аппетит отличный, вес набирает вроде нормально, сумасшедшего недобора нет (ну чуть недобирала с самого рождения....сейчас уже не следим,,,весит около 11,5 кг)

я так понимаю,что нам надо сделать УЗИ ЖКТ?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    а как определить болит животик или нет.?...она не плачет, за животик не хватается, какает хорошо каждый день 1-2 раза, аппетит отличный, вес набирает вроде нормально, сумасшедшего недобора нет (ну чуть недобирала с самого рождения....сейчас уже не следим,,,весит около 11,5 кг)

я так понимаю,что нам надо сделать УЗИ ЖКТ?
    У нас явно он болел:резко мог во сне заплакать,поджав ножки;после еды сразу животик урчал и опять ножки.Притом малый понимал,что боль будет после еды,поэтому и кушать отказывался.Я бы вам посоветовала ничего не делать при таком самочувствии и поведении ребенка,значит поджелудочная просто пока вырабатывает столько фермента,сколько на данный момент надо.Для своего успокоения можете сделать УЗИ органов брюшной полости (ключевой орган-поджелудочная).
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У нас явно он болел:резко мог во сне заплакать,поджав ножки;после еды сразу животик урчал и опять ножки.Притом малый понимал,что боль будет после еды,поэтому и кушать отказывался.Я бы вам посоветовала ничего не делать при таком самочувствии и поведении ребенка,значит поджелудочная просто пока вырабатывает столько фермента,сколько на данный момент надо.Для своего успокоения можете сделать УЗИ органов брюшной полости (ключевой орган-поджелудочная).
    спасибо большое. Я так и думаю, уже записались на УЗИ, ну и проконсультируемся с педиатром еще по этому поводу
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Здравствуйте, нам нужно сдать расширенную каппограмму и пробу Швахмана из-за недобора веса. такой вопрос - кал обязательно должен быть утренний ("свежий") или можно с вечера в холодильнике подержать? Заранее благодарю!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нам нужно сдать расширенную каппограмму и пробу Швахмана из-за недобора веса. такой вопрос - кал обязательно должен быть утренний ("свежий") или можно с вечера в холодильнике подержать? Заранее благодарю!
    Мы на ко программу сдавали много раз и вечерний после холодильника, а пробу уже только утренний
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #112
    Мы на ко программу сдавали много раз и вечерний после холодильника, а пробу уже только утренний
    Блин, нам нужно сдать анализ до 10 утра, а малая просыпается в 9, а стул у нее после обеда зачастую((( так не хочется ребенка мучить, но придется(((( а если глицериновой свечкой, она никак не повлияет на результат?
    Спасибо за ответ!

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Блин, нам нужно сдать анализ до 10 утра, а малая просыпается в 9, а стул у нее после обеда зачастую((( так не хочется ребенка мучить, но придется(((( а если глицериновой свечкой, она никак не повлияет на результат?
    Спасибо за ответ!
    меня тоже интересует это вопрос, если кто знает, ответье пожалуйста
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #114
    Спасибо за ответ!
    я интерисовалась у нескольких врачей, все мне говорили что не желательно....типа стул должен быть самостоятельным, более правдивые результаты....на деле- не проверяла
    у нас тоже был период когда малая ходила в обед/после обеда в туалет....будила пораньше, давала водички попить, пару дней тренировок и она покакала с утра)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #115
    я интерисовалась у нескольких врачей, все мне говорили что не желательно....типа стул должен быть самостоятельным, более правдивые результаты....на деле- не проверяла
    у нас тоже был период когда малая ходила в обед/после обеда в туалет....будила пораньше, давала водички попить, пару дней тренировок и она покакала с утра)
    чувствую мне предстоит целая миссия по какашкам..мы какаем не с утра! и вот шо делать?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    чувствую мне предстоит целая миссия по какашкам..мы какаем не с утра! и вот шо делать?
    лучше позвони в лабораторию и проконсультируйся как в вашем случае лучше поступить тогда....я думаю они тебе подскажут
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    меня тоже интересует это вопрос, если кто знает, ответье пожалуйста
    Безусловно, самый правдивый результат - это самостоятельный утренний стул! Других мнений быть не может. Но собрать его у детей представляется затруднительно, поэтому допустим сбор вечернего стула или при помощи вспомогательных методов. Другой вопрос : для чего собирают и что хотят посмотреть! Поэтому нужно всегда уточнять у врача: какие варианты допустимы в данном конкретном случае. Возможно врач сделает поправку на свечку и разберется в ситуации. Главное его спросить перед забором и предупредить после результата (как собирали)
    Врач педиатр

18. Вверх #118
    у нас радость)))расскажу как у нас...сегодня сыночек проснулся в 6-30( что редкость) я быстро покормила, и О чудо!!!он покакал, в общем все получилось естественно, мы быстро в баночки и поехали в РЕЗИНКА сдавать..нам надо было сдать копрологию и на Швахмана(ферменты)
    НО наша врач в отпуске!(((((((((

19. Вверх #119
    у нас радость)))расскажу как у нас...сегодня сыночек проснулся в 6-30( что редкость) я быстро покормила, и О чудо!!!он покакал, в общем все получилось естественно, мы быстро в баночки и поехали в РЕЗИНКА сдавать..нам надо было сдать копрологию и на Швахмана(ферменты)
    НО наша врач в отпуске!(((((((((
    мы тоже сегодня успешно сходили около 9ти и в 9.30 я уже была в Резника. Лиза мы сдали то же самое, я еще на глисты попросила посмотреть. вес тоже плохо набираем((((((((((((

нужен толковый педиатр, у нас проблемы не только с набором веса, биохимический анализ крови не очень гинеколог в резника посоветовала Ходорчук. Решила узнать мнение бывалых. подскажите, пожалуйста!!!!!!! Буду очень благодарна!
    Последний раз редактировалось p4elkami; 04.07.2012 в 15:54.

20. Вверх #120
    все получили результат Швахмана((((((
    подскажите кто в курсе, просто врач наша в отпуске, да и что то я не хочу к ней((
    у нас выявили пробу Швахмана- 1/80...это сильно плохо? я такая расстроенная(

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права