Тема: Ортопедические подушки (какие лучше и где купить)

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 181
  1. Вверх #101
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Scarface Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуется подушками Tempur? Друг был у них. Говорит, в магазине можно полежать, опробовать всю их продукцию, и домой на тест взять на 3 дня с залогом. Цены, конечно кусаются. Подушки от 1000-1500.
    Самый настоящий overprice. Развод для незнающихкудадетьденьги.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Кто-то пользуется подушками Tempur? Друг был у них. Говорит, в магазине можно полежать, опробовать всю их продукцию, и домой на тест взять на 3 дня с залогом. Цены, конечно кусаются. Подушки от 1000-1500.
    1500?
    даже телемагазины не имеют такой наглости...

3. Вверх #103
    Посетитель
    Я пользуюсь с декабря 2008 года. Мне очень нравится. Беру в отпуск, потому что спать на чем-то другом не могу, ноет шея.
    Я тут писала где-то, что и накладку через какое-то время тоже купила, матрас нет возможности, но накладка тоже прикольно.
    Да, тут кто-то кричит дорого, да дорого. Не знаю как сейчас, тогда получалось 100уев за подуху где-то. Но 4 года.
    Особо кричащие о разводе: посчитайте сколько подушек у Вас ушло бы за 4 года! И через сколько подушка начинает терять свой вид и форму.
    У меня только чехол немножко поменял цвет от стирки, стал светлее.
    Я считаю, что плохо говорят только те, кто не разбираются или не имеют денег на такую продукцию, поэтому и орут о пользе аллергенной шелухи, пера и всего остального.
    Очевидно, если есть такая цена, то она того стоит. Я не верю, что нормальный товар может стоит 100-200 грн, вот и будут аллергены, черт знает что и все такое.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для MA3UT
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Особо кричащие о разводе: посчитайте сколько подушек у Вас ушло бы за 4 года! И через сколько подушка начинает терять свой вид и форму.
    Э-э-э... я как бы сильно извиняюсь, но наверно Вам не всю правду рассказали про то сколько служат обычные подушки.
    Перьевые подушки по 20-30 лет служат... я свои раз в 2-3 года отдаю в чистку, где их вскрывают, просушивают перья и обрабатывают их ультрафиолетом (убивает клещей и прочую живность) и засыпают перья в новый "чехол" - наперник. Вся эта процедура стоит что-то около 50 грн!!!

Но кому не подходят перьевые подушки, то даже не дорогие сентипоновые подушки служат по 4 года без проблем, не теряя форму и мягкость.

Но мне реально стало интересно ПРО КАКИЕ подушки Вы говорите, или что с ними надо делать что-бы за 4 года их пришлось много штук сменить??

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Доброго здоровья!
    Кто пользовался и какие отзывы, нужна подушка либо валик для шеи?
    Дело вот в чем
    ...Размер валика должен быть таким, чтобы первый и второй позвонки покоились на нем...
    как подобрать не пойму.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Scarface
    Про выбор здесь http://pillow.ru/pillows.html. Очень доступно.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Спасибо.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #108
    Частый гость
    У меня подушка Темпур уже года два. Брала с 30% скидкой. Очень довольна качеством. Мнение о продукции по прошествии двух лет не поменялось. Очень комфортно и удобно спать. Да, дорого, но можно попасть под скидку. Всем приятных снов.

9. Вверх #109
    Новичок
    Пользуюсь подушкой Sonex http://www.sonex.com.ua/catalog/2/33/ Очень доволен! По поводу китайских подушек - не боитесь, что через некоторое время начнут выпадать волосы и зубы?))) Подушка из мемори за 199 грн. - это бред!

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Red29 Посмотреть сообщение
    Подушка из мемори за 199 грн. - это бред!
    это просто отсутствие 1000% накрутки, как у телемагазинов
    бред - покупать кусок PU foam за бешенные бабки.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    это просто отсутствие 1000% накрутки, как у телемагазинов
    бред - покупать кусок PU foam за бешенные бабки.
    Согласен, по поводу накрутки, но за 199 грн вы покупаете самый дешевый (качество???) и вонючий кусок PU foam. Это как с автомобилями: есть Cherry, а есть BMW

12. Вверх #112
    Новичок
    Я покупала здесь http://24shop.com.ua/

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь с декабря 2008 года. Мне очень нравится. Беру в отпуск, потому что спать на чем-то другом не могу, ноет шея.
    Я тут писала где-то, что и накладку через какое-то время тоже купила, матрас нет возможности, но накладка тоже прикольно.
    Да, тут кто-то кричит дорого, да дорого. Не знаю как сейчас, тогда получалось 100уев за подуху где-то. Но 4 года.
    У меня только чехол немножко поменял цвет от стирки, стал светлее.
    Я считаю, что плохо говорят только те, кто не разбираются или не имеют денег на такую продукцию, поэтому и орут о пользе аллергенной шелухи, пера и всего остального.
    Очевидно, если есть такая цена, то она того стоит. Я не верю, что нормальный товар может стоит 100-200 грн, вот и будут аллергены, черт знает что и все такое.
    За такую цену подушка как минимум должна еще сказки расказывать, будить и кофе уметь варить. Как минимум.

14. Вверх #114
    Частый гость
    Это еще не предел! был в магазине Вена на Бунина, прилег на подушечку..... Ощущения божественные, НО цена.....окл 2500грн!!!
    Очень похожую подушку видел в Юске, но там прилечь нет возможности ( Зато цена 380грн )!

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для yukka
    добрый вечер! мне подарили ортопедическую подушку "songer und sohne" с пропиткой алое вера, так вот она .... воняет! какой-то затхлый запах! мне интересно, это только мне она воняет, или это нормальный ее запах? и вообще подушку можно обратно в магазин с чеком сдать?

16. Вверх #116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    добрый вечер! мне подарили ортопедическую подушку "songer und sohne" с пропиткой алое вера, так вот она .... воняет! какой-то затхлый запах! мне интересно, это только мне она воняет, или это нормальный ее запах? и вообще подушку можно обратно в магазин с чеком сдать?
    Если не прошло более 14 дней с момента покупки, можно вернуть товар обратно!

17. Вверх #117
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    Партия этих подушек страшно воняет, о чем должна предупреждать надпись на упаковке: перед использованием проветривать в течение 72 часов. Потом запах уходит. Может у вас просто эта наклейка удалена? Дарители удалили, чтобы не смущать. Производитель говорит что это нормально. Но себе бы такое я не брал (хотя купил такую же подушку, но без запаха, доволен).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для yukka
    да, надписи такой на упаковке не было... подушка удобная, спать хорошо, попробую проветрить.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для faysto
    подскажите городские магазины с ортопедическими подушками

20. Вверх #120
    в Эпи цены на подушки Ideal снижены с 299 до 176 гривен.
    самая недорогая подушка с орт. эффектом.
    высота регулируется.

еще классная штука - орто-подушка Comfort для спины , крепится на спинку стула.
    всего 75 грн.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права