|
Я пользуюсь с декабря 2008 года. Мне очень нравится. Беру в отпуск, потому что спать на чем-то другом не могу, ноет шея.
Я тут писала где-то, что и накладку через какое-то время тоже купила, матрас нет возможности, но накладка тоже прикольно.
Да, тут кто-то кричит дорого, да дорого. Не знаю как сейчас, тогда получалось 100уев за подуху где-то. Но 4 года.
Особо кричащие о разводе: посчитайте сколько подушек у Вас ушло бы за 4 года! И через сколько подушка начинает терять свой вид и форму.
У меня только чехол немножко поменял цвет от стирки, стал светлее.
Я считаю, что плохо говорят только те, кто не разбираются или не имеют денег на такую продукцию, поэтому и орут о пользе аллергенной шелухи, пера и всего остального.
Очевидно, если есть такая цена, то она того стоит. Я не верю, что нормальный товар может стоит 100-200 грн, вот и будут аллергены, черт знает что и все такое.
Э-э-э... я как бы сильно извиняюсь, но наверно Вам не всю правду рассказали про то сколько служат обычные подушки.
Перьевые подушки по 20-30 лет служат... я свои раз в 2-3 года отдаю в чистку, где их вскрывают, просушивают перья и обрабатывают их ультрафиолетом (убивает клещей и прочую живность) и засыпают перья в новый "чехол" - наперник. Вся эта процедура стоит что-то около 50 грн!!!
Но кому не подходят перьевые подушки, то даже не дорогие сентипоновые подушки служат по 4 года без проблем, не теряя форму и мягкость.
Но мне реально стало интересно ПРО КАКИЕ подушки Вы говорите, или что с ними надо делать что-бы за 4 года их пришлось много штук сменить??
Доброго здоровья!
Кто пользовался и какие отзывы, нужна подушка либо валик для шеи?
Дело вот в чемкак подобрать не пойму....Размер валика должен быть таким, чтобы первый и второй позвонки покоились на нем...
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Про выбор здесь http://pillow.ru/pillows.html. Очень доступно.
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
У меня подушка Темпур уже года два. Брала с 30% скидкой. Очень довольна качеством. Мнение о продукции по прошествии двух лет не поменялось. Очень комфортно и удобно спать. Да, дорого, но можно попасть под скидку. Всем приятных снов.
Пользуюсь подушкой Sonex http://www.sonex.com.ua/catalog/2/33/ Очень доволен! По поводу китайских подушек - не боитесь, что через некоторое время начнут выпадать волосы и зубы?))) Подушка из мемори за 199 грн. - это бред!
Я покупала здесь http://24shop.com.ua/
добрый вечер! мне подарили ортопедическую подушку "songer und sohne" с пропиткой алое вера, так вот она .... воняет! какой-то затхлый запах! мне интересно, это только мне она воняет, или это нормальный ее запах? и вообще подушку можно обратно в магазин с чеком сдать?
Партия этих подушек страшно воняет, о чем должна предупреждать надпись на упаковке: перед использованием проветривать в течение 72 часов. Потом запах уходит. Может у вас просто эта наклейка удалена? Дарители удалили, чтобы не смущать. Производитель говорит что это нормально. Но себе бы такое я не брал (хотя купил такую же подушку, но без запаха, доволен).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да, надписи такой на упаковке не было... подушка удобная, спать хорошо, попробую проветрить.
подскажите городские магазины с ортопедическими подушками
в Эпи цены на подушки Ideal снижены с 299 до 176 гривен.
самая недорогая подушка с орт. эффектом.
высота регулируется.
еще классная штука - орто-подушка Comfort для спины , крепится на спинку стула.
всего 75 грн.
Социальные закладки