Тема: Цветовые решения во время ремонта

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 330
  1. Вверх #101
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Какие вы все нехорошие!
    Нафлудили столько листов!

Ладно. Держите вам официальную тематическую флудилку.
    Ураааа. да здравствует Хакамада!!!
    спс за флудилку, а то уже переживали, что в той темке засиделись...

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А я кое-где положу темный пол. Как учит великая Ведьмочка, темный пол и светлые стены зрительно расширяют помещение.
    А что, на темном полу грязь более заметна?
    смотря какой темный пол, и смотря сколько не убирают в помещении, и еще, стоят ли у тебя в квартире фильтры и смягчители воздуха(очень хорошая вещь, особенно для тех, кто страдает астмой, бронхитом)
    моя родстенница положила такой пол в своем доме в горах...пол темный, именно широкая доска...сделанно именно под дерево. со слегка светлыми прожилками, как бы срез дерева...положила даже в ванной, что меня оооочень удивило...но должна тебе сказать, мне понравилось...очень приятно было ходить по тому полу в ванной...

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я сегодня купил в свой кабинет просто оструевертительный пол, как бы доски со старого корабля (палуба). Как для ламината сильно дороговато, но у меня была небольшая площадь, так что не хлестко ударило по бумажнику. Темный, но я такой пол сам готов мыть, очень классный!
    я таки найду фото одного своего дома, который сдаю на рент...так вот, там почти такой пол, только не ламинат, а именно такой паркет, широкая, почти палубная доска, темного цвета...как раз, на фото должно быть видно, как пол выдерживает обращение с ним рентчиков, не хозяйки...( у меня у самой в доме везде светлый паркет, кроме ванных комнат и кухни, а так же стиральной комнаты. даже в клодовках и стенных шкафах у меня паркет))))должна тебе сказать, пол таки выдерживает-это я про палубные доски-паркет))))))
    попытаюсь найти...я довольна...да, темный пол визуально расширяет габариты, но учтем еще то, не будем сильно базироватсья на мое фото, габариты довольно большие...открытое пространство, но и в корридорчиках, как то смотрится шире что ли...одним словом, темный пол, такой как доска палубная, иногда просто хорошо крашенная, и обработанный верхний слой, очень популярен в новых домах у нас...так что ты в теме, моднявый...)))))))
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 19.12.2011 в 08:56.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    а кто, что про красный цвет скажет, хочу коридор красным сделать, он маленький 144х270 и 4 дверных проема, не будет слишком мрачным?)))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 19.12.2011 в 09:16.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а кто, что про красный цвет скажет, хочу коридор красным сделать, он маленький 144х270 и 4 дверных проема, не будет слишком мрачным?)))))
    Думаю,будет мрачновато,да и еще меньшим казаться будет.

4. Вверх #104
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Заехали вчера в "Епицентр" на Таирово, он такой огромный, шо капец. Посмотрели только ванные, туалеты да плитку. Шо то совсем все плохо, ничего вообще не понравилось. Это кошмар, неужели мы так и не найдем плитку для ванной

Спрошу еще раз, кто знает, где можно купить вот такие умывальники (не точь в точь, а такого типа)???? Я видела в Сантехдоме такой умывальник, ну очень классный, но хотелось бы для сравнения тех же цен где то еще найти....

5. Вверх #105
    Конечный бенефициар
    Такие умывальники видел в "Новой линии". Кстати, в субботу ездил в новую "Новую линию", в кулиндоровский промузел. Этот маг мне понравился намного больше, чем на киевской трассе.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #106
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Это та что на поселке?????
    Мы там были, но я не видела такие раковины надо еще раз поехать посмотреть внимательно.

7. Вверх #107
    На метле
    Pheobe
    закажи по каталогу и не мучайся
    Ольга Вілкова

8. Вверх #108
    Цветоман форума
    Если говорить о незаметности грязи и пыли на плитке - то не могу нарадоваться на свою в этом плане. Даже иногда бывает стыдно за себя как за хозяйку - проведешь по полу тряпкой, а на ней куча пыли. Откуда, казалось бы??? Ведь на полу её совсем видно не было! особенно это касается той, что в прихожей (на фото та, что потемнее). на кухне тоже пыли не видно, заметны только явные пятна кулинарного происхзождения)) -на фото та, что посветлее. Испанская плитка, она не совсем глянцевая, но и не совсем матовая. Какая-то полуглянцевая))

P.S. - и еще, прошу учесть, что плитка выбиралась и стелилась в 2000 году, тогда вкусы и мода несколько другая была. Я имею в виду узор Хотя и сейчас она смотрится очень достойно! Жаль, что сейчас такой вариант уже не очень актуален, я бы и в новом доме у себя что-то похожее сделала бы. А то сейчас вся в раздумьях...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #109
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Мне как-то покрасили кабинет в нежно-сиреневый цвет. К вечеру я уже вынесла свои манатки и мне его перекрашивали. (в цвет топленого молока)
    ха!)) я хотела кухню покрасить в цвет - то лайма, то ли зеленого яблока, то ли недозрелого лимона. Мне покрасили кусочек стены на пробу, и тут я засомневалась))) решила - пусть на пробу покрасят в этот цвет гардеробную, смогу ли я его выдержать) Гардеробную покрасили. я решила, что долго я в этом цвете не протяну))) И так кухня у меня получилась персиковой, а гардеробная так и осталась сумасшедше-желто-зелёненькой)). Опять же, это был 2000 год. Блин, даже не верится)) Может, сейчас бы я и оставила кухню в том цвете))

10. Вверх #110
    Сексуальная фантазия
    девочки, мальчики...а вот такую ванну кто-то встречал в одессе? и возможно такую у кого то заказать, если да, то у кого?хочу такую ванну мойдодыр...может воротник не на обе стороны ванны, но на одну...
    http://

11. Вверх #111
    Цветоман форума
    [QUOTE=Венера В Мехах;25181327]девочки, мальчики...а вот такую ванну кто-то встречал в одессе? и возможно такую у кого то заказать, если да, то у кого?хочу такую ванну мойдодыр...может воротник не на обе стороны ванны, но на одну...
    Я точно видела, только не запомнила, где именно, потому что не мой фасончик)) Но у нас они точно есть! Она еще на таких лапах типа бронзовых была.

12. Вверх #112
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    в Эрмитаже была в наличии, если купили - заказать проще простого.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    У меня коридор темно вишневый с темным полом и белым потолком, так когда стоишь на пороге коридора и комнаты, кажется что потолок в коридоре выше чем в комнате на полметра.

14. Вверх #114
    На метле
    я б не делала. в коридоре всегда темнее и будет тяжело в таком коридоре.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #115
    Сексуальная фантазия
    [QUOTE=Victory-Я;25181406]
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики...а вот такую ванну кто-то встречал в одессе? и возможно такую у кого то заказать, если да, то у кого?хочу такую ванну мойдодыр...может воротник не на обе стороны ванны, но на одну...
    Я точно видела, только не запомнила, где именно, потому что не мой фасончик)) Но у нас они точно есть! Она еще на таких лапах типа бронзовых была.
    да, да, да...именно такую хочу...хочу ванну сделать в стиле-окно в Париж...

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    в Эрмитаже была в наличии, если купили - заказать проще простого.
    ок, спасибо...я так понимаю, что моожно заказть через любую фирму, так, или есть какие то, которые специализируются на таких?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

ок, спасибо...я так понимаю, что моожно заказть через любую фирму, так, или есть какие то, которые специализируются на таких?
    Заказать да, цены будут разные, и гарантии разные.

Такие приличные редко появляются в наличии, то что везут при ближайшем рассмотрении имеет шов чугунного литья и не точную стыковку ноги и ванной.
    Как поддельные ёлочные игрушки, выглядят так-же, но не радуют)

17. Вверх #117
    На метле
    [QUOTE=Венера В Мехах;25186564]
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да, да, да...именно такую хочу...хочу ванну сделать в стиле-окно в Париж...

Многие ими занимаются.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Такие ванны почти в каждом нормальном магазине-салоне плитки и сантехники. Есть чугунные есть и акриловые.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Такие ванны почти в каждом нормальном магазине-салоне плитки и сантехники. Есть чугунные есть и акриловые.
    а можно название хоть одного такого магазина.
    нужна такая ванна.

или опять без конкретики?)

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а можно название хоть одного такого магазина.
    нужна такая ванна.

или опять без конкретики?)
    В "Ин Строй" такая ванна уже лет 5 стоит на витрине. В "Люксоре" тоже часто видела. "Домус керамики" уже доросли до такой сантехники. и еще на Люстдорфской-Бреуса есть магаз. не помню названия.
    Так достаточно?)
    Да и вообще,по моему даже в Эпицентре такого плана что-то есть! уверенна! Хотя давно там не была.
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 19.12.2011 в 22:19.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права