Ураааа. да здравствует Хакамада!!!
спс за флудилку, а то уже переживали, что в той темке засиделись...
смотря какой темный пол, и смотря сколько не убирают в помещении, и еще, стоят ли у тебя в квартире фильтры и смягчители воздуха(очень хорошая вещь, особенно для тех, кто страдает астмой, бронхитом)
моя родстенница положила такой пол в своем доме в горах...пол темный, именно широкая доска...сделанно именно под дерево. со слегка светлыми прожилками, как бы срез дерева...положила даже в ванной, что меня оооочень удивило...но должна тебе сказать, мне понравилось...очень приятно было ходить по тому полу в ванной...
я таки найду фото одного своего дома, который сдаю на рент...так вот, там почти такой пол, только не ламинат, а именно такой паркет, широкая, почти палубная доска, темного цвета...как раз, на фото должно быть видно, как пол выдерживает обращение с ним рентчиков, не хозяйки...( у меня у самой в доме везде светлый паркет, кроме ванных комнат и кухни, а так же стиральной комнаты. даже в клодовках и стенных шкафах у меня паркет))))должна тебе сказать, пол таки выдерживает-это я про палубные доски-паркет))))))
попытаюсь найти...я довольна...да, темный пол визуально расширяет габариты, но учтем еще то, не будем сильно базироватсья на мое фото, габариты довольно большие...открытое пространство, но и в корридорчиках, как то смотрится шире что ли...одним словом, темный пол, такой как доска палубная, иногда просто хорошо крашенная, и обработанный верхний слой, очень популярен в новых домах у нас...так что ты в теме, моднявый...)))))))
Социальные закладки