|
В украине легально можно приобрести Стафилакокковый иммуноглобулин(делается из крови доноров, на пунктах переливания кровушки), Стафилакокковый бактериофаг(применяется "местно" - продаётся в аптеках) - а я говорю про Анатоксин Стафилакокковый(вакцина) - он в Украине не прошёл сертификацию, а значит Украинские врачи не могут его назначать легально, - мне по крайней мере только устно посоветовали - рецепта с печатью не дали....- а значит не хотят отвечать и давать гарантии.
Я не понял ещё до конца всётаки как они определяют от чего вызвана инфекция - если только по наличию этот кокка в анализах и при этом он нормальный обитатель, то тут у меня не складывается чтото... Одно понял однозначно - надо повышать иммунитет, а это зночит жрать зелёные овощи семейства крестоцветных(статью на майле недавно читал)
очень малое кол-во препаратов назначают в украине по рецепту....анатоксин стафилококковый и вакцина стафилококковая немного разные вещи...первое у нас продается и стоит порядка 200-300 грн...вторая нелегально продается в одной аптеке (именно не легально продается в аптеке) цена порядка 650-900 грн, и именно на стафилококковую вакцину нет сертификации..но это не значит, что он не действенна...(что значит сертификация???? - просто в украине перестали ее производить, а с россией они не могут договорится, всего и навсего))))(у меня знакомая работает в оптовой поставке медикам-в), а не не легально назначают врачи...Они ее могут назначать! вопрос уже в нас пациентах, где мы ее купим или мы ее заменим на анатоксин стафилококковый. Мне врач прописал стафилококковую вакцину...и подчеркнул несколько раз - найти и купить, если сложно найти (так и сказал, нет возможности купить в москве)...можете заменить на анатоксин...
Последний раз редактировалось Amour_swi; 10.06.2012 в 16:10.
подскажите хорошего врача с этой проблемой, пожалуйста. Брат этой заразой страдает
подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?
подскажите пожалуйста кому-то назначали антистафилококковый гамма-глобулина, как результат?
Аствацатрян Григорий Рафаэлович дайте его телефон, и где принимает?
19-ая поликлиника на Малиновского 61, каб. 40, 2-й этаж. Номер тел. (067) 290 7000 или (0482) 67 74 82
Не болейте )
Есть Вакцина стафилококковая лечебная жидкая (Антифагин стафилококковый) 10 ампул по 1 мл. Годен до 05.2014 и Анатоксин стафилококковый очищенный адсорбированный 10 ампул по 1 мл. Годен до 04.2014 Все условия хранения соблюдены. К сожалению нам не подошла - непереносимость компонентов препарата.
Последний раз редактировалось AniLen; 15.02.2013 в 22:47.
Всем добрый вечер,сегодня узнала что у моей дочери золотистый стаффилакокк!!!=(((((( Хочу узнать на сколько это опасное заболевание и долго ли лечиться от него!!В доме еще есть ребенок 8-ми лет,не хочу чтобы она тоже это поймала,а дочери 3 года.Как быть вообще в этой ситиации????
Добрый день)
Хочу написать о себе, так как в своё время я не нашла информацию, которая мне была полезна(.
Стафилококк начал активно проявляться 2 года назад и теперь вылазит периодически на лице(фотки подкрепляю - не пугайтесь).
Лечила антибиотиками-помогло на время, уколы не помогли, пилинги (коралловый был адский-но результат пушка), тоже на время )
Поэтому смирилась и живу)
Будут вопросы-пишите![]()
А известно, какой именно штамм стафилококка? Определили?
Пробуйте метод вытеснения, со стафилококком отлично справляется. В случае с кожей лица, обратите внимание на косметику с бифидобактериями, лизатами. У корейцев manyo.
п.с. не знаю, насколько информация будет полезна, имела опыт лечения сына с младенчества. Обычно находили при анализе на дисбактериоз, лечили, на время помогало. В очередной раз сдавала анализы в бак лабораторию, и мне подсказала лаборант, что стафилококк изначально заселяется в носоглотке и логично сдавать и мазок. И лечить сначала в носоглотке, потом уже ЖКТ. Виноградова (инфекционист) с этим согласилась. И после этого особо и не было рецидивов.
Последний раз редактировалось Цаца.; 20.02.2022 в 14:17.
Социальные закладки