Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 334
  1. Вверх #101
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла... Ну, допустим, это ЭТОТ человек. А что это даёт и что это меняет?
    ...ищут тему для "линча". Это куда интереснее и проще, чем помогать пострадавшим.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Vicki
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ...ищут тему для "линча". Это куда интереснее и проще, чем помогать пострадавшим.
    расписывайтесь за свои поступки

3. Вверх #103
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    расписывайтесь за свои поступки
    всегда.

4. Вверх #104
    Знатная приколистка
    Да не ссорьтесь вы, пожалуйста... Всё-таки ответьте: то, что нашли страничку с координатами Олега в инете, что это может значить и что это даёт? Серьёзно, не понимаю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #105
    Мистерия, Вы кроме его координат читали еще что-то по ссылке?
    Его координаты меня совершенно не интересовали.
    Как Вы понимаете вот это:
    "Мне стал известен истинный смысл жизни. Я хочу поведать его всем. Для этого мне необходим миллион долларов США. Я считаю, что для постижения смысла жизни это достаточная цена. Более того, когда цель будет достигнута, вы наверняка подумаете, что я продешевил.

Минимум, что вы можете сделать - это прислать мне доллар. Максимальный перевод не ограничен. Все взносы делаются добровольно, по собственному желанию. Но учтите, что каждый доллар приближает конечную цель - постижение смысла жизни. Вы же не отступите от этого?

Несмотря на то, что этого хотели многие во все времена, возможность узнать смысл жизни предоставлена только Вам. Можете считать это публичным договором с человечеством. Он прост: за миллион долларов Вы получите неопровержимую информацию, содержащую в себе смысл жизни.

Почему вы должны верить мне? Потому что я не утаиваю информацию о себе, своем местонахождении. Если Вы посчитаете себя обманутыми, Вы всегда сможете меня найти.

Не спешите обижаться или гневаться на меня. Вы успеете это сделать после достижения цели, если она Вас не устроит.

Созданием этого сайта я никоим образом не хочу и не пытаюсь оскорбитьчувства, взгляды, представления людей, которые имеют веру во что-либо, кого-либо, какую-либо религию. Ведь истинный смысл жизни может быть только одним. "
    Он уже познал смысл жизни? Или мальчик серьезный развлекался?

6. Вверх #106
    моим правам лет 14, училась вождению еще в школе ДОСАФ, за рулем лет восемь, почти каждый день. со мной тоже может случится всякое. но не могу слышать, когда защищают виновника аварии.
    у меня отец погиб в автоаварии. ехал по главной, на него выскчил микроавтобус со второстепенной и ударил углом прямо в водителя.
    знаю, что не судите, да не судимы будете.
    но не получается.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Сам видел это ДТП, ощущения жуткие, конечно. Но всё же поддерживаю тех, кто говорит, что не надо раньше времени вешать ярлыки. Всё-таки, одно дело, когда парень выходит и кричит, что ему всё пофиг и надо звать его папу, а другое дело, когда его в шоке увозят в больницу. Поживём - увидим.

Не пытаюсь нисколько его оправдать, но, интересно, насколько могло злую шутку сыграть то, что машина была с правым рулём? Виноват, конечно, всё равно... Жаль людей.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Молчала, не высказывая своё мнение по поводу аварии.
    Но... имхо в отношении личности "интеллигентного мальчика":
    явно ребенок не искалечен морально-нравственными нормами и относится к людям, как к идиотам.
    Это судя по ссылке на его сайт.
    Последний раз редактировалось Hiroshima; 07.01.2009 в 01:31.

9. Вверх #109
    Знатная приколистка
    --------------------------------------------------------------------------------

Мистерия, Вы кроме его координат читали еще что-то по ссылке?
    Сорри, я не заходила на другие страницы... Тупанула я слегка, теперь прочитала это, и мне самой стало любопытно... Может, он это... со странностями? Неужели он рассчитывал на то, что ему денег вышлют? Интересно, ему кто-то что-то прислал?
    Правда, ДТП это не касается. Несомненно, садясь за руль, надо думать, что дорога - это не игрушки. Более того, даже если ты ездишь по правилам, надо всегда рассчитывать на то, что, как в анекдоте, может "щас оттуда джигит вылететь".
    Последний раз редактировалось Мистерия; 07.01.2009 в 01:53.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Я всегда езжу со значительным превышением скорости по городу,и даже в это период,на моём счету две аварии с "лобовым" столкновением,(жертв не было) я иногда могу не пропустить пешехода(который за 3 метра от машины) я езжу далеко не на самой крутой тачке (но достаточно мощной) на встречку не выезжаю,но по опыту скажу-многое (не дай силу плохим сторонам)случается не по нашей вине в этой жизни,и меня назовут "мажорам"-судьба,с ней не поспоришь,и парень,коорый сидел за рулём "японца" просто попал в секунду невезенья и это привело к печальным последствиям,но почему не кто не пишет,что в жигуляторе,допустим, не горели фары,и водитель,который ехал на "праворукой" просто сместился,для большего обзора,а может у парня выпала бутылка из под сока и попала под педаль тормоза,а может священик выехал на встречку и там получил удар такой силы,что его "Ваз" вылетел на противоположный бардюр..........жизнь,она прекрасна,но со своими причудами!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #111
    Частый гость
    Тяжело думать о чей-то стороне этой темы, погибли люди....
    Где-то я уже читал такую мысль, что такое могло случиться с каждым, и каждый день случается, только делятся такие ДТП на резонансные и не резонансные.....
    -Например ДТП с российскими туристами в Израиле.
    Все мы пассажиры на этом свете....
    А "систему" эту мы делаем Сами , каждый по своему (может быть даже не замечая этого).
    Данный форум часть этой "системы" где каждый выражает оценку происходящего и не более ?
    Помочь ? - хватит 1ой страницы, а развивать мысль о том кто что может и не может это цинично - никто еще не предоставил (а тем более воплотил) идею или мысль о том как этого избежать не смотря ни на что !
    Да и суд (идеальный- даже если он будет на 100% справедлив) пологается только на факты или домыслы, которые ему представят теже люди которые находятся в обществе и так же ездят в автотранспорте.
    У меня до сих пор не укладывается в мозге http://revisor.od.ua/news/Renijskogo_pedofila-nasilnika_vypustili_iz_SIZO-001148/
    Мы живем в этой "системе", мы часть ее, мы иногда даже враги сами себе,мы изменяем ее и пытаемся, я надеюсь, изменить ее к лучшему (хотя лучшее у каждого свое)
    Давайте думать в первую очередь о друг друге и, я надеюсь, больше такого не случится и у Нас все получится !
    Добра Всем и Понимания.

12. Вверх #112
    Всем здравствуйте. Знаете, я никогда не отписываюсь в подобных темах. Но здесь хочу вставить своё мнение, хотя знаю, что многие меня могут забросать камнями.
    Если хоть кто-то из вас попытается поставить себя на место этого Олега, он содрогнётся (тьфу-тьфу, не дай Бог). И не только потому, что он находится в больнице. Дай Бог, чтобы все выжили... дело в том, что жить с чувством того, что на твоей совести жизнь и здоровье людей, дико тяжело. Безумно тяжело. Оговорка - тяжело нормальному человеку. Никлс пытается довести до сознания форумчан то, что Олег, по сути, является нормальным человеком, не моральным уродом и не сыном властьимущего... То, что его вина очевидна, никто не отрицает. Пусть он был и не пьян - превышение скорости является нарушением, халатностью. Этого Никлс тоже не отрицает. Но от ошибок, в том числе и грубых, и роковых, увы, не застрахован никто. Надеюсь, когда Олег немного придёт в себя, а его родители оправятся от шока, они окажут помощь семьям пострадавших и разберутся по-человечески... А погибших уже по-любому не вернуть на эту землю.
    Я бы помолилась за то, чтобы все выжили и смогли бы в скором времени вернуться в нормальный режим жизни, и за то, чтобы пострадавшие и их семьи смогли бы искренне простить оступившегося.

Я не призываю к попустительству и безнаказанности. Я призываю к благоразумию и к умению прощать. И помните, что никто не идеален. Нарушают и превышают скорость очень многие, но кого-то "проносит", а Олегу не повезло. Пусть этот случай станет уроком для всех, и, садясь за руль, надо помнить, что ты отвечаешь за жизнь и здоровье других участников движения, и это не высокопарные слова. Я вот, например, знаю, что водитель я никудышний, поэтому за руль не сажусь, панически боюсь аварии, даже незначительной.

А то, что погибший был батюшкой - да какое это имеет значение, всегда жаль, когда обрывается чья-то жизнь, когда кого-то калечат, какая разница, батюшка это или слесарь-токарь-пекарь... И то, что виновный работает в прокуратуре (кстати, скорее всего, он там занимает скромную должность, молодой ведь ещё), тоже не имеет значения...
    Ага, давайте прощать и надеяться, что в следующий раз нас "пронесёт" судьба либо мимо таких несчастных, либо ногами вперёт на одно из кладбищь... Это совсем то что нам нужно, находиться в состоянии постоянного страха за свою жизнь и наших детей. Почему-то никому в голову не приходит, что аварии только увеличиваются и жертв становится больше. Никто не слышал об аварии на Люстдорфской в р-не 3-й станции ? Я не видел, но мне рассказали, что так же страшная авария и 3 человека погибло и что за рулём якобы работник прокуратуры сидел и уж точно все в машине не трезвые были. Сам водитель остался живой. Правильно, давайте сочуствие проявлять, наказывать только тех кого незаметно, а за остальных говорить - судьба злая штука... Я почему-то в эту ночь не гонял, машину носило и при скорости 40-50, дорога была скользкой, но до сих пор в себя прийти не могу, что на месте жигуля мог оказаться я, мои дети, родные. Извините, НЕ ХОЧУ !!!
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #113
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от diehard
    Я всегда езжу со значительным превышением скорости по городу,и даже в это период,на моём счету две аварии с "лобовым" столкновением,(жертв не было) я иногда могу не пропустить пешехода(который за 3 метра от машины)
    И тебе не стыдно в этой ветке писать о таких "подвигах"?

14. Вверх #114
    User banned
    каждый день в стране в ДТП гибнет от 20 до 40 человек.
    (я уже в теме Евпатории эту тему развивал)
    почему такое внимание одному, а остальные 39 - они что, второго сорта?
    может, стоит не с последствиями бороться, а с причиной?..

зы: пострадавшим сочувствую

15. Вверх #115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я всегда езжу со значительным превышением скорости по городу,и даже в это период,на моём счету две аварии с "лобовым" столкновением,(жертв не было) я иногда могу не пропустить пешехода(который за 3 метра от машины)
    Как говорят медики..без комментариев
    Напоминает подсчёт сбитых самолётов у пилотов истрибителей..
    Вы наверно уже или в скором будущем будете крестики на двери рисовать согласно кол-ву дтп да еще к тому же и лобовых.

здесь не вечеринка или тусовка "крутых" автогонщиков..
    Хотя уверен 100% что профи или любители (автогонщики) так на автомобиле не передвигаются по городу, где в любую секунду на проезжую часть где как раз Вы diehard летите выскочить ребёнок....
    А Вам diehard еще не долго осталось летать по городу..судя по тому кол-ву камер которые ставят в городе. Права ведь при рецедиве могут вообще забрать(навсегда)
    Последний раз редактировалось freeo; 07.01.2009 в 10:06.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Люди, почему вы не спрашиваете, кто был второй погибший? ОЧЕНЬ УМНАЯ, - почему Вы не говорите об этом?

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Да не ссорьтесь вы, пожалуйста... Всё-таки ответьте: то, что нашли страничку с координатами Олега в инете, что это может значить и что это даёт? Серьёзно, не понимаю...
    А ты почитай, интересно, он это или не он, но тот Олег, что этим сайтом владеет, говорит, что знает смысл жизни. За миллион баксов готов поделиться инфой и предлагает слать ему деньги.

18. Вверх #118
    Сельская интеллигентка
    второй погибший- прихожанин собора, Михаил... Его сын сейчас в реанимации, тоже был в той машине, чудом жив вместе с о.Димитрием.
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для piryur

Cool Если человек- идиот, то это надолго...

Не совсем поняла... Ну, допустим, это ЭТОТ человек. А что это даёт и что это меняет?
    Это подтверждает то, что этот человек неадекватен, как человек вообще и как работник прокуратуры в частности...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Цитата Сообщение от Sainty Посмотреть сообщение
    второй погибший- прихожанин собора, Михаил... Его сын сейчас в реанимации, тоже был в той машине, чудом жив вместе с о.Димитрием.
    Царство небесное...

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права