Самые бездельники были партработники и работники всяких опытно-экспериментальных заводов, где никаких экпериментов и не было...а деньги грохались миллионами.Сообщение от fort12
|
Самые бездельники были партработники и работники всяких опытно-экспериментальных заводов, где никаких экпериментов и не было...а деньги грохались миллионами.Сообщение от fort12
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Если человек когда-либо играл в стратегии (на ПС), тот сразу поймёт - Резун прав, как это не горько....
Но это преступление коммунистической верхушки, а не работяг фронта...
Согласен по поводу Мехлиса и Хрущева.Сообщение от piryur
Тот же самый Сталин и есть главный МЯСНИК и русского, и украинского народов.
Ни у кого в России не возникает желание предъявлять претензии к Грузии.
Самое прикольное обоснование верности теории РезунаСообщение от Tur
, чесслово ! Респект, я б, например, точно не додумался (я не подкалываю, я серьёзно !)
! А что именно в стратегиях натолкнуло на такую мысль ?
Никто ж и не спорит, хотя..... сами они, рабтяги, и допустили такое....это преступление коммунистической верхушки, а не работяг фронта...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Всем доброго дня!Хорошо тогда ваша любимая компьютерная игра,посвященная Второй Мировой войне??? Моя-"Блицкриг" 8)
Battlefield 1942
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Неужто никто не играет в игры про войну?
Я в цивилизацию играл 2ю мировую - за 5 лет фиг можно справиться без читов![]()
Indeets, отвечаю:
Для того, чтобы напасть "внезапно" концентрируем ударную силу как можно ближе к границе, а по возможности дальше-поглубже в территорию противника!
При обороне, разрушаем дороги/коммуникации, отступая в глубь своей территории, дабы у врага не осталось ходов (в случае реальной войны - ресурсов) для нанесения удара, и дабы он передвигался более медленно чем я.
НА основе опыта игры в "Цивилизацию", думаю любители реалтайма, найдут паралели.
Продолжая тему, попытался выяснить у своего отчима (полковник артелерист, преподавал в нашем училище) логику действий советской армии в предверии войны (вдруг я совсем тупой), так он не смог объяснить, а в идею наступления, вся предвоенная стратегия, вписыватся идеально!
советую вообще поиграть в симуляторы и пошаговые стратегии всем - мозги тренируются, в цивилизацию - еще и экономику подучите, а также поймете, почему мирная жизнь почти недостижима при бедности стран...
Мдя.....Чей-то я не помню там "черная касса", "взятка" и "позвонить нужному человечку".еще и экономику подучите, а также поймете,
в реальной жизни разоритесь быстро... :wink:
хех ;-)Сообщение от ALKA
у меня есть теория, что в отсутствие таких милых глупостей человечество можно было бы заменить роботами ;-)
Но в действительности я не "нещасная торговка частная", а "право имею" в частности, чернокассой не пользуюсь (не окупаецца, проще платить налоги), взятки - не нужны, с Россией не работаем ;-) а вместо звонить с нужным человеком лучше пойти сразу в "хуторок" или в сауну, например...
Tur, спасибо, я хотел именно такого развёрнутого пояснения (не для себя). Сам я не люблю пошаговые..
..................
МАРУСЕНЬКА, играю, конечно же! "В тылу врага" вообще из жищни меня вычеркнула на неделю, "диверсанты" - её продоллжение, "Wolfenstein - Enemy Territory" на тенете, Call Of Duty (1, 2) на матрице, "SniperElite"......
Интересно,когда вы все успеваете???![]()
Вместо снаСообщение от МАРУСЕНЬКА
.
Спать с кем-то .а отдыхать-одному.Неужто не с кем :roll: Не обижайтесьСообщение от Indeets
Социальные закладки