Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 6 из 171 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3404
  1. Вверх #101
    User banned
    Чудиновой респект, книга великолепная, мне особенно понравилась ее преданность католицизму без "общечеловеческих" наслоений. Это без иронии - вера и убежденность ничего кроме уважения не вызывает.

И наверняка у всех вас (нас) есть друзья, живущие в этой самой благословенной Европе, и приезжающие сюда, и хвалящиеся, как там у них хорошо, и.. после нормальной посиделки, с принятием традиционных средств, развязывающих язык, вдруг начинающих жаловаться и чуть ли не плакать ? ...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Я к вопросу вступления Украины в ЕС отношусь примерно так, как если бы Бред Пит предлагал мне выйти за него замуж....
    Гипотетически это возможно - мы оба живы и живы мы на одной планете.
    Но Бред Пит на мне не женится и даже не предложит (и не потому, что я старая, не красивая и не умная), потому что он женат и вообще... "где Москва , а где Богдад?"
    Зачем ЕС принимать нас (умных-красивых, но бедных с высоким уровнем коррупции и казнокрадства), когда у них у самих проблемных членов достаточно.
    А если Украина достигнет уровня жизни и культуры как в ведущих странах Европы, то зачем такой Украине в ту Европу, их голодранцев кормить?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Лучше помоги материально Если Россия прекращает поставки газа в Украину, требуя подписания договора по цене 450 долларов, когда за окном -10 , а на календаре 5 января, надо быть супермазохистом, что бы ругать наше руководство и продолжать любить российское.
    P/S/ Оливия у меня есть газовый и электрический котел и я смогу оплатить газ и 500 долларов.
    По моему предлагалась другая цена и наше руководство не согласилось,так чего я должна ругать Россию?.
    Газ.который добывают у нас и которого должно хватить потребителям и который стоит 50$ нам продают по 300.За что я должна любить наше руководство?

4. Вверх #104
    А нам сказочку "МЫ - Европейское государство и достойны быть в Евросоюзе" рассказывают, для того, чтоб мы думали - "если вступим в ЕС, то и заживем как в ЕС - соцпакет, зарплаты, страховая медицина... И что для этого надо? В НАТО вступить? - уже готовы, в Международную торговую организацию? - да-да, чего только пожелаете, В организацию-доброволиных-доноров-всех-органов-добровольных-поедателей-меланиниа-и-токсических-отходов? - Да!Да!Да! Оч хочу в Европу"

/Уж простите за категоричность, ну-очень не понимаю, почему нас за дураков не грамотных держат.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение

/Уж простите за категоричность, ну-очень не понимаю, почему нас за дураков не грамотных держат.
    вот и мне интересно - здесь не какие-то кретины сидят - раз за компьютером и в форуме, значит (с большой долей вероятности) думающие люди.. - откуда эти 40 % ? Чем они обосновывают свое стремление обязательно во что-то вступать? ну не понимаю!!!! И ответа не слышу...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно - здесь не какие-то кретины сидят - раз за компьютером и в форуме, значит (с большой долей вероятности) думающие люди.. - откуда эти 40 % ? Чем они обосновывают свое стремление обязательно во что-то вступать? ну не понимаю!!!! И ответа не слышу...
    Чем они же обосновывают свое согласие признания голодомора,как геноцида?А чем они обосновывают любовь к Ющенко и Тимошенко,Януковича,все равно.Все те же думающие за компом сидят.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    И мне ИНТЕРЕСНО!!! за какие красивые глаза нас должны туда пригласить?

И еще, для примера, в ВТО мы вроде вступили и что? Кто ощутил плюсы - прошу откликнитесь! (незаметность результатов, в контексте мирового кризиса - не предлагать)

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Чем они же обосновывают свое согласие признания голодомора,как геноцида?А чем они обосновывают любовь к Ющенко и Тимошенко,Януковича,все равно.Все те же думающие за компом сидят.
    Прото верой.

9. Вверх #109
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И мне ИНТЕРЕСНО!!! за какие красивые глаза нас должны туда пригласить?
    Вопрос не в приглашении, а в стремлении к построению государства европейского типа.
    И еще, для примера, в ВТО мы вроде вступили и что? Кто ощутил плюсы - прошу откликнитесь! (незаметность результатов, в контексте мирового кризиса - не предлагать)
    После вступления цены на авто упали процентов на 15-20, правда с НГ пошлины снова повысили, но здесь все же кризис, о котором Вы просили не упоминать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вопрос не в приглашении, а в стремлении к построению государства европейского типа.
    Pablo Escobar, я ВАс люблю душевно! Давайте строить! Только не нада говорить, что нам Тимошенко с Януковичем помешают.

После вступления цены на авто упали процентов на 15-20, правда с НГ пошлины снова повысили, но здесь все же кризис, о котором Вы просили не упоминать.
    Кризисные примеры просила не приводить.
    Цены упали не из-за ВТО , а из-за игры в доллары.

11. Вверх #111
    Постоялец форума

Так формально Украина и есть гос-во европейского типа и даже находится в Европе... Только не выходит слово "счастье из букв..."...

Даже отверточное пр-во дало бы снижение цены, но при этом еще и налоги, и рабочие места, а если иностранцы вообще пострили до вступления в ВТО нормальные производства... А так не будет этого...

12. Вверх #112
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Pablo Escobar, я ВАс люблю душевно! Давайте строить! Только не нада говорить, что нам Тимошенко с Януковичем помешают.
    Я ж только за))
    Цены упали не из-за ВТО , а из-за игры в доллары.
    Ошибаешься, можешь соотв тему в "Авто-Мото" посмотреть. Цены упали сразу после вступления Украины в ВТО. Доллар тогда был на прежнем уровне.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #113
    мне думается что Украину если и пригласят в ЕС, то не раньше чем этот самый ЕС докажет свою политическую и социальную несостоятельность, чем больше ЧЛЕНОВ тем сложнее ими согласовано управлять. А тем более с нашими царьками. Никому мы кроме себя не нужны, особенно с западной стороны.

14. Вверх #114
    Ошибаешься, можешь соотв тему в "Авто-Мото" посмотреть. Цены упали сразу после вступления Украины в ВТО. Доллар тогда был на прежнем уровне.
    А это в теме "Авто-Мото" ощутили улучшения после вступления в ВТО. Жаль, что у меня нет машины...
    Зато я шоколад люблю , но он не подешевел , на него магия ВТО не распространяется.

15. Вверх #115
    User banned
    Вопрос к Pablo Escobar :
    что такое "государство европейского типа" ? Очередная бессмысленная мантра?
    (хочется конкретики)

16. Вверх #116
    цены упали на ввозимые авто... Украина только покупает, от этого ещё никто не разбогател, кроме продавцов... так кому же стало лучше от ВТО? не нашим фермерам, ни сталеварам... мы не конкурентноспособные )) нам ВТО гвоздь в крышку гроба...

17. Вверх #117
    А что у кого то из нашего правительства есть такое стремление?Кажется стремление у них одно- разодрать страну на части и все поделить между собой.

18. Вверх #118
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Жаль, что у меня нет машины...
    Был шанс купить ))
    Зато я шоколад люблю , но он не подешевел , на него магия ВТО не распространяется.
    Дело в том, что "шоколад" наш и так дешевле всего ВТО-шного, можно ожидать только его удорожания, ну и может быть улучшения вкусовых качеств

19. Вверх #119
    Дело в том, что "шоколад" наш и так дешевле всего ВТО-шного, можно ожидать только его удорожания, ну и может быть улучшения вкусовых качеств
    А какаобобы мы В Полтаве выращиваем? Или в Виннице?
    И наверное в Удорожании любимых продуктов весь ВТОшный цимес.
    А качеством "нашего" я вполне довольна (настоящий швейцарский из настоящей Швейцарии пробовала - не люблю молочный шоколад)

20. Вверх #120
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А какаобобы мы В Полтаве выращиваем? Или в Виннице?
    И наверное в Удорожании любимых продуктов весь ВТОшный цимес.
    А качеством "нашего" я вполне довольна (настоящий швейцарский из настоящей Швейцарии пробовала - не люблю молочный шоколад)
    Нет, ну я понимаю, что наилучший вариант - это выращивать свое и есть только свое, на своем ездить, летать и т.д. и т.п.. Да только вся загвоздка в том, что все всего делать не могут, поэтому и торгуют, поэтому и есть такие страшные слова, как экспорт и импорт. А чтобы нормально торговать, чтоб не появлялось барыг, кидал и спекулянтов, все "торгователи" и объединяются в некое сообщества, в котором есть свои правила.

Ответить в теме
Страница 6 из 171 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права