|
извините за грубость, может лучше заменить чувтсво страха?)) а то оно у GoRoXyS чегото притуплено, гонять по нашим дорогам с такой скоростью как минимум опасно, да и дорого )))
думаю, что максимум с такой скоростью, это первый раз попробывать на что способна машина...
а второй при продаже новому владельцу ))
Вы знаете:а в друг он ездит за границу часто и на авто банах чего бы не погонять.Хотя со скоростью 160 я шёл не однократно по киевской.Просто часто езжу.И где менты стоят уже хорошо знаю.Но стакой скоростью реально проехать по киевской,а вот город отдыхает,и то ночью до первого столба.
смысл с такой скоростью лететь по киевской? а вдруг успеешь?)))
расход на 160 идет процентов на 30 больше! )
Не факт (про расход) Я на своей поднял максимально до 170 км, а потом держал 140 ....расход в итоге составил 7 л)
Один раз спешил.Потому что ЧП произошло.А второй раз машину пробывал на что способна и понял что Сивик 87 года.Может ехать 160 и при этом не чего не дребежит не тресёт и не разрывается.Выключил музыку что бы послушать как работает двигатель и получил удовольствие от приятного урчания.Поэтому говорить,что на такой скорости и зачем?Руль держите двумя руками и следите за дорогой.А вообще не надо на дорогах ерудой страдать,особенно ночью и в плохую погоду.А днём в хорошую погоду при разгруженной трассе точто надо.
Расход меня радует город 6-7,трасса 5 стабильно.При скорости 120-150 5.5-6 л.Чему огорчаться не знаю.
Я особо не гоняю, но бывает что хочется и в таких ситуация лучше знать что у меня тормоза не откажут в самый неподходящий момент. И еще, тормозов много не бывает.
Размер тормозного диска - ничего не означает.Можно поставить правильного производителя. Спроси у коолег на honda.org.ua кто как решал проблему. Предполагаю,что замена на аккордовские повлечёт не только замену самого диска ,а и всего механизма- а это уже не маленькие деньги . Можно за такие деньги поставить брембо или ещё что-то по лучше и оставить свой механизм. Хотя ....кто платит - тот и заказывает музыку)))
Социальные закладки