Тема: страшная болезнь у украинцев из-за Секонд-Хенда из Европы!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 186
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
    что-то с трудом верится.. Вы можете привести конкретные факты, или продолжите голословно клеветать на Церковь?
    А Вы сомневаетесь?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    что-то с трудом верится.. Вы можете привести конкретные факты, или продолжите голословно клеветать на Церковь?
    Всем известно откуда попы на лексусах берутся. Коммерческая деятельность церквей не облагается налогом, вот и используется этот канал.
    Make Love not War

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Открою Вам страшную тайну
    Секонд бесплатно собирают и с сумасшедшими льготами растаможивают, перевозят, и продают через...ща меня конечно закидают тапками...церковь.
    Давно когда- то даже в группе по расследованию участвовал (УБОП инициировал расследование)...замяли в секунду.
    Вы не поверите какие бабки там крутятся...и все без налогов...без пошлин
    Не говорите ерунду.Всё делается намного проще и без участия церкви( и буковки УБОП здезь тоже не к месту)

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Иоланда
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунду.Всё делается намного проще и без участия церкви( и буковки УБОП здезь тоже не к месту)
    был и такой вариант ...но они скорее взаимодополняющие чем наоборот. тем более сейчас с вариантами выбор скуднеет ..думаю этот оч. даже жизнеспособный останется
    Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Всем известно откуда попы на лексусах берутся. Коммерческая деятельность церквей не облагается налогом, вот и используется этот канал.
    Епт, еще в далеком 84г поп из церкви на Советской армии разъезжал на трех авто: черный ЗИМ, желтый мерс и беленькая Нива.

6. Вверх #106
    User banned
    Очень даже может быть.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Бесплатно нужно раздавать шмотки из Эллизиума, ну или по +100% цене, а не по +500%
    Вещи которые продаются в Эллизиуме,шьются на 9-м + этаже одного из домов на пос.Таирова!Был,видел,знаю!У самого несколько штанов марки "Armani" от швеек этого магазина.И всего по 200 грн.,а не по 1800!
    Что касается секонда...в Европе на сегодняшний день огромное колличество людей одевается в "Магазинах ненужной одежды"
    Если вам нужен BO$S со стразами,езжайте на 7-й,там не только червяки,но и клопы,блохи,глисты!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для черныш
    Цитата Сообщение от Иоланда Посмотреть сообщение
    был и такой вариант ...но они скорее взаимодополняющие чем наоборот. тем более сейчас с вариантами выбор скуднеет ..думаю этот оч. даже жизнеспособный останется
    "...Думаю..." Вот именно что думаю. Я еще раз повторяю: факты, свидетельства, доказательства есть?!
    Просто уже надоедает постоянная клевета на духовенство. У них жизнь по-тяжелее нашего будет, а люди не понимают этого...

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Епт, еще в далеком 84г поп из церкви на Советской армии разъезжал на трех авто: черный ЗИМ, желтый мерс и беленькая Нива.
    Сразу на трех разъезжал?!)))))) У вас в глазах троилось)))))))

10. Вверх #110
    User banned
    Специально для aesthetics, за минус в репу рассказываю: в свое время жил на Чичерина в коммуналке,сразу за церковным забором. Так, что церковный двор был как на ладони. Хоть и был совсем ребенком, но в автомобилях разбирался. Если Нива особого внимания не вызывала, то мерседес и ЗИМ не каждый день в Одессе увидишь. А будете мне дальше минусы ставить, то расскажу как старинная икона из церкви на Пушкинской пропала, принесенная старенькой бабушкой.
    Последний раз редактировалось кто_то; 12.12.2011 в 23:26.

11. Вверх #111
    Не пугайте нас старенькой бабушкой. С иконой. Скажите, причем тут вся эта автотехника?! Вы про ввоз секондхенда можете что-то сказать?

12. Вверх #112
    "...Думаю..." Вот именно что думаю. Я еще раз повторяю: факты, свидетельства, доказательства есть?!
    Просто уже надоедает постоянная клевета на духовенство. У них жизнь по-тяжелее нашего будет, а люди не понимают этого...
    они сами себя обрекают на все это ...так что жалеть их не станем..документами кидаться тоже...НО от того что вы не верите в это все , это не значит , что этого не существует . впрочем вас никто не убеждает ..люди говорят мнение..и я с ним согласна

13. Вверх #113
    Согласна? как можно соглашаться с неподкрепленным фактами высказывании о Святой Церкви?

14. Вверх #114
    Согласна? как можно соглашаться с неподкрепленным фактами высказывании о Святой Церкви?
    создайте тему с одноименным названием и вам там думаю объяснят...я если честно просто не имею желания ввязываться в полемику на эту тему....да и смысла не вижу...вы верите в СВЯТУЮ церковь ? верьте ..ваше право....мы верим в льготную Церковь...это наше право....мы не опровергаем ваше же))) не требуем доказательств и сканов господа нашего...

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Zol
    В Бога верю, в церковь не хожу. Давно уж, мне кажется, она перестала быть Святой. Кормить и без того наеденные животы попов - последнее дело. Вера должна быть в душе и в сердце. Сейчас встретить поистине чистого духовного наставника в церкви очень сложно, да практически невозможно. Лучше помогать больным детям, больницы строить, жизни тем самым спасать. Не удивлюсь, что к такому виду бизнеса как вещи "секонд хенд" и церковь руку приложила.

16. Вверх #116
    User banned
    Ой, я Вас умоляю! А на счет секенда, дело ясное, уж слишком многим он стал поперек. И попытки прикрыть лавочку уже предпринимались.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Специально для aesthetics, за минус в репу рассказываю: в свое время жил на Чичерина в коммуналке,сразу за церковным забором. Так, что церковный двор был как на ладони. Хоть и был совсемь ребенком, но в автомобилях разбирался. Если Нива особого внимания не вызывала, то мерседес и ЗИМ не каждый день в Одессе увидишь. А будете мне дальше минусы ставить, то расскажу как старинная икона из церкви на Пушкинской пропала, принесенная старенькой бабушкой.
    ...ну если Вы так,то:
    На ЗИМах,на ЗИЛах,на ЧАЙКАХ,ездили только Митрополиты(Им положено по статусу)!
    На желтом мерседесе ездил мой сосед после того как поменял на него 2 "жигуля",один свой,другой жены.Он был моряком,так,что мог себе позволить 2 Жигули)!
    А где-скажите О.Александр со своим "Светлым домом" на Базарной 2?
    Простите за оффтоп!
    Мы не туда идем,тема заводилась о секонде,а не о Церкви!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Началось! Давно этого ждал. С генами доигрались. Ещё не знают что это, а уже играются, как с конструктором. Алчность учёных безгранична. Надо закрыть страну, никого не впускать и не выпускать. Неприкаянных на поля, выращивать натуральное.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Началось! Давно этого ждал. С генами доигрались. Ещё не знают что это, а уже играются, как с конструктором. Алчность учёных безгранична. Надо закрыть страну, никого не впускать и не выпускать. Неприкаянных на поля, выращивать натуральное.
    Перед тем,как закрыть страну,надо передвинуть границы.Влево,если смотреть на карту.А то 80% населения уже у нас,а граница осталась прежней.

2.У батюшки с церкви с Таировского кладбища ещё десять лет тому был BMW...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Эледа
    По теме шмоток - уж не знаю, по кому какие чупакабры лазили, да какие человечки салатового оттенка кувыркались, за всю Одессу не скажу , но я уже много лет отовариваюсь в секондах, постыдным это занятие не считаю и никаких загадоШных симптомов за собой не замечала.
    In schizo we trust!

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права