|
Очень даже может быть.
Вещи которые продаются в Эллизиуме,шьются на 9-м + этаже одного из домов на пос.Таирова!Был,видел,знаю!У самого несколько штанов марки "Armani" от швеек этого магазина.И всего по 200 грн.,а не по 1800!
Что касается секонда...в Европе на сегодняшний день огромное колличество людей одевается в "Магазинах ненужной одежды"
Если вам нужен BO$S со стразами,езжайте на 7-й,там не только червяки,но и клопы,блохи,глисты!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Специально для aesthetics, за минус в репу рассказываю: в свое время жил на Чичерина в коммуналке,сразу за церковным забором. Так, что церковный двор был как на ладони. Хоть и был совсем ребенком, но в автомобилях разбирался. Если Нива особого внимания не вызывала, то мерседес и ЗИМ не каждый день в Одессе увидишь. А будете мне дальше минусы ставить, то расскажу как старинная икона из церкви на Пушкинской пропала, принесенная старенькой бабушкой.![]()
Последний раз редактировалось кто_то; 12.12.2011 в 23:26.
Не пугайте нас старенькой бабушкой. С иконой. Скажите, причем тут вся эта автотехника?! Вы про ввоз секондхенда можете что-то сказать?
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
Согласна? как можно соглашаться с неподкрепленным фактами высказывании о Святой Церкви?
создайте тему с одноименным названием и вам там думаю объяснят...я если честно просто не имею желания ввязываться в полемику на эту тему....да и смысла не вижу...вы верите в СВЯТУЮ церковь ? верьте ..ваше право....мы верим в льготную Церковь...это наше право....мы не опровергаем ваше же))) не требуем доказательств и сканов господа нашего...
Я не хочу налево. Я хочу... прямо здесь!
В Бога верю, в церковь не хожу. Давно уж, мне кажется, она перестала быть Святой. Кормить и без того наеденные животы попов - последнее дело. Вера должна быть в душе и в сердце. Сейчас встретить поистине чистого духовного наставника в церкви очень сложно, да практически невозможно. Лучше помогать больным детям, больницы строить, жизни тем самым спасать. Не удивлюсь, что к такому виду бизнеса как вещи "секонд хенд" и церковь руку приложила.
Ой, я Вас умоляю! А на счет секенда, дело ясное, уж слишком многим он стал поперек. И попытки прикрыть лавочку уже предпринимались.
...ну если Вы так,то:
На ЗИМах,на ЗИЛах,на ЧАЙКАХ,ездили только Митрополиты(Им положено по статусу)!
На желтом мерседесе ездил мой сосед после того как поменял на него 2 "жигуля",один свой,другой жены.Он был моряком,так,что мог себе позволить 2 Жигули)!
А где-скажите О.Александр со своим "Светлым домом" на Базарной 2?
Простите за оффтоп!
Мы не туда идем,тема заводилась о секонде,а не о Церкви!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Началось! Давно этого ждал. С генами доигрались. Ещё не знают что это, а уже играются, как с конструктором. Алчность учёных безгранична. Надо закрыть страну, никого не впускать и не выпускать. Неприкаянных на поля, выращивать натуральное.
По теме шмоток - уж не знаю, по кому какие чупакабры лазили, да какие человечки салатового оттенка кувыркались, за всю Одессу не скажу , но я уже много лет отовариваюсь в секондах, постыдным это занятие не считаю и никаких загадоШных симптомов за собой не замечала.
In schizo we trust!
Социальные закладки