|
плохие лежачие хорошие дрифтеры. пейте снотворное.
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
У нас на Глушко та же ситуация! Гоняют все ночь от М. Жукова до площади! Иногда слышно как ГАИ за ними гонятся, но в следующую ночь все повторяется! Живем во втором ряду домов от дороги! очень слышно, маленький ребенок беспокойно спит! Поубивайтесь, сволочи, наконец-то!!!! Надоели
А на Фонтане мотоциклисты.....тоже достали......
Тут вот кидали пару страниц назад ссылку на человека, который рассказывает, что отжиг по улицам - это такой особый кайф. Не буду с этим спорить, каждый сходит с ума по своему. Только мне интересно, почему надо быть такой свиньей, чтоб делать это в жилой зоне? Есть отличный пологий поворот по дороге мимо Таировского кладбища - там можно проходить в заносе на хорошей скорости, а не на скорости велосипеда биться в отсечку на первой-второй. Есть пару поворотов на недостроенной трассе у 7км. Есть два круга возле того же 7км. Есть несколько спусков с Клеверного моста, где ночью вообще два человека в час проезжает. Есть и другие места, где можно делать ночью что угодно на машине - и не мешать никому. 200/500 долларов на пару/комплект колес за ночь есть, а 100 грн на бензин, чтоб выехать из жилой зоны нет - не логично. Лучше в случае ошибки расхерачить не только свою машину, но еще иметь шанс зацепить случайного ночного прохожего или такси - это тоже ни разу не логично. Но так не бывает, чтоб действия были бессмысленным. Логично и со смыслом это по другим причинам. Дело в том, что хочется рисоваться перед кем-то. Хочется чтоб заценили. Хочется понтов. Повысить свое ЧСВ. Поэтому раньше любимым местом для дрифта была пл.10 Апреля - там больше всего случайных зрителей. По этой же причине мотоциклисты по ночам рысачат вперед-назад по пр.Шевченко возле Политеха. Нужен не адреналин от скольжения на грани или трюков на мотоцикле. Надо перед кем-то рисоваться. Чтоб аж распирало от крутости. Редко-редко можно встретить уличного дрифтера или спорт-байк в одиночестве на малолюдной или безлюдной дороге. ИМХО эти иключения только подтверждают правило.
Случайно нашел машину барана который по ночам гоняет на Чапаевской дивизии на старой белой бэхе (на багажники наклейки "Разнос 2 метра"). Стояла возле Сельпо на Маршала Жукова днем. Огромное желание было ее подпалить.
Последний раз редактировалось alex_od_; 03.07.2012 в 23:05.
Можно и я буду в подозреваемых? тоже не люблю писюков понтовиков на старых корытах.....хотя дрифт мне нра!
Sons Of Anarchy
О! Про Глушко уже рассказалиИ площадь Деревянко туда же. Самое интересное что и машины разные ( и колымаги и поприличнее) и люди,видимо тоже....Одно их объединяет - мозга нет вообще! Мы как -то видели наполнение этих машин- за рулем что-то от 18 до 20 лет сидит и девочки такие же рядом
А потом такие вылетают на тротуары "в заносе" и людей сбивают....
Я вас умоляю!!! Эти дебилы умудряются днем устраивать заезды !!! Про ночь вообще молчу !!! А живем мы напротив ТЦ "Ривьера"!!! Вы думаете администрация хоть пальцем пошевельнула?! И гвозди рассыпали и масло наливали, и просили этих наездников, так одни уехали , другие тут как тут!!
бедные дрыхтеры - куда не приедь - везде на против ктото живет,
на против кладбища катайся - ито будут жаловаться )))
А вашим "бедным дрыхтерам" может лучше не напротива кладбища, а прям сразу туда?
Социальные закладки