Результаты опроса: возможно ли примирение?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

29 18.95%
  • да

23 15.03%
  • после перемены этносов на новые

6 3.92%
  • а зачем мириться? мы не ссорились ;-)

95 62.09%

Тема: русские против украинцев - возможно ли примирение?

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 609
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для ALKA
    Религионзная нетерпимость в чем проявляется? До фига церквей, храмов, мечетей и различных конфессий - все свободно сосуществут.
    Скептик, В Америке есть статья по которой дают гражданство:"Беженец преследуемый за религиозные убеждения."Так вот знакомая умудрилась все провернуть.Ну оччень крученая была , кстати из комсомольских работников....

2. Вверх #102
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Londres
    Цитата Сообщение от Indeets
    Всё временно.. и Россия - тоже временно. Когда-то она была Киевской Русью, когда-нить будет Великим Китаем :twisted: ...
    вы до этого времени точно не доживете ( впрочем как и я)
    Может быть и так :roll: ... Но судя по темпам заселения китайцами Сибири - ещё как доживу. А без Сибири Россия ничем не богаче нас .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    Вот интересно зачем нападать друг на друга,ведь кому от этого легче,пусть каждый выбирает как ему говорить и чью культуру поддерживать!!!
    Верно, вот и пусть россияне поддерживают свою культуру у себя дома. Украинцы разве лезут в Россию с пропагандой ? Украинцы поднимают вой о присоединении к себе Кубани ? Лезут в российские выборы ?

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от Скептик
    Londres,
    Да мы будем сторить вместе сроссией. а ваши галицко-... области пусть идут в эуросоюз вместе с "любыми друзямы". Юг и восток будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
    Вы со всего югаь и востока подписи собрали?
    вы знаетет , тут и без подписей всё ясно. если бы "люби друзи" дали собрать подписи - результат предсказуем.
    В каком страшном мире мы живем. Россия, помоги! Восток и юг взывают и падают к твоим стопам!
    не надо передергивать .
    Вы часом не из кауровских? тем тоже сплошные провокации мерещаться.
    не знаю кто такие кауровские , да и знать не хочу :lol:

5. Вверх #105
    тут и без подписей всё ясно.
    "Суду всё ясно" :lol2:

6. Вверх #106
    не знаю кто такие кауровские , да и знать не хочу
    Странно.... а говорите в Одессе живете ?
    Опять мучают странные сомнения....У Каурова медальон...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от ALKA
    Серьёзно? а что кауровские и кауров это знаменитость о которой положено знать? типа вишни и ангела? :lol:

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Есть вроде как город Одесса. В Америке, если я не ошибаюсь. Там в самом деле может и не быть Каурова)

9. Вверх #109
    Серьёзно? а что кауровские и кауров это знаменитость о которой положено знать? типа вишни и ангела?
    Да нет,Вы же на Одесском форуме в разделе "политика" а не " мальчики и девочки".Ведь верно ?
    Я тоже его не знаю лично ,но хотя бы раз в неделю натыкаюсь или о нем или на него( частенько кивалыча приезжал поддерживать у церкву)... надеюсь про кивалыча слышали ?...
    Как Вы тогда о стране ,о городе можете судить(кстати во многом с кауровым и сходитесь,"юго-восток") ? Странно....Разве что из-за океана....
    ЗЫ.А "код да винчи" вас тоже минул ?

10. Вверх #110
    ALKA, да нет, я просто политикой не интересуюсь. кивалыча не только слышал но и видел - мерзкий тип
    странные у вас выводы, если я не знаю и не слышал о каурове, то не могу о стране и городе судить ? :lol: да это смешно просто. я не слышал и не знаю ещё о куче бесноватых политико и wanna be политиков - и знать не хочу, так как эта мышиная возня мне не интересна.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Есть вроде как город Одесса. В Америке, если я не ошибаюсь. Там в самом деле может и не быть Каурова)
    Человек пишет, что из Европы ? В Европе Одесса одна.

12. Вверх #112
    Londres,
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=14410&postdays=0&postorder=asc&start=0
    и это мимо прошло ?.... Живя в одессе ?
    кивалыча не только слышал но и видел - мерзкий тип
    Дык он же апельсины не любит !

13. Вверх #113
    я не слышал и не знаю ещё о куче бесноватых политико и wanna be политиков - и знать не хочу, так как эта мышиная возня мне не интересна.
    "Не читал, но решительно осуждаю"(с) :lol: .

Кто ж из одесситов в разделе "политика" не знает каурова ....

14. Вверх #114
    Indeets,Странное дело .Уехал человек,ну зачем притворятся ?Разве это позорно ?
    Да напиши Василиса "да Я из Германии"...Искусали бы что ли ? А гордо извивающийся крымчанин ! Кстати потерялась наша "одесситка" с концами..А жаль! Веселить некому....

15. Вверх #115
    я не слышал и не знаю ещё о куче бесноватых политико и wanna be политиков - и знать не хочу, так как эта мышиная возня мне не интересна.
    .
    кого я осуждаю , индеец ? можно поподробнее? или язык попусту бьёте ? :lol:

16. Вверх #116
    .
    (с) - копирайт, цитата .
    "...я не слышал и не знаю .... и знать не хочу, так как эта мышиная возня мне не интересна"(с) Ваша :lol: ...

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для asp116
    Большинство белорусов, украинцев и казахов хотели бы жить в России

29 мая 2006 Политика

Большинство опрошенных жителей Украины, Белоруссии и Казахстана хотят, чтобы их страны объединились с Россией. Таковы результаты социологического исследования, проведенного в рамках пятой волны проекта "Евразийский монитор", передает агентство "Интерфакс".

Так, на предложение выбрать государство, с которым было бы правильно объединиться их стране, 51,1 процента украинцев, 54,4 процента граждан Казахстана и 57,6 процента белорусов назвали Россию. Второе место по симпатиям респондентов заняла Беларусь, с которой объединения пожелали 21,2 процента граждан Казахстана, 21,9 процента украинцев и 36,6 процента россиян. На третьем месте оказалась Украина, с ней объединиться пожелали 21,2 процента граждан Казахстана, 21,9 процента белорусов и 36,6 процента россиян.

По словам одного из организаторов мониторинга, руководителя исследовательской компании R&B Евгения Копатько, во четырех странах опрос был проведен в апреле-мае 2006 года по репрезентативной выборке, и его погрешность не превышает 3 процентов.

Так, в России Всероссийским центром изучения общественного мнения и Исследовательской группой "Циркон" было опрошено 1600 человек, на Украине компанией Research & Branding Group 2100 человек, в Белоруссии - Социологической лабораторией "Новак" 1100 человек и в Казахстане - Институтом сравнительных социальных исследований "ЦеССИ-Казахстан" тысяча человек.

18. Вверх #118
    хех, ещё раз повторю для особо одарённых: к чему эта цитата была? где и кого я "осуждаю". Что попусту языком бить там где сказать нечего, лучше б вам промолчать наверное

.
    (с) - копирайт, цитата .
    "...я не слышал и не знаю .... и знать не хочу, так как эта мышиная возня мне не интересна"(с) Ваша :lol: ...

19. Вверх #119
    Тяжко говорить с человеком. не знающим "классики" ...
    Поясню : Вы не знаете сегодняшних политических реалий, тем не менее, хоть Вам это и "не интересно", лезете осуждать народ, которого Вы не знаете.

"Западенцы" касками по рельсам не тарабанят - они ищут, где заработать, а не канючат покороно по полгода "дайте денег", продолжая бесплатно работать. И не заливают неудачи палёной водкой, а ищут способы эти неудачи преодолеть. И почему-то у них в городах и сёлах всегда чистенько, опрятно, хоь и небогаты...
    Уважаю.

20. Вверх #120
    в союзе с Россией, Белоруссией, Казахстаном и Украиной согласны жить 57 процентов россиян, 54 процента белорусов, 51 процент украинцев
    и 58 процентов казахстанцев. При этом треть жителей "четверки" предпочла бы интеграцию в Евросоюз (31 процент россиян, 30 процентов белорусов, 31 процент украинцев и 27 процентов казахстанцев). Отвечая на вопрос, что предпочтительнее, интеграция с Россией или Западом, 39 процентов украинцев считают, что с Россией, белорусы и казахстанцы (42 процента и 47 процентов соответственно) отвечали, что и с Россией и Западом.

Так, на предложение выбрать государство, с которым было бы правильно объединиться их стране, 51,1 процента украинцев, 54,4 процента граждан Казахстана и 57,6 процента белорусов назвали Россию.
    проценты те же а смысл разный....

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права