А как вам фраза папани: " Как по науке Минус помножить на минус - вот тебе здоровая ячейка общества"? ))
|
А как вам фраза папани: " Как по науке Минус помножить на минус - вот тебе здоровая ячейка общества"? ))
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Ярмольник был продюссером вообще-то.
а что, ты впервые встречаешь в кино камео - когда известный артист снимается в эпизодической роли?
Там вообще все актеры на своем месте. Просто удивительно, как гармнонично у них роли нарисовались...
Я не сдурела. Я вообще такая.
а меня больше всего в фильме порадовало качество звука и музло - грамотно сделано, Гармаш с бояном это что то ;-))
То что старый джазмен и говорит что баян можно-аккордеон нет,а Гармаш вовсю аккомпонирует себе на аккордеоне, это не ляп- у него трофейный. Он же фронтовик -ему можно.Мюзикл шикарный-красочный,атмосферный,музыка отличная ,сюжет как сюжет,не особо важенНет, меня все-таки умиляют некоторые моменты ... Старый джазмэн говорит: "Вы до сих пор не знаете в какой удивительной стране мы живем? Баян - можно, аккордеон - нет. Кларнет - правильный инструмент, а саксофон приравнивается к холодному оружию."
А, пардон, на чем играет весь фильм Гармаш??? На аккордеоне! Да еще и детском!
Сценаристы - шоб вы были здоровы!
конечно нет,но представить что оно так можно,забрал дядька под Берлином у фрица аккордеон и тягает меха как душа песни попросит....это где-то в кодексе было прописано?
а другой дядька, не воевавший, у него аккордеон купил, а эмгебе его поймало и посадило?
мол, статья: раз не воевал, не смей на аккордеоне играть.
да в фильме этот эпизод явный прокол и чухня. вон, у Утесова в песнях и аккордеоны, и саксофоны звучат. и даже джаз проскальзывает.
З.Ы.: у меня дед с войны такой энстрУмент притаранил.
Утесов в свое время даже "Театр Джаза" создал... А позитив фронтовика понятен, после такой мясорубки, в которой он побывал уже практически ничего не страшно. Все "неприятности" уже воспринимаются не о огорчением, а с юмором. Да и на акордеоне фронтовик врядли для души будет Элвиса играть, а за "Валенки", "Река Волга" и "Калинка-малинка" еще никого не сажали.
Искренне прошу прощения за шаблоны и стереотипы.
Прорвёмся :)
СТИЛЯГАМ СВОБОДНЫЙ ВХОД И СКИДКА НА ВСЕ -10%
![]()
Социальные закладки