Тема: Катаракта. Лечение. Врачи. Клиники.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 396
  1. Вверх #101
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Валент. Федоровна Посмотреть сообщение
    Вы не задумывались, почему так много народу в Филатова, а в Тарусе и госпитале с Вами носятся, как с писаной торбой?
    Например на Ольгиевской не берутся оперировать осложненные катаракты (например у больных с сахарным диабетом), а посылают в Филатова. О чем это говорит?
    Операции в Тарусе и госпитале как минимум на 30% дороже при постановке одинаковых линз.
    Сколько операций в неделю по удалению катаракты проводят в клинике Филатова?
    Давайте сравнивать Потому как в Тарусе и в госпитате - это принципиально разные цифры. Количество операций в госпитале в 3-4 раза выше, чем в Тарусе.
    По стоимости линз, платы за пребывание и пр. госпиталь не дороже Филатова, а даже если и есть разница, то не 30%.
    На Ольгиевской не берутся, т.к. там принципиально другой способ удаления катаракты, ультразвуковую факоэмульсификацию там не делают, для этого нет должной материальной базы.
    С диабетом тоже не все так просто, в каждом конкретном случае решают на месте и далеко не всегда Филатова берет на себя ответственность .

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для K@terina
    У мужа катаракта,обследовались год назад в Филатова,назначили капли,и я так поняла что катаракта не созрела,хотя видит довольно мутно.Сейчас хотелось бы снова провериться,ну и заодно если потребуется прооперировать.Мучает вопрос когда и самое главное -где.Муж боится операции,в силу ряда причин.Поэтому хотелось бы услышать людей кот.уже сделали операцию.Как долго восстанавливалось зрение,что можно было делать а чего нельзя ну и вообще что и как
    Изготовление штор http://forum.od.ua/showthread.php?t=766711&page=1

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Доброго дня
    оперировали катаракту дедуле 07.02 в Филатова в 5 отделении. Оперировал Дмитриев Сергей Константинович, операция под местным наркозом, лечение еще 5 дней в стационаре. Дмитриев - доктор золотые руки, делает сложнейшие операции, и сетчатку "подшивает" и глаукому лечит и многое другое, пока лежали историй с хорошои концом услышали немало со словами благодарности Дмитриеву.
    Единственное - бытовые неудобства и огромные очереди, нужно подготовиться морально к ожиданию в очередях. Но результат стоит потраченного времени.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Добрый день. Поделитесь информацией. Предстоит операция по удалению катаракты у Целомудрого. Подскажите в личку сумму благодарности. И какой срок пребывания после операции на больничном?

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь информацией. Предстоит операция по удалению катаракты у Целомудрого. Подскажите в личку сумму благодарности. И какой срок пребывания после операции на больничном?
    благодарность он не берет, оплата только через кассу. Срок пребывания после операции 2 дня.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    благодарность он не берет, оплата только через кассу. Срок пребывания после операции 2 дня.
    Спасибо. А, дома сколько потом надо находиться? Интересует продолжительность больничного.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А, дома сколько потом надо находиться? Интересует продолжительность больничного.
    на счет больничного не скажу, а полный покой около месяца должен быть.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сколько операций в неделю по удалению катаракты проводят в клинике Филатова?
    Давайте сравнивать Потому как в Тарусе и в госпитате - это принципиально разные цифры. Количество операций в госпитале в 3-4 раза выше, чем в Тарусе.
    По стоимости линз, платы за пребывание и пр. госпиталь не дороже Филатова, а даже если и есть разница, то не 30%.
    На Ольгиевской не берутся, т.к. там принципиально другой способ удаления катаракты, ультразвуковую факоэмульсификацию там не делают, для этого нет должной материальной базы.
    С диабетом тоже не все так просто, в каждом конкретном случае решают на месте и далеко не всегда Филатова берет на себя ответственность .
    По моим наблюдениям, пока ухаживал за дедушкой, было много. Около 20 операций каждый день недели.

9. Вверх #109
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SeaDuck Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, пока ухаживал за дедушкой, было много. Около 20 операций каждый день недели.
    в госпитале было 18-28 в операционный день.

10. Вверх #110
    User banned
    Насколько актуальны на сегодня цены -
    http://www.bezcataracti.com.ua/index.php/price.html

11. Вверх #111
    Новичок
    Мираж, прозвоните по телефону 7222726 в госпиталь и уточните цены на интересующую Вас операцию, но думаю что примерно такие же, т.к. в Филатова и на Ольгиевской не сильно отличаются.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata 48 Посмотреть сообщение
    Мираж, прозвоните по телефону 7222726 в госпиталь и уточните цены на интересующую Вас операцию, но думаю что примерно такие же, т.к. в Филатова и на Ольгиевской не сильно отличаются.
    Спасибо, я уже не только туда звонил, но и обследование прошёл. Для меня как ветерана ВС Украины имеются определённые льготы. В целом хочу сказать про дружный, внимательный и ответственный коллектив офтальмологов во главе с Александром Ильичем Целомудрым. Кстати ему 22 апреля исполнится уже 54 года. В смысле - Александру Ильичу. К сожалению сам он очень близорук... Как говорится стандартная ситуация - сапожник без сапог. Но это не мешает ему проводить очень точные и нужные операции на глазах.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Моей знакомой неделю назад сделали операцию в госпитале ИОВ, что в р-не парка Шевченка-пролежала , правда неделю,но осталась очень довольна.Заплатила 2000 гр т.к не является инвалидом.А на Ольгиевской за такую же операцию нужно платить 5-6 тыс. гр.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для via
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    Моей знакомой неделю назад сделали операцию в госпитале ИОВ, что в р-не парка Шевченка-пролежала , правда неделю,но осталась очень довольна.Заплатила 2000 гр т.к не является инвалидом.А на Ольгиевской за такую же операцию нужно платить 5-6 тыс. гр.
    А что там любой гражданин украины может сделать оперецию по удалению еатаракты?цена привлекательная...

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    А что там любой гражданин украины может сделать оперецию по удалению еатаракты?цена привлекательная...
    Там,как и на Ольгиевской не делают факоэмусьсификацию- а в госпиталь 411 сегодня звонила .1.500проживание и операция+ отдельно за хрусталик-по моему 5. 700. но 5000- это точно. При такой ценовой политике скоро все пенсионеры будут доживать с катарактой. По поводу госпиталя не скажу конкретно о всей Украине, если Вы участник войны- должны с направлением брать.Если нет, то только одесситов и то нужно узнавать. Звоните по тел.7220048 часов в 10 утра- спрашивайте медсестру Олю-она подскажет. Сама буду звонить для себя,но .я инвалид 1 груп.- надеюсь возьмут.Отписывайтесь о результатах. Удачи.

16. Вверх #116
    User banned
    Я ранее давал ссылку на цены и сайт госпиталя. Сам только что вернулся оттуда после внутриглазной инъекции. Конкретно за свои вопросы и цены можно узнать дозвонившись на указанный выше телефон или телефоны на сайте. Сильно конечно перестраховываются даже при относительно простых процедурах как у меня. Заводят полностью истории болезни. Куча всевозможных дезинфекций и прочей "лабуды". Очень серьёзно подходят к вашим глазам чтобы максимально снизить возможную инфекцию. В Уфе укол такой (хоть и дорогой в несколько тысяч грн) вообще прямо в ординаторской колют и ничего. Наши люди ко всему привычные.
    Хочется поблагодарить персонал производивший сегодня операцию со мной и с нашей "троицей". Конкретно врача Екатерину Николаевну Петрову. Несмотря на свою молодость она всё сделала внимательно и аккуратно. Вся "наша троица" благодарна ей за точные, безболезненные и быстрые действия.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для via
    Цитата Сообщение от V.Ludmila Посмотреть сообщение
    ...При такой ценовой политике скоро все пенсионеры будут доживать с катарактой....
    Вот это меня и беспокоит...не хотелось бы.Спасибо за ответ.

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от via Посмотреть сообщение
    Вот это меня и беспокоит...не хотелось бы.Спасибо за ответ.
    На один глаз пенсионеру с пенсией в чуть более 1000 грн нужно всю пенсию целых полгода копить. При этом ни в чём себе "не отказывать". Ни в чём... Т.е. всю пенсию откладывать... А у нас у каждого по два глаза ... И это уже целый год ... А жить то сколько нам осталось ? Целый год или нет ?

19. Вверх #119
    Новичок
    здраствуйте!Мы были в Филатова у ребенка осложненная катаракта левого глаза,нас отправили домой не знают,что с нами делать,бояться сделать хуже.Посоветуйте,кто сталкивался с такой проблемой,куда нам обратиться?может в Киев?Еще хочу сказать несколько слов о Филатова.Больница просто ужас...в дестком отделении даже воды теплой нет,чтобы помыть ребенка.Столовая тоже ужас,берут деньги непонятно за что...Внимания от врачей не дождешься.За ними бегать надо,чтобы незабыли за вас.Деньги просят на каждом шагу..даже медсестры,чтобы закапать ребенку глаза надо было денег дать.Вообщем мы были в шоке,что такая знаминитая больница и такой ужас твориться..

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юлия 123 Посмотреть сообщение
    здраствуйте!Мы были в Филатова у ребенка осложненная катаракта левого глаза,нас отправили домой не знают,что с нами делать,бояться сделать хуже.Посоветуйте,кто сталкивался с такой проблемой,куда нам обратиться?может в Киев?Еще хочу сказать несколько слов о Филатова.Больница просто ужас...в дестком отделении даже воды теплой нет,чтобы помыть ребенка.Столовая тоже ужас,берут деньги непонятно за что...Внимания от врачей не дождешься.За ними бегать надо,чтобы незабыли за вас.Деньги просят на каждом шагу..даже медсестры,чтобы закапать ребенку глаза надо было денег дать.Вообщем мы были в шоке,что такая знаминитая больница и такой ужас твориться..
    я не знаю, сколько вашему ребёнку лет, но если меньше пяти, то лутше туда вообще пока не лазить. процессы пока не закончены. об этом мне в своё время говорила ученица Филатова Надежда Капон. катаракта это не самое страшное. на мой взгляд лутше подождать. если же вы всё-таки хотите это делать, то у нас в Одессе ещё есть кафедра медина на Ольгиевской - зав. профессор венгер Г.Е.. большие успехи у военного госпеталя на ул. Пироговского и медцентр тарус на проспект шевченка 4 Д. но там детьми заниматься наверное не будут. если тарус то точно нет. но ещё раз предлагаю - если у ребёнка тем более есть остаточное зрение - не трогайте пока глаза. у моей жены и у дочки такая же ситуация и мы тоже думали про это. решили сначала сделать жене. Посже мы убедились, очень правельно, что не начинали с дочки. а дочери 11 лет.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права