Тема: Одесса-Краснодар

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 172
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Кто-то ездил за последние 2 недели? Пугают, что сейчас въезд в Крым только при наличии спецпропуска и пускают только в случае, если в Крыму родственники или работа.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Кто-то ездил за последние 2 недели? Пугают, что сейчас въезд в Крым только при наличии спецпропуска и пускают только в случае, если в Крыму родственники или работа.
    это относится только к гражданам России, с них требуют приглашение от родственников либо подтверждение финансового обеспечения (на счету 51 000 грн.) автобусом нельзя пересечь эту границу россиянам, а украинцы спокойно могут передвигаться как в Крым,так и обратно. Сейчас россиянам пересечь границу только на таких основаниях можно, неважно в каком пункте пропуска.

3. Вверх #103
    Г
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это относится только к гражданам России, с них требуют приглашение от родственников либо подтверждение финансового обеспечения (на счету 51 000 грн.) автобусом нельзя пересечь эту границу россиянам, а украинцы спокойно могут передвигаться как в Крым,так и обратно. Сейчас россиянам пересечь границу только на таких основаниях можно, неважно в каком пункте пропуска.
    Это согласно постановлению от 4 июня? Говорят, что это что-то новенькое

4. Вверх #104
    Г
    Это согласно постановлению от 4 июня? Говорят, что это что-то новенькое
    честно даже не скажу,когда и это ввели..просто ко мне родственники приехать должны и я звонила на горячую линию нашей державной пограничной службы и они мне рассказали о таких нововведениях,причем сказала,что это еще с прошлого года ввели и имеют права не пустить на границе в связи с конфликтом на Востоке. А через Крым вообще не пускают сейчас россиян с их слов.

Но на машине знакомым удалось проехать,вот жду от них подробностей))
    Теперь я приглашение должна им отправить в Россию,чтобы они пересекли границу. В россии им не продают билет на автобус,пока не предъявят данное приглашение. В общем, у нас все для людей и когда этот дурдом закончится неизвестно(((

5. Вверх #105
    Дурдом не то слово. Теперь еще пытаюсь выяснить, что с ребенком делать, вроде как по этому постановлению ему надо в 4 года делать проездной, свидетельство уже не пооканает , он у меня прописан в занранпаспорте, буду сейчас выяснять достаточно ли этого. Наверное тоже лучше всего звонить в погранслужбу

6. Вверх #106
    Дурдом не то слово. Теперь еще пытаюсь выяснить, что с ребенком делать, вроде как по этому постановлению ему надо в 4 года делать проездной, свидетельство уже не пооканает , он у меня прописан в занранпаспорте, буду сейчас выяснять достаточно ли этого. Наверное тоже лучше всего звонить в погранслужбу
    если вписан в загранпаспорт,то не надо проездной, с Россией вообще достаточно свидетельства о рождении. Но для спокойствия позвоните (044)5276363 это горячая линия пограничной службы нашей.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    если вписан в загранпаспорт,то не надо проездной, с Россией вообще достаточно свидетельства о рождении. Но для спокойствия позвоните (044)5276363 это горячая линия пограничной службы нашей.
    Я звонила на прошлой недели.В Россию достаточно св-ва о рождении.Но это я узнавала в Москву.
    в Крым нужен загран.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я звонила на прошлой недели.В Россию достаточно св-ва о рождении.Но это я узнавала в Москву.
    в Крым нужен загран.
    загран для ребенка нужен для виз,а в Крым визы не нужны, так что не нужно,хоть это не считают Россией,но по факту граница российская и свидетельства достаточно.

9. Вверх #109
    загран для ребенка нужен для виз,а в Крым визы не нужны, так что не нужно,хоть это не считают Россией,но по факту граница российская и свидетельства достаточно.
    а ну может и так,просто в теме про Крым люди писали,что нужен и ссылку давали на закон.Хорошо,что так.

10. Вверх #110
    а ну может и так,просто в теме про Крым люди писали,что нужен и ссылку давали на закон.Хорошо,что так.
    так наоборот,кто уже ездил и отписались в темке,что свидетельства достаточно,если с 2-мя родителями,если с 1 то доверенность-разрешение на выезд.

11. Вверх #111
    так наоборот,кто уже ездил и отписались в темке,что свидетельства достаточно,если с 2-мя родителями,если с 1 то доверенность-разрешение на выезд.
    Уже увидела.))

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Impreza
    Скажите насколько вообще реально выдержать этот путь, эти 24 часа в автобусе? Я все рассматриваю варианты
    1.Автобус, за 50 долл, 24 часа через Крым, на след сутки уже в Краснодаре
    2. Поезд Одесса-Харькова (на след сутки утром в Харькове, ночь в поезде) и потом на попутке (там много их) в Краснодар около 12 часов, тоже выйдет около 50 долл
    3. самолет - Одесса - Москва, Москва-Краснодар, всего 13 часов, с пересадкой в Москве в 3 часа, 200 долл
    Лёгкость бытия и полнота жизни :)

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Impreza Посмотреть сообщение
    Скажите насколько вообще реально выдержать этот путь, эти 24 часа в автобусе? Я все рассматриваю варианты
    2. Поезд Одесса-Харькова (на след сутки утром в Харькове, ночь в поезде) и потом на попутке (там много их) в Краснодар около 12 часов, тоже выйдет около 50 долл
    3. самолет - Одесса - Москва, Москва-Краснодар, всего 13 часов, с пересадкой в Москве в 3 часа, 200 долл
    очень даже реально,но с непривычки может тяжковато показаться,кто как переносит дорогу))я уже лет так 7 точно езжу каждый год автобусом и машиной..в автобусе кондер и фильмы показывают иногда,чтобы не скучать...все зависит от ваших материальных возможностей,самолетом конечно же быстрее и комфортнее
    вариант через Харьков тоже неплохой,но вот меня лично попутки смущают,стремновато да и гарантии нет,что сразу уедешь.

14. Вверх #114
    Я самолетом лечу,только у меня 8ч.выходит))
    и цена 1 взрослый+ребенок-6000грн.Так что можно найти более выгодный рейс.И не мучатся на автобусах.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Окс
    У меня муж 2 недели назад полетел в Краснодар на самолете. В 14.45 вылет Одесса-Москва(Домодедово) в16.45 в Москве. Через 1.5 часа вылет в Краснодар в 21.00 он уже был на месте. Перелет Сибирские авиалинии, билеты продаются в кассе аэропорта. Цена 4400 грн. Мы раньше и на автобусе и на машине и на поезде ехали. Самолет на сегодня самый спокойный вариант.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
    У меня муж 2 недели назад полетел в Краснодар на самолете. В 14.45 вылет Одесса-Москва(Домодедово) в16.45 в Москве. Через 1.5 часа вылет в Краснодар в 21.00 он уже был на месте. Перелет Сибирские авиалинии, билеты продаются в кассе аэропорта. Цена 4400 грн. Мы раньше и на автобусе и на машине и на поезде ехали. Самолет на сегодня самый спокойный вариант.
    спасибо за инфо)ну автобус тоже достаточно еще пока спокойный вариант,через ато ж не идет, а пустили Одесса-Краснодар через Харьков.

17. Вверх #117
    спасибо за инфо)ну автобус тоже достаточно еще пока спокойный вариант,через ато ж не идет, а пустили Одесса-Краснодар через Харьков.
    Только не каждый к сожалению выдержит((Долго очень..а если с детьми,то вообще не вариант.

18. Вверх #118
    Только не каждый к сожалению выдержит((Долго очень..а если с детьми,то вообще не вариант.
    ну здесь согласна с детьми не вариант..через Крым короче путь и легче,опять же какого возраста дети...я про спокойствие
    а уже кому как удобно и доступно по цене -выбирает сам!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Impreza
    Спасибо большое за информацию. Да, таки самолетом 8 часов.
    Через Харьков если, я смотрю сейчас набирает обороты сайт где можно найти попутку - бла бла бла кар, но в этом случае может возникнуть проблема с багажом - не все согласны на чемодан, да и вообще конечно "не хоженые тропы".
    Есть Одесса-Харьков - 36 часов 1400 грн где то
    Лёгкость бытия и полнота жизни :)

20. Вверх #120
    Спасибо большое за информацию. Да, таки самолетом 8 часов.
    Через Харьков если, я смотрю сейчас набирает обороты сайт где можно найти попутку - бла бла бла кар, но в этом случае может возникнуть проблема с багажом - не все согласны на чемодан, да и вообще конечно "не хоженые тропы".
    Есть Одесса-Харьков - 36 часов 1400 грн где то
    автобус Одесса-Харьков-Краснодар...да,ехать долго на нем,то альтернатива тому,который шел через Новоазовск и Ростов раньше.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права