влюбилась(
|
Ура! Тема всплыла!
Ну-с, вот.
1. Лучшее событие года - я таки занялась ЗОЖ (после 15 лет созревания и пинков от собственного организьму)
2. Худшее событие года - личный финансовый кризис, таки на весь год затянувшийся, и дай бог, закончившийся бы в следующем году. Щас пойду поищу, там хде-то еще тема про новогодние желания была.![]()
ॐ नमः शिवाय
всего и не упомнить сразу.........
но тоже многое.....
У моего детёныша началась новая жизнь..., он теперь в институте. Другой город, новые впечатления.![]()
Лучшим: событием удачно купила квартиру
Худшим: умерла бабушка, объявился дедушка которого не видела 20 лет и пришлось его взять к себе и досматривать не на улице же его оставлять а он еще тот парень!
из плохого - умер любимый дедушка моего мужа
Хорошего - Люблю, любима, счастлива!)))
Год, в принципе, прошел спокойно...
👼Mom2boys👼
Да не говори,это точно.
Ну я думаю что можем допустить легкий флейм так сказать про итоги прошлого года,тех людей которые отписывались в теме.Так как мы все помним что и тема раньше по другому называлась и ее немного "усовершенствовали".Автор темы же поддержит нас , правда?![]()
.....О_о
Год выдался на редкость нейтральным.
Из позитива, можно выделить поездки в: Чехию, Германию, Крым, Западную Украину (весной и осенью), а еще стала автонаездницей )))
Из отрицательного: так и не встретила того, на кого бы можно было переложить ответственность за свою жизнь ( в смысле замуж не вышла, хи-хи) и негде и не с кем встречать НГ ((((
Что стало для меня
1. Лучшим событием уходящего года - наконец-то у нас с матерью сложились хорошие, ровные отношения
2. Худшим событием уходящего года - осталась одна... а может, и не осталась... а может, это не так уж и плохо![]()
Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...
1. С покупкой новой плиты и духовки (на Новый год) я научилась печь и вообще стала получать удовольствие от кухни. Пожалуй, это - лучшее. Правда, выпечка привела к резкому увеличению габаритов, но это в свою очередь привело (наконец-то!!!!!) к зарядке, на которую игнорировала уже лет 10!
2. Год был финансово трудным в целом. Нервотрепки тоже всякой хватало. Но единое событие выделить из этих мелочей не получится. И это, наверное хорошо.
Лучшее событие года: солнце светит, тепло - что ещё надо?
Худшее событие года: умерла любимая бабушка.
+ наконец-то повзрослела, полная переоценка ценностей
- такие несущественные, что нечего выделить
Эпохальный для меня год ) Вышла замуж за любимого человека, родила дочку )
из отрицительного, вернее из несбывшегося: так не обустроили дом своей мечты. Думаю, жизнь решила, что нам много и оставила это на 2010 )
В общем, я благодарна судьбе и Богу за уходящий 2009 и мой 29 год![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
1. Лучшим событием уходящего года
вернули максимальную часть долгов друзьям.
2. Худшим событием уходящего года
так и не справились с двумя кредитами((
лучшее : я прожила год в Москве ,устала от этого города...поняла насколько я скучаю по родным и по Одессе...и о чудо!!! муж таки под конец года решился на переезд обратно на родину!!! ему предложили работу и мы вернемся домой!)))
худшее: отец попал в аварию в самом начале года...вот сейчас уже практически год спустя, могу сказать - слава Богу,что выздоравливает,что все обошлось намного легче,чем могло. но все равно стресс у всех был очень большой...
надеюсь 2010 год принесет много радости!!!!
моя Нюша 03.03.2012
лучшее: всеобщими усилиями закрыли кредит
худшее: было много мелких и крупных непритносте но вспоминать о них не хочется. Буду думать о хорошем![]()
Социальные закладки