Тема: Срочо нужна помощь терьерчику Боне!

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 510
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для marisabel
    Сейчас идём к ортопеду снимать мерочки на лапку.

И очень прошу всех помочь с устройством Бони на ПМЖ в добрые ответственные руки. Уход за собакой - минимальный. Следить, чтоб ранки не сбивались, мазать мазькой антибактериальной. а с сапожком ещё проще всё будет.

Но так как это щенок, то её нужо часто выгуливать и продолжать воспитывать. В общем, ей нужно будет уделять внимание.

С понедельника я уже выхожу на работу, и гулять с Боней будет получаться очень мало. Это плохо для всех, в первую очередь для самой Бонечки

Очень прошу, помогите с её устройством!

2. Вверх #102
    Нам уже сделали сапожки. сапожник сказал, что будут готовы к завтра, но позвонил, и сказал, что уже готовы. Говорит, так его растрогала эта история с собачкой, что сразу сделал.

Заказали сразу 2 штуки, про запас.

Стоят сапожки 400 грн.

Если у кого то есть возможность помочь материально, мы с Ириной Николаевной Момот будем очень благодарны!

3. Вверх #103
    Скорая помощь форума
    Девочки, тоже обращаюсь ко всем, кто может помочь хоть по чуть-чуть с просьбой - помогите денюжкой Бонечке на эти лечебные сапожки....Ирина Николаевна заняла денюжку везде, где смогла, чтоб Боне их сделали...

4. Вверх #104
    Я сегодня уже вышла на работу.

Готовлюсь к полному разгрому, т.к. Боня 100% не выдержит спокойно сидеть столько времени.

Ещё раз обращаюсь ко всем неравнодушным.

Помогите устроить Боню в хорошие руки. Она станет хорошей компаньёнкой, если у Вас уже есть собачка. Особую тягу питает к таксам и пикинесам.

Бонечка уже привыкает ходить в сапожке. Всё пыталась сфотографировать её, но завидев фотик на Боню наступает приступ играния и скакания. Постараюсь сегодня словить момент.

Я понимаю, что если бы Боня всё таки стала на лапку, было бы проще, но так уже сложилось...

Боня не большая в размерах. рост около 60 см (по колено), длина около 70.

5. Вверх #105
    на всякий случай мой телефон

8 096 300 37 66
    Мария

6. Вверх #106
    Скорая помощь форума
    Я передам Бонечке 100 гривен на сапожок Может еще кто-то сможет откликнуться и помочь?
    Ищем ручки для пристройства Бони!!! Специального и сложного ухода не требуется - просто любовь, забота и внимание!

7. Вверх #107
    Ребяты, помогайте с пристройством.

Может у кого то есть знакомые пожилые люди, которые живут в частном доме?

Им бы только следить, чтоб Бонина ножка была в обувке, а на ночь снимать сапожку.

Я буду помогать с едой, с чем только можно!!!!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кстати, хочу рассказать про собачку, которую часто видели люди бегущей (!) на пляж со своей молоденькой хозяйкой - у собаки не было передней лапы и задней стопы. Пока девушка плавала в море, собака охраняла ее вещи. Потом они так же дружно, на глазах у изумленной публики, отправлялись домой. Девушка подобрала эту совсем беспородную рыжую собачку истекающей кровью на конечной остановке 5-го трамвая в районе Аркадии, отнесла в клинику на Тенистую. Их видели в течение нескольких лет люди, которые ходили на тот же пляж, на который ходили они.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для SAV
    у нас тоже есть форумчанка, у которой собака с подобной проблемой. Она ее подобрала на железнодорожных путях еще щенком

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    zverek, я видела эту собачку! Как она замечательно бегает, даже купалась в море. Если я не ошибаюсь. то повреждены обе правые лапки. Девушка молодец, спасибо ей!

11. Вверх #111
    Неужели Боня так никому и не запала в душу?

очень жаль.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Не расстаривайтесь, хозяин обязательно найдется... Сейчас просто период такой у всех тяжелый, наверно(((

13. Вверх #113
    Да просто Боньке плохо...ей же бегать хочется, а получается только вывести по делам и всё, домой...

я даже не говорю за лужи дома, это ерунда. убрать не сложно. а вот собакин тоскует.

я когда прихожу домой, Боня как слоненятко начинает скакать вокруг меня и на меня, вывалив язык на бок. смешная.

вот муж мне предложил написать, может кто то возьмёт её на время, а тем временем будем продолжать искать ей хозяев.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Lacrion
    Значит так, если до выходных не найдётся хозяин для собаки, она выдвегается в приют. Собаке надо уделять время, глаз да глаз за ней надо. У нас физически это не получается. Есть вариант, что ктото её берёт на поруки временно, потом другой,(по недельке , месяцу , кто как может) пока не найдётся постоянный хозяин. Вот и поглядим кто не на словах смелый, а кто реально может помочь.
    Последний раз редактировалось Lacrion; 23.01.2009 в 16:14.
    Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

15. Вверх #115
    СОБАКА НИ В КАКОЙ ПРИЮТ НЕ ПОЕДЕТ!!!!!

16. Вверх #116
    Удачи.

17. Вверх #117
    Скорая помощь форума
    Ох....
    Lacrion, дело ведь не в том "кто не на словах смелый, а кто реально может помочь".....здесь много добрых и отзывчивых людей, кому не безразлично Бонина судьба и будущее, кто реально переживает за нее, у кого болит душа за эту собаку...Но поймите, практически у каждого уже исчерпан тот лимит сил и возможностей, который необходим, чтобы взять на себя ответственность за Боню....Если бы не однушка, в которой живут 5 кошек (и шестой обычно подобранец) я бы сама приехала и забрала Боню....НЕКУДА!!!!! Хоть головой от отчаяния стучи!!!! Денег могу выделять ежемесячно, немного, но с меня 200 гривен на корм каждый месяц для Бони тому, кто приютит ее!!
    Люди, может кто-то возьмется? Вы в глаза этой собаки посмотрите - ну как ее обратно в приют?....

18. Вверх #118
    НИКАКОГО ПРИЮТА

НО У МЕНЯ УЖЕ НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ...
    Последний раз редактировалось marisabel; 23.01.2009 в 16:55.

19. Вверх #119
    Джулиан, понимаете ...
    Есть такая пословица "П*****ь, не мешки ворочать" (к Вам оно не относится) Вы действительно не словом , а делом помогли. Я себя некомфортно чувствую...Сил уже нет, совершенно. Желания это терпеть, тоже.
    Последний раз редактировалось Lacrion; 23.01.2009 в 16:46.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Lacrion Посмотреть сообщение
    Значит так, если до выходных не найдётся хозяин для собаки, она выдвегается в приют. Собаке надо уделять время, глаз да глаз за ней надо. У нас физически это не получается. Есть вариант, что ктото её берёт на поруки временно, потом другой,(по недельке , месяцу , кто как может) пока не найдётся постоянный хозяин. Вот и поглядим кто не на словах смелый, а кто реально может помочь.
    Ответить вам нечего...Если у вас хватит на это совести,везите...Что ж,мы вам не судьи-есть тот,кому видней.Собаку пристроим.Просто у нас у всех,кто в этой теме,подобранцев больше,чем подсказывает здравый смысл.Так что с нас взять,мы не совсем адекватны.Помнится,вы уверяли,что собаку не выгоните.Может уже скажете правду? Мы приложим все силы и найдем ей новый дом.Живите с этим своим поступком дальше.Удачи.

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права