|
Какой папа хороший, такие и детки у Чини родились с Басей))Вам, Лен, повезёт!
Красавец кот. Сложная судьба. Удачи вам в поиске дома для него! Буду держать кулачки)
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Девочки, Чине нужны еще денюжки? Я хотела бы передать не большую сумму. Хочется больше, но пока не могу, т к много уходит сейчас на Марсюхино лечение. А мы с Марсюхой желаем Чине найти по-быстрее свой дом!!!
Dum spiro spero
Здравствуйте, спасибо Вам большое за предложенную помощь!
У нас есть ещё долг во Французкой клинике, поэтому ваше предложение очень актуально!
Можно Ваши контактные данные.
Спасибо Вам за пожелание, мы верим, что Чиня найдет себе самый лучший дом, а Вашей Марсюхе скорейшего выздоровления, мы следим за её историей болезни в Кошачьем здоровье и всеми лапками болеем за неё!
Спасибо Вам!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, по Чинечке во Французской клинике еще 100 гривен долга осталось. Кто может- помогите его закрыть! Ира просто очень скромный человек, и сама тянет Чингиза уже столько времени- со всеми проблемами и болезнями, которые были. А ведь еще и платная передержка, и корм. Изначально никто не мог предположить, что будут такие финансовые траблы.....Прошу вас- поможем чине!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я, как новый хозяин Чингиза, хочу сказать СПАСИБО всем кто принял участие в жизни этого чёрного чуда, собственно, благодаря чему мы с ним и встретились.
На новом месте первые пол часа Чинька вел себя беспокойно, нервничал, но вот уже лежит на диване и довольно мурлыкает, глядя в экран монитора.
Спасибо огромное Ире и Игорю, за их душевную доброту и безкорысливость. Ведь эти два качества тоже своеобразное чудо в нашем мире…
Последний раз редактировалось DirusCAEDO; 24.02.2012 в 18:24.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ураааа!!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ура!!! Папа нашего Пикса дома!!!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Новость суперовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чиня очень хороший и ласковый котея. DirusCAEDO у вас появился замечательный друг в жизни)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Это уж точно!!!))Чиня очень хороший и ласковый котея. DirusCAEDO у вас появился замечательный друг в жизни)))
Какая отличная и радостная новость! Как здорово, что Чинечка уже в новом домеСчастья ему и его новому хозяину!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Саша, спасибо большое тебе и твоей второй половинке за нашего Чиню!Пусть он радует Вас долгие года и поддерживает в трудные минуты!
Не забывайте нас и радуйте новостями и фото Чиньки)
Спасибо!!!
Какая хорошая новость!!! Спасибо всем-всем огромное за помощь в спасении этого ребёнка! Хочется пожелать счастья и крепкого здоровья семье, которая приняла Чиню в семью!
Социальные закладки