Тема: Убийство на Итальянском бульваре (новые подробности).

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 136
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что одни предпологают, а другие уже давно признали.
    Я это определю исключительно после постановления если не ошибаюсь Приморского суда.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А ее здесь разве уже признали виновной? По моему здесь просто предполагают вот и все.
    Ну, почему же?

Тем, кому бездумно хочется отомстить миру за смерть людей, или просто крови, все равно на кого власти покажут пальцем.
    Такие люди, сразу рады, что есть над кем поиздеваться, хотя бы в мечтах.

Только они, даже не предполагают, что в следующий раз, на месте обвиняемого могут оказаться они сами или их близкие люди.

И, тогда они очень удивятся, насколько у нас не соблюдаются законы и невозможно доказать свою невиновность, даже если все обстоятельства дела, говорят в пользу однажды обвиненного человека.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 27.11.2011 в 22:06.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Похоже, что ГУ МВД Украины в Одесской области во главе с непонятно за какие заслуги получившим генеральский чин "проффесионалом" Михаилом Яцковым опять рискует стать фигурантом громкого скандала. Вопреки заявлениям милиции о том, что двойное зверское убийство женщин на Итальянском бульваре раскрыто, задержана заказчица преступления - 60-летняя соседка погибших Валентина, версия следствия разваливается на глазах. Подозреваемые в исполнении убийцы на очной ставке признали, что пенсионерка не "заказывала" соседок.

21 ноября состоялась очная ставка между ранее судимым гражданином Д., обвиняемом в организации двойного убийства на Итальянском бульваре, и 60-летней Валентиной, которую обвиняют в заказе убийства своих соседок. Об этом корреспонденту ИА "Репортер", сообщил сын задержанной Алексей.

На очной ставке в присутствии адвоката Валентины обвиняемый Д. сообщил, что убийство ему Валентина не заказывала и не использовала принадлежащее ей золото в качестве аванса за исполнение убийства. По его словам, золото было украдено его подельником - гражданином Сергеем Д. 1978 года рождения, который обвиняется в осуществлении убийства.

Кроме того, 21 ноября истекает 10-дневный срок с момент задержания Валентины. До сих пор ей не было предъявлено никакого обвинения, говорит сын задержанной Валентины Алексей.

По состоянию на вечер 21 ноября, задержанная 60-летняя Валентина находилась в Приморском суде, где ожидала предъявления обвинения. "Ее хотят все равно отправить на СИЗО и "повесить" на нее статью 115 УК Украины - преднаеренное убийство". Адвокат требует выпустить Валентину под подписку о невыезде", - рассказал журналистам Алексей, который первый раз за 10 дней перед заседанием суда смог увидеть мать и обнять ее.

Милиция оказалась в щекотливом положении. Поспешили раструбить о раскрытии преступления, в погоне за раскрываемостью запугали и обвинили 60-летнюю старуху, опорочили человека без должных на то оснований, а теперь во что бы то ни стало пытаются сохранить свое реноме, пусть даже и ценой судьбы человека, чья вина не доказана.

Новоназначенному министру внутренних дел стоило бы поскорее обратить внимание на бездарное руководство ГУ МВД в Одесской области и выгнать в шею так называемого генерала Яцкова, именуемого в милицейских кругах "Кассиром", порочащего высокое звание сотрудника правоохранительных органов.

Свободная Одесса

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Жабка Жабо Посмотреть сообщение
    Читайте выше.
    Ну почитал и что, и какая вообще разница где он давал интервью если нет у него конкретных фактов доказывающих невиновность. И даже если он там в интервью рассказывал что менты актеры и гады а уголовники не в чем невиноваты и т.п. лапша, то на это снова таки мало кто клюнет и даже если это прозвучит по ТВ а не на форуме, это все равно резонанса не вызовет однозначно.

5. Вверх #105
    Частый гость
    А где же подтверждение ваших слов, что на видео были актеры?! Преступников поймали? Да! Вопрос насчет тВали решается? Да! т.Валя знала преступников? Да! У нее был конфликт с соседями? Да! Кроме того золота(т.Вали),что-то пропало у ее соседей? Нет! Причем здесь генерал?!
    :)

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    А где же подтверждение ваших слов, что на видео были актеры?! Преступников поймали? Да! Вопрос насчет тВали решается? Да! т.Валя знала преступников? Да! У нее был конфликт с соседями? Да! Кроме того золота(т.Вали),что-то пропало у ее соседей? Нет! Причем здесь генерал?!
    Как же я люблю эти предположения. В таких ситуациях нужно говорить лишь, то в чем уверен и чему есть фактическое доказательство, а не гадать и догадываться.

7. Вверх #107
    Как же я люблю эти предположения. В таких ситуациях нужно говорить лишь, то в чем уверен и чему есть фактическое доказательство, а не гадать и догадываться.
    А мы здесь не в суде заседаем, поэтому можем себе позволить такую роскошь как предполагать, гадать и догадываться и все это представьте себе без каких либо фактических доказательств. Я думаю, что Вы тоже не будете против немножко попредпологать от случая к случаю

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А мы здесь не в суде заседаем, поэтому можем себе позволить такую роскошь как предполагать, гадать и догадываться и все это представьте себе без каких либо фактических доказательств. Я думаю, что Вы тоже не будете против немножко попредпологать от случая к случаю
    Но не в этом случае) В таких делах я люблю факты.
    P.S. представляю себе, если бы Вы все здесь были судьями, что тогда за хаос творился бы в залах суда

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    P.S. представляю себе, если бы Вы все здесь были судьями, что тогда за хаос творился бы в залах суда
    Там еще похлеще, чем здесь хаос творится.
    Судьям безразлично, что там в деле. Очень часто, дело даже никто не читает.

Решение выносится в зависимости от того, заплатил виновник или нет.

10. Вверх #110
    Я тоже люблю конкретные факты, но вот когда их нет или недостаточно (хотя здесь их достаточно, но это мое личное мнение), то я довольствуюсь хотя бы малым, предположениями, мне многого не надо). Ну уж точно не хуже чем сейчас творится в судах.

11. Вверх #111
    Я тоже люблю конкретные факты, но вот когда их нет или недостаточно (хотя здесь их достаточно, но это мое личное мнение), то я довольствуюсь хотя бы малым, предположениями, мне многого не надо). Ну уж точно не хуже чем сейчас творится в судах.
    Ну откуда у Вас факты просто объясните. Вы что участвуете каким-то образом в досудебном следствии?

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    "Свободная Одесса" тот еще "достоверный" источник.
    Если этот Крест отказался от заказа, то какие причины топить себя, ведь это удлиняет срок?
    Make Love not War

13. Вверх #113
    Ну откуда у Вас факты просто объясните. Вы что участвуете каким-то образом в досудебном следствии?
    Тут фактов хватает ОДНОЗНАЧНО, а подтвердятся они все или почти все этот вопрос пока остается открытым. Я думаю что подтвердятся, но это мое ИМХО

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Тут фактов хватает ОДНОЗНАЧНО, а подтвердятся они все или почти все этот вопрос пока остается открытым. Я думаю что подтвердятся, но это мое ИМХО
    А ты знаешь что такое факт?

15. Вверх #115
    Каких фактов? У Вас одни доводы, Вы мне хоть 1 факт по этому делу назовите и я закрою ротНо именно факт

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    А ты знаешь что такое факт?
    А ты?

17. Вверх #117
    Каких фактов? У Вас одни доводы, Вы мне хоть 1 факт по этому делу назовите и я закрою ротНо именно факт
    Тройное убийство

18. Вверх #118
    Тройное убийство
    Умничать не надо, факт по расследованию уголовного дела.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    А ты?
    ты что еврей?

20. Вверх #120
    Умничать не надо, факт по расследованию уголовного дела.
    Я не умничаю, Вы задали конкретный вопрос, факт по этому делу, я назвал, теперь Вы меня просите назвать другой факт это уже не честно как-то получается с Вашей стороны.)

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права