8 месяцев частный дом, а потом квартира. Маленький ребенок, нужен и друг и защитник, мало щерсти и запаха - однозначно, вам нужен боксер!
Собственный опыт содержания боксера 15 лет! При ней выросло трое детей
8 месяцев частный дом, а потом квартира. Маленький ребенок, нужен и друг и защитник, мало щерсти и запаха - однозначно, вам нужен боксер!
Собственный опыт содержания боксера 15 лет! При ней выросло трое детей
и я поддержу! умницы, добрые, ласковые, игривыеединственный минус - бывают слюнки, особенно если у него на глазах кушать что-нибудь вкусненькое
но плюсов, однозначно, больше!
Последний раз редактировалось Sanny; 13.05.2009 в 12:58.
Ой, я бы вам боксёра не советовала. Вы меня простите, это моё личное мнение. Я вам могу посоветовать такие породы: Бернский зенненхунд, Золотистый ретривер, Немецкая овчарка. Только, это большие собаки. А вы обязательно маленькую хотите?
Ну, можете мопсика завести. Они довольно добрые собачки!
И всё-таки, не покупайте боксёра.. Ну не подходит он для семьи с детьми!
Ещё раз извините!
а чем боксер не подходит для семьи с детьми?
В любом варианте хозяин лепит из собаки то,что он хочет видеть в ней. Если собака купленна в питомнике с отличной репутацией(это не только победы на выставках,но и психика собак их разведения,серьезный подход к вязкам,изучение родословных) пусть это будет мопс или даже волкодав,можно не переживать что он кинется на хозяина. Когда покупаешь собаку опред. породы надо тщательно изучить все об конкретном щенке-родители,предки,питомник.А когда стрельнуло"Хочу" и покуп. первую встречную,собака выростает и ты видишь что она далеко не соответствует описанию поведения этой породы,которое прочитал в инете.
Последний раз редактировалось Малютка Kety; 22.08.2009 в 09:57.
Простите ,но у меня боксер и на нем вырос крестник, а теперь и малая растет а вместе с ней и вся детвора с нашим боксером. Добрее и заботливее собаки я не видела.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Капибара, а вы про меня уже и справки наводите?![]()
Правда, я не хочу ни с кем ссорится из-за этого! Просто у каждого своё мнение по этому поводу. Я очень рада, если вы так любите эту породу!
Малютка Kety Вы вырастили хоть одну собаку? У Вас был боксер?
Я тоже вступлюсь за боксёров.Невероятно преданные семье и детям собаки.Плюс отличные защитники.Говорю из опыта моих близких родственников.
Один минус-уж больно слюнявые![]()
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Раз уж зашла речь о боксерах, разрешите расскажу и свой опыт: у меня в детстве был боксер по кличке Ральф, папин пёс, а потом стал и моим, как подросла
. Добрейшее и балованейшее существо был наш Ральф
, обожал когда я надевала на него летом в жару папину замшевую бордовую панаму
, а потом вообще та панама к Ральфу перешла в пользование! Не нуно боксеров ругать, они очень добры к детям, а вообще воспитание собаки также играет большую роль в становлении её характера
.
Ой, забыла: ещё наш Ральф обожал "танцевать" и "петь", как только слышал звуки пианино, пусть это даже было просто мое бренчание по клавишам
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня с юношеских лет был колли, крупный рыжий кобель, еще старых стандартов. Замечательная порода, практически без запаха, без слюней и шерсть легко собирается с ковров. Когда родилась малая – ревновал жутко, но уже через месяц у дочери появился и лучший друг, и нянька, и охранник в одном лице, то есть «в одной морде». Вот уж правда – собаки- няньки. От коляски – ни на шаг не отходил, а когда на кровать выкладывали, так носом о края отодвигал, чтобы не свалилась. И ходить Арина научилась, держась за него – лучше «ходунков» и не придумаешь. В санки его запрягали, и велосипед трехколесный за собой таскал. Сейчас, наверное, малая на роликах на нем каталась бы… Да вот только не стало нашего Джефа прошлым летом. Сейчас вроде- как полегче членам семьи стало, на фотографии стали смотреть без слез и стали подыскивать себе новую собаку. Хотим опять колли, только не рыжего, а серебристого.
Социальные закладки