Уже писал правда он не ответил... может обиделся? :lol:напиши ему письмо... http://president.kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml
|
Уже писал правда он не ответил... может обиделся? :lol:напиши ему письмо... http://president.kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml
Kertis, ты вот зря так....а то могут и приехать из Кремляююи настучатьтебе!!!Уже писал правда он не ответил... может обиделся?
а ты знаешь зачем??А затем чтобы улучшить свою экономику(сделать доступным жилье и т.п) и блеснуть на самете кот. между прочим будет проходить у нас в Питербурге!После того как Россия перешла на рыночные цены на газ
Прочитай все мои посты и поймёш :wink:Сообщение от афера в юбке
Что я настроен не против стра, против политики вашего правительства и великодержавного русского шовинизма.
Kertis, ой..тебе оно надо....все равно мы не чего решить не сможешь!Просто скажи что завидуешь!против политики вашего правительства
Знаю... кровавый режим на такое способен но я не боюсь.Kertis, ты вот зря так....а то могут и приехать из Кремляююи настучатьтебе!!!
Зы: если хочешь выяснять отношения переходи в аську а тема не об этом.
Боисся...мода.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Не боюся :PСообщение от Ant
Если кому интересно дело кончилось миром :wink:
Вроде бы....
Kertis,Это все прекрасно. Может я бы и оспорил несколько вещей, типа вхождения в ГУАМ других стран (которые ясно дали понять, что им это нафиг не надо), но в остальном могу согласиться. Одного не могу понять. Каким боком все это относиться к СНГ и к развалу содружества? В упор не могу понять. Я понимаю, вам не дает покоя Путин, но как он может влиять на Украину в рамках СНГ? Может поделитесь опытом?Может я неясно выразился, но ты не уловил мою мысль.
Я говорю о том что надо готовиться, защищаться если угодно от "дружеских" объятий России.
Неизвестно что ещё выкинет путинский режим в отношении своих заклятых друзеи и соседей.
Вчера был газ, вино, боржоми, завтра будет крым, визовый режим, территориальные претензии, война....
Поэтому надо объединяться чтобы нейтрализовывать угрозы которая представляет россия.
Ключ к этому альтернативные союзы без участия России. В данном случае имею в виду ГУАМ.
В него могут даже войти некоторые европейские страны такие как Польша, Болгария и Румыния, то есть страны, которые уже входят в ЕС или собираются войти туда в ближайшее время.
Надо искать новые рынки сбыта, надо заключать новые Экономические договорённости в том числе и о безвизовах режимах. Надо делать всё чтобы ослабить влияние России на нашу экономику и политику страны в целом.
НЕТ я не призываю ссориться с с Россией ни в коем случае!
Но когда путин и ко начнут катить очередную бочку, надо иметь мужество и возможность плюнуть ему в морду и сказать - а не пошел бы ты! дядя....
И уйти с минимальными потерями. И чем меньше мы будем иметь зависимости от России тем маловероятнее возникновения подобных ситуаций.
И в заключение хочу сказать: у меня родственники живут в России, более того я собираюсь на следующей неделе к ним туда поехать.
И то что они живут в россии абсолютно никак не влияет на моё видение ситуации.
conquer,
Подождите, вы хотите сказать, что СНГ не облегчает пересечение границ? Обоснуйте. Даже если обоснуйте, расскажите мне, как повлияет выход из СНГ на это пересечение? Легче вам станет? От чего?Вот мне интересно каким образом на этот товарооборот влияет наше присутствие в СНГ? Приведите хотя бы деклоративный пример. А я, в свою очередь, вижу совершенно иные процессы. Мне сейчас куда дешевле ввезти и растоможить любой продукт производства из Украины в Польшу, нежели в Россию. Это я Вам из практики говорю, уж поверьте.
Интересно, а почему мне не нужна виза, чтобы ездить в Россию?Это как это? Кстати визовый режим между странами членами СНГ существует и существует по инициативе России (примеры я думаю приводить не нужно?). Так что СНГ это не "панацея от виз". Безвизовый режим можно вводить и двусторонними договорами.
Переговорами можно многого достигнуть - никто не отрицает. ТОлько зачем второй раз переговоры проводить? Или поговорить не с кем?
Что значит "скоро"? А вы хотите этот процесс с помощью выхода из СНГ, ускорить, что ли? На фига вам это надо? Что вы получите от этого? В чем выиграете?Может Вы что то проспали, но евроцены у нас скоро будут и без выхода из СНГ и не только у нас. Собственно о этом и разговор, зачем нужна организация решения которой не работают?
Кому тут в телевизор?
Скептик,
Я рад что наши мнения частично совпадают.Это все прекрасно. Может я бы и оспорил несколько вещей, типа вхождения в ГУАМ других стран (которые ясно дали понять, что им это нафиг не надо), но в остальном могу согласиться. Одного не могу понять. Каким боком все это относиться к СНГ и к развалу содружества? В упор не могу понять. Я понимаю, вам не дает покоя Путин, но как он может влиять на Украину в рамках СНГ? Может поделитесь опытом?
После революций произошедших в странах СНГ.
Влияние России значительно ослабло, Путин перешел к карательным мерам вроде внезапного повышения цен на газ и запрета вин, в надежде вернуть контроль над государствами СНГ.
Это не вызывает ничего кроме озлобления на Россию.
А угроза выхода из СНГ это инструмент влияния, но как всякий инструмент он должен быть работающим, другими словами мы должны в случае чего выйти и безпроблемно жить после этого.
Повторюсь ещё, чем меньше мы будем иметь зависимости от России тем маловероятнее возникновения подобных ситуаций.
Мы же можем договориться со всеми отдельно, кроме России обо всех политико-экономических аспектах. Большая часть государств СНГ очень хотят максимально выйти из под влияния России. Надеюсь вы не будете этого отрицать? :wink:
Пока Россия ещё лелеет надежду опять стать империей, надо играть на этом. :lol:
[/quote]
Мне при Ющенко хорошо живётся спасибо. Не поеду я туда где всё запрещают.
[quote]
Интересно, что у нас запрещают (будьте любезны).
Давайте по существу, что запрещают в России, и что свободно в Украине?
что не может житель России, а что может житель Украины.
magentis, боржоми
свободу слова
Сделай одолжение, не засоряй тему...
Хочешь, создай другую там всё и обсудим :wink:
А тут только про СНГ и Украино-Российскую "дружбу"
Боржоми - это великое завоевание свободы ?
В чем выражается Ваша свобода слова.
В постоянном обсирании власти в России.
Kertis,
Интересно, на что мы можем повлиять, если выйдем из СНГ? Тем более, что выходить никто не просит. Делать это "на всякий случай"? Можно ослаблять влияние какими-то более реальными действиями, а не выходом из СНГ, которое все равно ни к чему не приведет.Я рад что наши мнения частично совпадают.
После революций произошедших в странах СНГ.
Влияние России значительно ослабло, Путин перешел к карательным мерам вроде внезапного повышения цен на газ и запрета вин, в надежде вернуть контроль над государствами СНГ.
Это не вызывает ничего кроме озлобления на Россию.
А угроза выхода из СНГ это инструмент влияния, но как всякий инструмент он должен быть работающим, другими словами мы должны в случае чего выйти и безпроблемно жить после этого.
Повторюсь ещё, чем меньше мы будем иметь зависимости от России тем маловероятнее возникновения подобных ситуаций.
Мы же можем договориться со всеми отдельно, кроме России обо всех политико-экономических аспектах. Большая часть государств СНГ очень хотят максимально выйти из под влияния России. Надеюсь вы не будете этого отрицать?
Пока Россия ещё лелеет надежду опять стать империей, надо играть на этом.
Скажите, в чем влияет Россия на Украину с помощью СНГ?
Вы так и не ответили, в чем плюс выхода из СНГ?
Это простые вопросы. Только не надо ответов, типа "переживем" или "так надо". Кому надо? Для чего?
Кому тут в телевизор?
Ответьте мне на тодин вопрос...Интересно, на что мы можем повлиять, если выйдем из СНГ? Тем более, что выходить никто не просит. Делать это "на всякий случай"? Можно ослаблять влияние какими-то более реальными действиями, а не выходом из СНГ, которое все равно ни к чему не приведет.
Скажите, в чем влияет Россия на Украину с помощью СНГ?
Вы так и не ответили, в чем плюс выхода из СНГ?
Это простые вопросы. Только не надо ответов, типа "переживем" или "так надо". Кому надо? Для чего?
России выгодно чтобы мы вышли из СНГ? Нет?!
Почему? Не потому ли что СНГ потом развалится как карточный домик?!
И россия потеряет всякую надежду на возрождение империи?
Что это для нас? - инструмент влияния.
России, по барабану.Сообщение от Kertis
Что (сахар, трубы), что еще.
Хватит заниматься ерундой, кому будет хуже
У России и Украины есть много совместных проектов.
Нужно забыть про пещерных нациков со обоих сторон и заниматься делом.
magentis,
Позвольте мне в этом страшно усомниться....России, по барабану.
Что (сахар, трубы), что еще.
Ну усомнись.
А России что c твоего сомнения ?
Kertis,
По большому счету, России наплевать, выйдем мы из СНГ или нет. Объясниет (без эмоций), что она от этого потеряет? Надежду? Давайте лишим Россию надежды, а сами лишимся одежды. И все будут рады. Сами посудите, кто больше проиграет.Ответьте мне на тодин вопрос...
России выгодно чтобы мы вышли из СНГ? Нет?!
Почему? Не потому ли что СНГ потом развалится как карточный домик?!
И россия потеряет всякую надежду на возрождение империи?
Что это для нас? - инструмент влияния.
Вы слыхали о дипломатии?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки