Тема: Повреждение сетевой инфраструктуры провайдеров

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 575
  1. Вверх #101
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    И что самое интересное, таком количестве все это происходит, и никто ничего не видит...
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Ну почему "никто ничего"?
    Кто-то явно видит. Но только вероятность того, что этот человек сумеет определить вандала(а не подумает что это какие-то рабочие что-то делают, или просто пройдет мимо, подумав "не моё дело"), потом вовремя связаться с нужными структурами, а потом ещё и прийти домой и отписаться на форуме - ну уж очень мала.
    Хотя рано или поздно это прекратиться. И тем самым "вандалам" очень повезет если прекратиться по ИХ инициативе...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    И что самое интересное, таком количестве все это происходит, и никто ничего не видит...
    надо бабулек подключать, те всегда видят кто куда заходит

4. Вверх #104
    Бывалый
    мне думается - "не видят", потому что ночью спят нормальные люди, а тать действует под покровом глухой ночи.
    видят только результат

5. Вверх #105
    Для них будет за счастье попасться сразу ментам, а не инет операторам...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Но только вероятность того, что этот человек сумеет определить вандала(а не подумает что это какие-то рабочие ...
    монтажники в 3-6 часов ночи??? интересно, у какого провайдера круглосуточно работают монтажники?

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    монтажники в 3-6 часов ночи??? интересно, у какого провайдера круглосуточно работают монтажники?
    А если я абонент по этому самому кабелю, и решил его починить, потому что не СРОЧНО нужен интернет, и его мне "какие-то вандалы перерезали"? Хотя не думаю что в 3 часа ночи кто-то будет вникать, но и что сообщит куда нибудь - тоже врятли.

8. Вверх #108
    Совестьless Аватар для Bioroido
    А если я абонент по этому самому кабелю, и решил его починить, потому что не СРОЧНО нужен интернет, и его мне "какие-то вандалы перерезали"? Хотя не думаю что в 3 часа ночи кто-то будет вникать, но и что сообщит куда нибудь - тоже врятли.
    я сообщал, когда рано утром однажды обнаружил в ходе следственных мероприятий причину отсутствия связи из-за обрезанных кабелей в парадной на нескольких этажах.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    я года 3 назад, когда у бриза на крыше стоял 1 кабельный модем на 3 8-ми портовых свичи подклученных последовательно и коробка не закрывалась, бо маленькая была, я в 2 часа ночи перезагружал свичи...

Потом как то ночью мне добрый дядя вандал оборвал витую пару на парадной...повезло что я суппер-пуппер абонент у которого стоит розитка под витую пару в ящике ДРС Бриза, отмотал се кабеля с домашней бухты, обжал, подключил и до утра линейщиков ждать не надо...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 19.01.2009 в 17:41.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    я года 3 назад, когда у бриза на крыше стоял 1 кабельный модем на 3 8-ми портовых свичи подклученных последовательно и коробка не закрывалась, бо маленькая была, я в 2 часа ночи перезагружал свичи...
    ВООБЩЕ ничего не понятно. Знаки препинания, и более ПРАВИЛЬНЫЕ слова думаю исправят положение...

11. Вверх #111
    ВООБЩЕ ничего не понятно. Знаки препинания, и более ПРАВИЛЬНЫЕ слова думаю исправят положение...
    3 года назад в моем доме Бриз был не по технологии FTTB, а по DOCSIS...
    Стоял один модем и 3 свича, на 8 портов, подключенных последовательно...Данное оборудование не помещалось в ящик и просто висело из него, а так же имело частое свойство - зависать...Были случаи, когда я в 2 часа ночи подымался и перезагружал его, так как оно было незакрытое...

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    3 года назад в моем доме Бриз был не по технологии FTTB, а по DOCSIS...
    Стоял один модем и 3 свича, на 8 портов, подключенных последовательно...Данное оборудование не помещалось в ящик и просто висело из него, а так же имело частое свойство - зависать...Были случаи, когда я в 2 часа ночи подымался и перезагружал его, так как оно было незакрытое...
    Браво! Это звучит просто как стихи! Совсем другое дело

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от YuriyLS Посмотреть сообщение
    Зависимость обрывов и установки домофонных систем никто не отслеживал? А то у меня на Вузовском раза 3 обрезали пару месяцев назад, причем стандартно в ночь с пятницы на субботу - чтобы без инета дольше сидел, технари-то тенетовские раньше понедельника не приедут (и это в лучшем случае). А после трех обрывов появились резко домофонщики - еще последствия последнего не были устранены. Естественно, все соседи были морально согласны на установку этого дела, денег никто не жал.
    Очень хорошая версия так как после случившегося на улице затонского 10 а именно поджег дрс примерно в 3 часа ночи
    , из разговора с одним из жильцов парадной, выяснили очень интересный факт, ребята из компании по установке домофонов 3 раза уговаривали жильцов поставить дверь, (кстати за день или за 2 до случившегося приходил устранять неполадку сети, видел объявление о собрании после пожара объявление куда-то исчезло), но там в основном бабушки и дедушки поэтому безрезультатно, хотя сейчас дело наверно пойдет

14. Вверх #114
    П*д*р* Цифраловские...Блин они 2 дома оставили без инета...И в обоих мои друзья живут...

15. Вверх #115
    это всего лишь предположение я бы не стал так выражаться не имея весомых аргументов!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    но там в основном бабушки и дедушки поэтому безрезультатно, хотя сейчас дело наверно пойдет
    а кто тогда там потребляет интернет? =)

17. Вверх #117
    у нас там точка с оборудованием

18. Вверх #118
    Частый гость
    Билайну резали уже. У знакомого в доме на черемухах. вырезали кусок возле ящика, остаток затолкали в ящик, и за выходом на фасад кусанули. Уроды. Пытались еще кабель запитки 220 оторвать от стенки, но спугнули. В районе 12ти ночи дедушка с лестничной клетки шуганул двух парней 20-25ти лет.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для screjet
    Кстати, вариант с домофоновцами не лишен смысла: некоторые дома вырезают по 2-3 раза. Общая черта домов - отсутствие домофона.
    (с) Бриз-Интернет

20. Вверх #120
    +1 к домофонам - в моем доме кроме Бриза ничего нет и не будет - но кабеля были обрезаны и через какое-то время пришли домофонщики с предложением. Борьба с конкурентами исключается - ввиду положения дома и состава жителей никто кроме Бриза туда тянуть оптику/витую пару не будет.

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права