И что самое интересное, таком количестве все это происходит, и никто ничего не видит...
|
И что самое интересное, таком количестве все это происходит, и никто ничего не видит...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Ну почему "никто ничего"?
Кто-то явно видит. Но только вероятность того, что этот человек сумеет определить вандала(а не подумает что это какие-то рабочие что-то делают, или просто пройдет мимо, подумав "не моё дело"), потом вовремя связаться с нужными структурами, а потом ещё и прийти домой и отписаться на форуме - ну уж очень мала.
Хотя рано или поздно это прекратиться. И тем самым "вандалам" очень повезет если прекратиться по ИХ инициативе...
мне думается - "не видят", потому что ночью спят нормальные люди, а тать действует под покровом глухой ночи.
видят только результат![]()
Для них будет за счастье попасться сразу ментам, а не инет операторам...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
я года 3 назад, когда у бриза на крыше стоял 1 кабельный модем на 3 8-ми портовых свичи подклученных последовательно и коробка не закрывалась, бо маленькая была, я в 2 часа ночи перезагружал свичи...
Потом как то ночью мне добрый дядя вандал оборвал витую пару на парадной...повезло что я суппер-пуппер абонент у которого стоит розитка под витую пару в ящике ДРС Бриза, отмотал се кабеля с домашней бухты, обжал, подключил и до утра линейщиков ждать не надо...
Последний раз редактировалось VladMasters; 19.01.2009 в 17:41.
3 года назад в моем доме Бриз был не по технологии FTTB, а по DOCSIS...
Стоял один модем и 3 свича, на 8 портов, подключенных последовательно...Данное оборудование не помещалось в ящик и просто висело из него, а так же имело частое свойство - зависать...Были случаи, когда я в 2 часа ночи подымался и перезагружал его, так как оно было незакрытое...
Очень хорошая версиятак как после случившегося на улице затонского 10 а именно поджег дрс примерно в 3 часа ночи
, из разговора с одним из жильцов парадной, выяснили очень интересный факт, ребята из компании по установке домофонов 3 раза уговаривали жильцов поставить дверь, (кстати за день или за 2 до случившегося приходил устранять неполадку сети, видел объявление о собрании после пожара объявление куда-то исчезло), но там в основном бабушки и дедушки поэтому безрезультатно, хотя сейчас дело наверно пойдет
![]()
П*д*р* Цифраловские...Блин они 2 дома оставили без инета...И в обоих мои друзья живут...
это всего лишь предположение я бы не стал так выражаться не имея весомых аргументов!
Билайну резали уже. У знакомого в доме на черемухах. вырезали кусок возле ящика, остаток затолкали в ящик, и за выходом на фасад кусанули. Уроды. Пытались еще кабель запитки 220 оторвать от стенки, но спугнули. В районе 12ти ночи дедушка с лестничной клетки шуганул двух парней 20-25ти лет.
Кстати, вариант с домофоновцами не лишен смысла: некоторые дома вырезают по 2-3 раза. Общая черта домов - отсутствие домофона.
(с) Бриз-Интернет
+1 к домофонам - в моем доме кроме Бриза ничего нет и не будет - но кабеля были обрезаны и через какое-то время пришли домофонщики с предложением. Борьба с конкурентами исключается - ввиду положения дома и состава жителей никто кроме Бриза туда тянуть оптику/витую пару не будет.
Социальные закладки