Сообщение от Lena-Janne
![]()
куул ... я же в кавычки поставил "чёрная", значит готичная
я не долго думал, просто не заходил сюда...
|
Сообщение от Lena-Janne
![]()
куул ... я же в кавычки поставил "чёрная", значит готичная
я не долго думал, просто не заходил сюда...
все с тобой понятно... на первый раз прощаю!
кстати, это не ты мне в асю написал под ником maxis???![]()
агаСообщение от Lena-Janne
e-max , не... Написал - риспект и увага тибе!
А чего на связи нет?!![]()
Последний раз редактировалось Lena-Janne; 06.09.2006 в 17:20.
Не на 3 тоже вроде на русском...Сообщение от e-max
и я о том же ...Сообщение от Фурия
![]()
А вообще как поведет себя группа, я учусь на русском потоке но преподы всегда спрашивают как нам читать лекции или практику на каком языкеСообщение от e-max
![]()
а у нас русская группа. и обычно преподы приходят и с непривычки начинают читать на украинском... Вот тогда шум поднимается!!! Ховайся!
Кстати, Фурия, ты какой факультет?
де? на каком факе?Сообщение от Фурия
Я хоть и на украинском потоке но лекции ведутся 50/50...всё от лектора завтсит...
Obi Van Kannabis
а ты какой фак-т?
Я когда поступала, писала в заявлении об обучении на русском языке,впрочем как и многие с моего потока. НО! как говориться, у нас все не как у людей...и получилось, что на потоке 70% русскоязычных, и 30%-украиномовных...И теперь все действительно зависит от препода:50/50, кто прислушивается к большинству, а кто идет на принцип и читает на украинском.Хотя теперь уже привыкла (т.к.на первом курсе было вообще х**во) и мне все равно на каком языке идет преподавание, иногда даже не замечаешь.Правда с терминалогией трудновато. И еще...было бы намного лучше и проще, если бы преподавательский состав подучил бы украинский, или хотя бы прочитывал лекции перед парами...а то ударения,произношение,не правильно переведенные слова..оставляют желать лучшего.
Самое выигрышное из всех положений - такое, когда враг преувеличивает твои недостатки; лучше этого - лишь когда друг недооценивает твои достоинства.
задолбало уже спрашивать... никто не отвечает....
Ne_Ya , на каком факультете ты учишься?!
Я учусь на фак-те ТХКИ и ОП, специальность ТХП.![]()
Самое выигрышное из всех положений - такое, когда враг преувеличивает твои недостатки; лучше этого - лишь когда друг недооценивает твои достоинства.
Ne_Ya
О! ТХП! Мировые лидеры по производству Мисс Академий!!! =)
Lena-Janne,ага...что-то типа того.... хотя на мой взгляд, там вообще выбирать было не из кого!!!
![]()
я ничего сказать не могу т.к. почти ничего не видела - выступала... а из-за кулис мало что поймешь. но были пару неплохих номеров... например, у девчонки с ТК... "Потеряная душа" называлось
Да уж, правду говоришь..из-за кулис мало что видно, помню на первом курсе на день факультета КВН делали..тож выступала...а ведь так хотелось посмотреть нормально...из зала
Да на Мисс,хорошо поставленные номера были...но можно было постараться лучше...видно было,что многие не выкладывались на полную..а так...лишь бы было![]()
да я ни одного концерта из зала не видела!
выступаю постоянно! ток на ВИА поподаю... потому что они постоянно в конце! =)
А кто от вас на след. мисс собирается?
вас, что чем-то там накуривают, вы здоровы???
Социальные закладки