Можно добавить к тому списку: Пос.Котовского, Марсельская 32, 9-эт.кирпичный дом.
|
Можно добавить к тому списку: Пос.Котовского, Марсельская 32, 9-эт.кирпичный дом.
Неплохо было бы прикрепить эту тему в начале раздела "Недвижимость".
Я бы с радостью, но так уж получается, что к списку добавить ничего нельзя и убрать ничего нельзя... оказывается... так уж устроен форум... я уже не могу редактировать первый топик. Если есть идеи как наиболее удобным образом все же список продолжить... с удовольствием принимаю...
Фонтанка-сити,Фонтанка-3,от Прогресса,начали в 2006г
А что вообще с ними? На сайте прогресса о них просто убрали инфу, как будто и нет такой стройки у них.
пока ничего понятно,как и со всеми стройками ПС
5 Фонтана 22х этажный строит Перекресток, 2 года он стоял, потому что где то деньги инвесторов потерялись, качество строительства там хорошее, я поднимался, смотрел, сейчас инвестора начали скидываться деньгами и заканчивать дом, те пошло движение
А еще есть многострадальный дом по адресу ул.Левитана,141. Срок сдачи этого объекта истек во 2-м квартале 2006 года !!! И сейчас будущие новоселы с большим скрипом собирают деньги для окончания строительства (ввод в эксплуатацию). Строительная фирма ОДЕСЖИЛСТРОЙ только разводит руками-нету, ну нету денег и все!!! Просмотрев все адреса недостроенных домов, конечно, я -в ужасе от всего, что происходит в этой стране. Сколько людей за СВОИ деньги пытались улучшить жилищные условия, но... их обманули в очередной раз. Очень печально! И очень не хочется сравнивать себя с тем червяком из анекдота, который родился не в той стране, но, похоже, это так!!!
ЖК "Прохоровский" в туда же с 01.09.2009..
Непонятно почему тут нет ЗОЛОТОГО РУНА от Златограда на 1 ст. Черноморской дороги (Малиновского), пострадавших инвесторов ведь достаточно. Сроки сдачи - конец 2008 г, а даже с площадки застройки все не расселены, забиты лишь сваи под первую очередь.
Почему молчат? Собираемся. Есть свой форум. Даже комиссия в горсовете создана по Золотому Руну.
ИЩУ инвесторов ЖК"Камелот":
В воскресенье, 06 декабря, состоялась ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ!!!
Мы решили совместно принимать меры и начать действовать во избежание возможной продажи "нашего недостроя" БЕЗ долговых обязательств перед нами, а так же для возможности получать всю информацию по течению дел, касательно "Камелота".
В эту пятницу, 11 декабря, должна состоятся встреча ОРГгруппы с руководством "Истока", также нами планируется привлечение политических сил и СМИ, и наконец-то, в случае игнорирования наших требований руководством "Истока", готовится иск по привлечению к ответственности "Истока" через органы прокуратуры.
Прошу всех, если Вы ещё не связывались ни с кем из инвесторов, звоните или оставьте Ваши контакты!
Мои контакты:
1. Гор.номер: 64-17-33 и 799-16-91
2. Моб. номер Life: (063)629-38-16
3. Моб.номер Джуз: (097)921-68-52
4. ICQ: 436-079-039
Молодежный дом: Бочарова/Сахарова.
Строится с 2007......
Сейчас дело передается в суд.......
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Кто-нибудь что-нибудь может сказать про Интострой - Вторый тополя на Заболотного - Днепродорога?! Сладко обещают за полтора месяца всё сдать... Хочу купить там двушку родителям.
Помогите информацией.
а кто что-нибудь знает об Островах на ул.Марсельской?? очень надо но нигде не могу найти..
В конце темы обсуждается
Не рекомендую с ними связываться.
Социальные закладки