|
а сколько бы ты требовал за травмы средней тяжести? плюс моральный урон, плюс снятие обвинений.
Чисто ради любопытства.
На 1000 грн даже нормально не пролечишься, причём самое элементарное. Пачка обезболивающего только в четверть этой суммы становится, плюс 100 успокаительное. Это даже без госпитализации. Плюс 250 как минимум просто день поваляться в нормальной палате, а не в коридоре.
Виноватые и пострадавшие конечно пускай сами разбираются. Просто интересно чистая сумма на медицину в таком случае.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.11.2011 в 10:06.
Все такие хорошие, справедивые и как только видять дорогую машину, сразу лампочка в голове надо содрать!!!
Последний раз редактировалось Elastika; 19.11.2011 в 10:32.
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
дело не в дорогой машине. возможно водитель и не виноват (мало ли, возможно что то с тормозами или колесо бахнуло там), а в том, какое отношение сложилось в обществе в последнее время от "мажорных" аварий. а их стало больше. но грести всех под одну гребенку не стоит.
то что предложили 1000 грн - смотря за что. если бы водитель таврии так влупил маршрутку, и 1000 грн это много или мало? смотря за что, разве не так?
я не знаю водителя и тем более обстоятельств, но всеже, гребсти всех под одну гребенку не стоит.
пострадавшим быстрейшего выздоровления.
Тут не посчитаешь правильно.Последствия для здоровья не предсказуемы.
Нашу знакомую сбили 3 года назад,виновный 3 дня появлялся в больнице,обхаживал,все покупал,жена умоляла написать что претензий не имеет,так как муж госслужащий,огласка помешает.Поверили,написали бумажку.Дядя пропал тут же.Всё."Поезд ушел".Пострадавшая всю жизнь работала официанткой,сейчас травма таза сказывается,на банкетах как раньше не постоишь,все ноет,массажи,процедуры все сама естественно оплачивает.
Видела я этого...теперь уже депутата в Садах победы.На мой вопрос за что он так с девочкой поступил,ответил"Сама виновата,не заметила машину из-за капюшона одетого".Человек сам себе оправдание придумал,и ему совесть не подсказывает о том что человека сбил на "зебре".Падлюка.
Последний раз редактировалось -V-; 19.11.2011 в 10:43.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я тоже считаю, что под одну гребёнку не надо, но просто все эти темы превращаются в "пусть говорят", по теме "0" как обычно,, и куча пролетарской неновести.
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
Афигеть сколько завистливых людей на форуме, в Одессе столько аварий каждый день с обычными машинами, но там вы такой кипишь не поднимаете.Печально.
Я не одобряю его поступок, но вот это начинается папа,мама,иномарка,деньги, мажоры...
интересно,а как его по-другому назвать,если тут же сняли номерные знаки,приехала братва и усадилаего и пассажира к себе в ждип...как его назвать??дворник??сантехник???
нет,информацию я не смогла раздобыть
Социальные закладки