|
Ка же Вы выросли,каие красивые![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Kleinchen, здравствуйте!!!Господи,какие же красивые щеночки!!!!Моя мечта!!!только пока недоступная
!!!скажите,а почем вы их будете продавать?))))
Cherniashka, цена на щенков разная, как и сами щенкиНапишите какого щенка вы хотите - выставочного или домашнего любимца, возможно я смогу помочь найти щенка по вашим деньгам
У нас осталось два мальчика и девочка.
Monohrom, они уже настолько взрослые, что выучили несколько команд - плюнь веник, ко мне, выходи-заходи, давай поцелуемся, отдай тапочек, кто взял поносить папин ботинок (равносильно "плюнь ..."), дети, убираем за собой - даешь детям тряпку и они добросовестно вытирают пол, иногда не только тряпкой, но и друг другомТак что детки уже совсем собаки! А еще они научились бурчать и стучать зубами, теперь переодически устраивают хоровое пение
![]()
мы хотим домашнього любимца,врят ли будем ездить по выставкам!!а иметь такого друга для всей семьи очень хочеться
и в принципе хотим девочку!!))
Kleinchen, так у вас дома скоро будут проходить стафбулячьи концерты? Петь дети умеют, модельную одежду "шить" научились, попами вертеть тоже![]()
Monohrom, .... уже проходят, в купе с китайцами и борзым (когда он петь начинает все собаки в округе замолкают)![]()
Вау! Так это уже цыганский хор
p.s. Когда-то давно, когда мы жили в частном доме, родственники на время "подселили" к нам русскую пегую гончую. От полноты чувств она "пела"Кто хоть раз слышал эту "охотничью песнь", поймёт, почему соседи стали вежливо интересоваться, зачем мы завели воющего волка и когда это кончится
![]()
Kleinchen,добрый вечер. пишет мама Cherniashki . мы хотим купить щеночка стаффика.Про выставки мы не думаем, но хотим взять с документами . Хотим быть уверенными в том, что папы,мамы, бабушки и дедушки нашего стаффика именно все стаффики.мне очень нравяться коришневенькие с белыми грудками и носочками или черные ,или белые с пятнами. На сей раз купить не сможем. Но на следующий раз мы хотим попросить Вас поставить нас в очередь.![]()
На Украине порода настолько малочисленна, что щенков без документов просто не бывает.
Жаль конечно, что вы сейчас не готовы, т.к. есть помет очень симпатичных и недорогих деток - рыженьких и черненьких и тигриков, с белыми лапками и грудкой.
У нас щенки будут только в следующем году. В любом случае, когда будете готовы к преобретению щенка свяжитесь со мной, если на тот момент у нас не будет - помогу найти![]()
а сколько будет стоить Ваша девочка и какой у нее окрас ? черненькая или черно-тигровая? И как можно у Вас ее забрать, потому что мы живем в Луцке
напишите, пожалуста, за помет ваших знакомых, о тех симпатишненьких стаффиках. какова их цена?
Социальные закладки