|
Ну для того что бы делать выводы, нужно знать что там было на самом деле. А потом уже рассуждать об адекватности. Скажу из личного опыта как оно бывает. Дело давно было. Был у меня инциндент с хулиганами, я применил газовый пистолет. В милиции заявление писал на них. Они там тоже на ожег глаз жаловались. Ну это распостраненная история, почитайте соответствующие форумы.
Для того что бы судить об адекватности, нужно иметь полноту картины влоть до деталей.
С дураками не спорю.
MOD!!!!они есть везде....
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.11.2011 в 13:07.
travel99
Автор расскажите пожалуйста как всё было на самом деле. Как вы себя вели на Головатого.
Не говорите глупости,все баллончики,которые завозились на территорию Украины с других стран(Германия,Чехия,США,Польша),также как и произведенные централизовано на Украине, проходят сертификацию в процессе который их гос. ведомство - аналог нашего Минздрава дает заключение о том,что применение газового баллончика не несет вреда здоровья,а только кратковременный эффект в виде покраснений,слезовыделений и.т.п.
Не слазит кожа,это не Химическое Оружие,не читайте на ночь ужастиков.
Согласен. Слежу за темой, соглашусь, что если бы второй стороне было что возразить - это было бы сделано!!!
Также непонятен отход от темы самого ТС - как по мне только по 2-м вариантам:
1. УСП вышла на связь и решила втихаря замять конфликт.
2. ТС оказался ранимой личностью со слабой психикой (что не мудрено после такого шока), а недоверчивый стиль общения некоторых форумчан и сомнения в его словах - не то, на что он надеялся создавая эту тему...
сотрудники между прочем вроде как и здесь, но что то молчат как партизаны, даже свою версию происходящего не хотят озвучить, что не может не наводить на мысли...
В том-то и дело, что ничего из инфы топикстартера не опровергают, хотя с ней, здесь на форуме, уже ознакомились..
А то что "...приоритетное право изучать факты, делать выводы и давать оценки имеют, прежде всего, правоохранительные и следственные органы." (с) - отмазка и только. То, что закон как дышло - все прекрасно знают. Поверьте, свою конторку вы этим происшествием заляпали, и ещё заляпаете, если не будет разъяснений по данному факту. Хотя можете и не давать - ваше право на форуме.
Последний раз редактировалось ty4ovek; 18.11.2011 в 13:40.
Ни каких залипух не встречал. Были немецкие на оснрве CS и россиского производства Техкрим, CS и МПК. Были гражданские а были и спесредства,для милиции и даже очень злые, для военезированнх подразделений. Но даже от самых злых кожа не слазила и ожогов не было, хотя работали они очень хорошо.
Ну тема как бы не про это. Не было там ни каких ожогов.
Но факт поливания с баллончика был. Вот что послужило причиной нужно выяснить.
Последний раз редактировалось novic; 18.11.2011 в 13:51.
С дураками не спорю.
Я лишнего ничего не сказал?
Нету цели свести дискуссию к формату "дурак! - сам дурак!" или "а он первый начал!!!..."
Голословных заявлений, если Вы заметили, я стараюсь не делать... тем более - раньше времени...
На данный момент, на сколько мне известно, никто ни с кем на связь не выходил.
Все вопросы к законодательным и исполнительным органам.
А я полагаю, что пользователь Асе мог бы изложить свою версию событий. Но если не излагает, значит что-то не чисто....
Учитывая, что Ace - не участник описанных событий, с тем же успехом изложить свою версию могу, например, я))
Главное чтоб версий было много, разных и резонансных - это ж так весело![]()
Социальные закладки