Ну вот и чудненько, значит на питание им хватит и деньги лучше потратить на здоровье и развитие малыша.
А насчет того что много ситуаций жутких бывает и нельзя думать только об одном мальчишке, у которого тем более есть родственники, я вот что думаю...
Мы ведь не волонтеры, которые сталкиваются с чем то подобным постоянно. Просто в какой то момент, по стечению обстоятельств мне и другим одесситам стала известна именно эта история, мы помогали малышу кто как может и прониклись именно этой бедой. Поэтому вряд ли мы сможем отпустить ситуацию и забыть о Данечке.
Я например, думаю, что если лично мне на дороге встретился бездомный котенок, который нуждается в помощи, то это моя забота (поэтому у меня дома живет 2 кота и еще какое то количество пристроено по родственникам). Может конечно пример грубый для кого то, уж простите. Но тут ситуация для меня в чем то похожа. Я помогаю именно этому малышу потому что с ним свела меня судьба и буду помогать и дальше, если уж нельзя взять его к себе в семью.
И еще раз насчет денег, раз уж на Даню собирали, пусть именно ему эти деньги и помогут. Ведь когда мы деньги сдавали, мы знали что у него есть брат и бабушка.
И благодаря нашим волонтерам, мы теперь знаем, как мы можем помочь тем кто нуждается в нашей помощи. Думаю, что после ситуации с Даником, тех кто будет помогать и другим деткам попавшим в беду станет больше
Социальные закладки