Славные малые!Такие большие!
|
Славные малые!Такие большие!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ваш муж героический человек, поздравляю с рождением внучат!!!!!! Шампанское в студию, УРРРРРРРАААААА
Обследуйте ей живот, точно ли уже все родились.
Боже мой, Дашенька, какие вы с мужем молодцы! Респектище вам!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное спасибо Вам и Вашему мужу! Вы такие молодцы! Поздравляю с прибавлением в семействе!!!
А что там с котенком, который возможно "остался" в животике?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Поздравляю с пополнением))Вы с мужем большие умнички)
А вы окситацин кололи?
Муж сказал, что пока спешить не будем и подождём до вечера. В практике бывали случаи, когда котята рождались и через сутки после начала родов. Ситуация не штатная. Пальпировать пока ничего не удаётся+всё осложняется обширным маститом Басти. Применять стимулирущие препараты без назначения врача...тут супруг отказался сразу...кто читал побочные эфекты того же окситоцина - поймёт (анафилактический шок, разрыв матки, остановка сердца и т.п.). Если ситуация начнёт ухудшаться или удастся пропальпировать малыша - поедем на узи...но поездка в современные клиники - это русская рулетка, где ослабленная родами мать после обширной кровопотери может получить целый букет болезней...которые привезёт малышам.
Последний раз редактировалось lakrista; 08.12.2011 в 17:17.
Дай Бог ,чтоб все было хорошо!!! Ваш муж - Мужчина с большой буквы !!!! Вам желаю скорейшего заживления ваших БОЕВЫХ ранений)))
Девочки, можете смеяться, но мы с мужем становимся в очередь на котенка. Он хотел или еще одного тайского или черного. А тут и то и другое...![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Даша, Вы молодцы! Справились по максимуму.![]()
Поздравляю с пополнением))) Как себя чувствуют мамаша и детки?
Сегодня у Басти начались кровянистые обильные выделения и супруг решил везти её в клинику на Франко. Коша очень волновалась, когда её забирали из гнезда. По приезду в клинику решили сделать узи. Бастя перенесла процедуру тяжело, вырывалась и под конец от стресса начала дрожать всем телом...но, слава Богу у Басти всё хорошо. Матка переполнена, но понемногу продолжает избавляться от остаточных выделений после родов,один из рогов матки увеличен, но пока не критично, чуть увеличен мочевой пузырь...который видимо и был пальпирован в самом начале. Врач отнеслась очень внимательно...в отличии от "администраторов" на респшене. Скидку нам не сделали. Потратили 123 гривны, но рады, что всё хорошо. Коша по приезду домой сразу оживилась и пока мы раздевались выломала дверцу у клетки и ринулась в гнездо, но была перехвачена, т.к. от геля её намеревались таки вымыть вопреки заверениям врачей, что дети могут его есть за милую душу. Бастю помыли, обсушили и отнесли к детям, которые сразу впились в маму не обращая на её слабые попытки вылизаться. Дети ещё больше подросли, кушают отменно. Про Бастю в клинике сказали: " А кошка у вас толстенькая" - и это радует. Собственно, от души отлегло и на сердце стало легче![]()
Спасибо за хорошие новости.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Боже, какой замечательный муж!
Я так рада, что всё хорошо закончилось в итоге!
Так все черненькие родились?(От этот Чиня...ну ничего, мы ему уже "отчекрыжили отчекрыжку", больше он о себе память в виде котят не оставит)
Даша, Вы МОЛОДЦЫ!
Хитрый папарацци проник в гнездо и докладывает об увиденном:
![]()
С новорожденными Вас !!! пусть ростут здоровенькими и счастливыми, на радость маме и ВамНу и , конечно, хороших ручек им - деткам полка одесского форума )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мы с сынулей очень рады за вас и вашу большую чудесную семью!!!!С пополнением!![]()
Социальные закладки