Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну...
перестают в чем, например?
Да и тут все зависит от обоих и девушки и парня...
Все зависит от того, кто может уступить и поставить свои приоритеты в чем-то ниже девушки.
Говорить, обобщая, считаю как-то тоже не верно. Отношения это не уравнение, которое можно решить и закрыть тему )
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
не перегибай палку, Грек
Еще не все тигры улетели на юг...
лично я не обращаю огромное внимание на лицо и фигуру, главное - душа...
Это многофакторная проблема. И не совсем "сексуальность", а скорее бессилие на разных уровнях, в том числе, первые признаки импотенции.
Часто, главная проблема в том, что от природы мужчина завоеватель, а в жизни из-за тех или иных ограничений в семье, в школе - это природное качество всячески нивелируется. Плюс, появилось много удовольствий, вроде - поиграть на компьютере или "побухать с пивком", которые по Фрейду выступают в виде объектов для сублимации, т.е. естественное желание к противоположному полу переносится на другие занятия. С этим должно бороться общество. А тут, вдобавок, девушка сама идет в руки. Получается, что ее и завоевывать не надо... Конечно, есть еще фактор страха за ответственность перед другим человеком и отсутствие желания менять свой привычный образ жизни. Т.е. большинству хочется, чтобы вторая половинка подстраивалась под него, а не он сам.
Идеальная обоюдная любовь - это редкость. Часто один любит больше, а другой просто привязывается. Чтобы отношения были в ажуре, надо чем-то жертвовать.
Касательно вопроса. Надо больше показывать удачных примеров, так сказать, историй успеха, чтобы зажечь в нем угасшее чувство романтики первой встречи, если оно действительно было (возможно, он себя обманывает).
Да-да, как хотелось бы в это верить... Но увы, это если считать всех девочек (в т.ч. девяностолетних) и всех мальчиков. Вообще мальчиков рождается больше, до 40 соотношение составляет примерно 50 на 50, а потом девочек таки становится все больше и большеПо причине хлипкости мальчукового организма, и стремления их многими способами сократить себе жизнь.
Фигассе, а я думала цветы дарятся не за минетик! Вот я наивная все-таки!! А фигрука, извините, меняется в силу естественных и вполне извинительных причин!
Да, вытеснили мужиков отовсюду...
А зачем вообще это количество, это какая-та самоцель - доказать себе, что ты мужчина - самоутвериться путем как можно большего накапливания партнерш? Глупость какая-то... Лично в моих глазах такой субъект не приобретет ореола мужественности и опытности, а скорее - закомплексованого субъекта с проблемами.
На этих обезьян можно дать ровно столько же успешных у противоположного пола обезьянок, которые умело пользуются косметикой.
А мужчин тоже любят красивых!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
нестыковочка происходит....закомплексованный мачо какой то получается?
в общем то самоутвердиться всё ж таки нужно, т.к. прежде чем понять что тебе нужно, следует именно количество, а уж потом качество.
опыт вещь не врождённая, а сугубо приобретённая.
и поверьте, лучше самоутвердиться и нагуляться ДО этого заветного выбора той самой единственной.
К примеру заметил, что из моих знакомых те кто не "нагулялся" в годы своей юности, женившись, с головой уходят во все тяжкие, при чём доходит порой до фанатизма, а спрашивается зачем было жениться, для самоутверждения ?
так что правды всегда как минимум две, а то и больше...
Ясно, сейчас быть мачем круто, а мачё - это кобель, который обязательно должен перет-ся с пол-Одессы, тогда он таки крутой! У нас просто разные системы ценностей, и разные представления о том, что круто.
Извините за резкость, но интеллект некоторым людям позволяет понять, что им нужно, до приобретения треппера. Потому что человеку нужна любовь, а она никаким количеством не приобретается. Иногда у людей первая любовь - самая сильная и единственная, а вовсе не в 30-40 лет она вдруг приходит, когда уже пол-Одессы перетр-но (УРА).
Не надо мешать дар божий с г-ном. Единственную и стремление все что движется затащить в постель...
А кто женился и пускается во все тяжкие, тот с головой не дружит и сердцем, и "не нагулялся" вовсе тут не при чем.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
кто вам сказал что это круто?
мы тут вроде не вас обсуждаем и не меня, а ситуацию в целом, постарайтесь мыслить глобально и отстранёно.
за резкость извиняю, любовь-любовью, а опыт-опытом.Извините за резкость, но интеллект некоторым людям позволяет понять, что им нужно, до приобретения треппера. Потому что человеку нужна любовь, а она никаким количеством не приобретается. Иногда у людей первая любовь - самая сильная и единственная, а вовсе не в 30-40 лет она вдруг приходит, когда уже пол-Одессы перетр-но (УРА).
Не надо мешать дар божий с г-ном. Единственную и стремление все что движется затащить в постель...
А кто женился и пускается во все тяжкие, тот с головой не дружит и сердцем, и "не нагулялся" вовсе тут не при чем.
а вот максимализм эт хорошо, но в меру, почему сразу треппер, почему всё такое у вас чёрно белое, мир полон градаций
и речь идёт не только о сексе.
если вся голова занята мыслями о сексе, то такая это голова...
ПЫ.СЫ. и давайте не ругатьсяконструктивный диалог гораздо интересней.
волков боятся - в лес не ходить!
вот ленивые и не ходят
1 "мальчик" на 4 "девочки": соотношение мужчин и женщин в Украине
MIGnews.com.ua
В Украине отмечается социальное опасное соотношение количества мужчин к женщинам как один к четырем.
Как сообщила директор института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова, средняя продолжительность жизни граждан Украины, по ее словам, на 10-12 лет ниже, чем в странах Евросоюза.
Преждевременная смертность, особенно среди мужчин трудоспособного возраста выше в 3-4 раза, чем в странах Евросоюза. "Это худшая демографическая ситуация в Европе", подчеркнула Либанова.
ага, только здесь не учитывается в каком именно возрасте!!
в классе у моей дочери (13 лет) 10 девочек и 10 мальчиков.
о чем же тогда речь? может мужчины просто бегают по Украине без прописки? и не участвуют в соц.опросах?
я не верю опросам. у меня знакомых свободных мальчиков намного больше, чем знакомых свободных девочек!!!
о чем это говорит?
может быть...
может быть...
а в Одессе дамочки все скромные?
Социальные закладки