Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2776
  1. Вверх #101
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    как вариант, но есть немало таких, кого это положение устроит. они скорее похожи на тесто, из которого можно вылепить любой кулич, чем на лежачий камень. отличные экземпляры для дам, предпочитающих властвовать
    кому то и такое нужно....
    кому то нужна жига, а кого то и бентли не очень то устроит....
    каждому своё

2. Вверх #102
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    да понятное дело что должны следить, я говорил про другое...
    я не имел в виду грязного обросшего оборванца.
    в общем то если вы со мной не согласны, могу покопаться и привести вам парочку довольно таки успешных, пользующихся женским вниманием обезьян)))
    Обезьян в студию.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    вот-вот!!!вы, мужчины, все в делах и заботах...а потом еще и говорите, что женщины перестают быть женщинами...
    ну...
    перестают в чем, например?
    Да и тут все зависит от обоих и девушки и парня...
    Все зависит от того, кто может уступить и поставить свои приоритеты в чем-то ниже девушки.
    Говорить, обобщая, считаю как-то тоже не верно. Отношения это не уравнение, которое можно решить и закрыть тему )
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Обезьян в студию.
    открываем гуглю, пишем "брутальный мачо" выбираем самых противных типов, проникаемся к ним тёплыми чувствами, про себя думаем "фак, а Грек был таки да прав" ))))))))

5. Вверх #105
    Модератор
    Балованная
    открываем гуглю, пишем "брутальный мачо" выбираем самых противных типов, проникаемся к ним тёплыми чувствами, про себя думаем "фак, а Грек был таки да прав" ))))))))
    Ааа, ну мне кажется на "брутальных мачо" ведутся не все. И мне че та думается, что "брутальные мачо" очень ленивые и могли бы стать героями данной темы.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Rozzy
    не перегибай палку, Грек
    Еще не все тигры улетели на юг...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Ааа, ну мне кажется на "брутальных мачо" ведутся не все. И мне че та думается, что "брутальные мачо" очень ленивые и могли бы стать героями данной темы.
    а на кого ведутся все?
    нет ничего универсального

8. Вверх #108
    лично я не обращаю огромное внимание на лицо и фигуру, главное - душа...

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Имхо, это отдельный экземпляр, но, ессна, не единственный в своём роде. И сексуальность изрядно низкая - хотелось бы по-настоящему, нашлись бы и силы и желание.
    Всех мужчин под эту гребенку стричь просто бессмысленно...
    Это многофакторная проблема. И не совсем "сексуальность", а скорее бессилие на разных уровнях, в том числе, первые признаки импотенции.
    Часто, главная проблема в том, что от природы мужчина завоеватель, а в жизни из-за тех или иных ограничений в семье, в школе - это природное качество всячески нивелируется. Плюс, появилось много удовольствий, вроде - поиграть на компьютере или "побухать с пивком", которые по Фрейду выступают в виде объектов для сублимации, т.е. естественное желание к противоположному полу переносится на другие занятия. С этим должно бороться общество. А тут, вдобавок, девушка сама идет в руки. Получается, что ее и завоевывать не надо... Конечно, есть еще фактор страха за ответственность перед другим человеком и отсутствие желания менять свой привычный образ жизни. Т.е. большинству хочется, чтобы вторая половинка подстраивалась под него, а не он сам.
    Идеальная обоюдная любовь - это редкость. Часто один любит больше, а другой просто привязывается. Чтобы отношения были в ажуре, надо чем-то жертвовать.
    Касательно вопроса. Надо больше показывать удачных примеров, так сказать, историй успеха, чтобы зажечь в нем угасшее чувство романтики первой встречи, если оно действительно было (возможно, он себя обманывает).

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    по статистике уже около 6-ти ребят на 10 девочек
    Да-да, как хотелось бы в это верить... Но увы, это если считать всех девочек (в т.ч. девяностолетних) и всех мальчиков. Вообще мальчиков рождается больше, до 40 соотношение составляет примерно 50 на 50, а потом девочек таки становится все больше и больше По причине хлипкости мальчукового организма, и стремления их многими способами сократить себе жизнь.

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А что можете положить на другую чашу "ультиматума" ??? Фигурка не потерялась после "результата в коляске" ??? И минетик делать не разучились?
    ПС это не личные вопросы, а обобщенные....
    Фигассе, а я думала цветы дарятся не за минетик! Вот я наивная все-таки!! А фигрука, извините, меняется в силу естественных и вполне извинительных причин!

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    нились проявлять инициативу,т.к. женщины постоянно сдувают с них сами пылинки ,напоминает передачу "я -сама" лишний раз бояться,чтобы мужчина что-то сделал,не так как ей понравится или сделала бы она сама
    Да, вытеснили мужиков отовсюду...

сначала количество, потом качество
    или сразу под венец, потом дети, а уж потом можно и сексом заняться?)))))))
    да понятное дело что должны следить, я говорил про другое...
    я не имел в виду грязного обросшего оборванца.
    в общем то если вы со мной не согласны, могу покопаться и привести вам парочку довольно таки успешных, ползующихся женским вниманием обезьян)))
    А зачем вообще это количество, это какая-та самоцель - доказать себе, что ты мужчина - самоутвериться путем как можно большего накапливания партнерш? Глупость какая-то... Лично в моих глазах такой субъект не приобретет ореола мужественности и опытности, а скорее - закомплексованого субъекта с проблемами.

На этих обезьян можно дать ровно столько же успешных у противоположного пола обезьянок, которые умело пользуются косметикой.

А мужчин тоже любят красивых!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    А зачем вообще это количество, это какая-та самоцель - доказать себе, что ты мужчина - самоутвериться путем как можно большего накапливания партнерш? Глупость какая-то... Лично в моих глазах такой субъект не приобретет ореола мужественности и опытности, а скорее - закомплексованого субъекта с проблемами.

На этих обезьян можно дать ровно столько же успешных у противоположного пола обезьянок, которые умело пользуются косметикой.

А мужчин тоже любят красивых!
    нестыковочка происходит....закомплексованный мачо какой то получается?

в общем то самоутвердиться всё ж таки нужно, т.к. прежде чем понять что тебе нужно, следует именно количество, а уж потом качество.
    опыт вещь не врождённая, а сугубо приобретённая.

и поверьте, лучше самоутвердиться и нагуляться ДО этого заветного выбора той самой единственной.
    К примеру заметил, что из моих знакомых те кто не "нагулялся" в годы своей юности, женившись, с головой уходят во все тяжкие, при чём доходит порой до фанатизма, а спрашивается зачем было жениться, для самоутверждения ?

так что правды всегда как минимум две, а то и больше...

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    нестыковочка происходит....закомплексованный мачо какой то получается?

в общем то самоутвердиться всё ж таки нужно, т.к. прежде чем понять что тебе нужно, следует именно количество, а уж потом качество.
    опыт вещь не врождённая, а сугубо приобретённая.

и поверьте, лучше самоутвердиться и нагуляться ДО этого заветного выбора той самой единственной.
    К примеру заметил, что из моих знакомых те кто не "нагулялся" в годы своей юности, женившись, с головой уходят во все тяжкие, при чём доходит порой до фанатизма, а спрашивается зачем было жениться, для самоутверждения ?

так что правды всегда как минимум две, а то и больше...
    Ясно, сейчас быть мачем круто, а мачё - это кобель, который обязательно должен перет-ся с пол-Одессы, тогда он таки крутой! У нас просто разные системы ценностей, и разные представления о том, что круто.

Извините за резкость, но интеллект некоторым людям позволяет понять, что им нужно, до приобретения треппера. Потому что человеку нужна любовь, а она никаким количеством не приобретается. Иногда у людей первая любовь - самая сильная и единственная, а вовсе не в 30-40 лет она вдруг приходит, когда уже пол-Одессы перетр-но (УРА).
    Не надо мешать дар божий с г-ном. Единственную и стремление все что движется затащить в постель...
    А кто женился и пускается во все тяжкие, тот с головой не дружит и сердцем, и "не нагулялся" вовсе тут не при чем.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ясно, сейчас быть мачем круто, а мачё - это кобель, который обязательно должен перет-ся с пол-Одессы, тогда он таки крутой! У нас просто разные системы ценностей, и разные представления о том, что круто.
    кто вам сказал что это круто?
    мы тут вроде не вас обсуждаем и не меня, а ситуацию в целом, постарайтесь мыслить глобально и отстранёно.

Извините за резкость, но интеллект некоторым людям позволяет понять, что им нужно, до приобретения треппера. Потому что человеку нужна любовь, а она никаким количеством не приобретается. Иногда у людей первая любовь - самая сильная и единственная, а вовсе не в 30-40 лет она вдруг приходит, когда уже пол-Одессы перетр-но (УРА).
    Не надо мешать дар божий с г-ном. Единственную и стремление все что движется затащить в постель...
    А кто женился и пускается во все тяжкие, тот с головой не дружит и сердцем, и "не нагулялся" вовсе тут не при чем.
    за резкость извиняю, любовь-любовью, а опыт-опытом.
    а вот максимализм эт хорошо, но в меру, почему сразу треппер, почему всё такое у вас чёрно белое, мир полон градаций

и речь идёт не только о сексе.

если вся голова занята мыслями о сексе, то такая это голова...

ПЫ.СЫ. и давайте не ругаться конструктивный диалог гораздо интересней.

14. Вверх #114
    волков боятся - в лес не ходить!

вот ленивые и не ходят

15. Вверх #115
    1 "мальчик" на 4 "девочки": соотношение мужчин и женщин в Украине
    MIGnews.com.ua

В Украине отмечается социальное опасное соотношение количества мужчин к женщинам как один к четырем.

Как сообщила директор института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова, средняя продолжительность жизни граждан Украины, по ее словам, на 10-12 лет ниже, чем в странах Евросоюза.

Преждевременная смертность, особенно среди мужчин трудоспособного возраста выше в 3-4 раза, чем в странах Евросоюза. "Это худшая демографическая ситуация в Европе", подчеркнула Либанова.

ага, только здесь не учитывается в каком именно возрасте!!

в классе у моей дочери (13 лет) 10 девочек и 10 мальчиков.
    о чем же тогда речь? может мужчины просто бегают по Украине без прописки? и не участвуют в соц.опросах?

16. Вверх #116
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что этому надо учить!
    Стало быть девушек теперь обучают быть активными?!))))
    Не теперь) Поведеньческие модели в основном закладываются в детсве родителми или теми кто воспитывает ребенка.

17. Вверх #117
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    1 "мальчик" на 4 "девочки": соотношение мужчин и женщин в Украине
    MIGnews.com.ua

В Украине отмечается социальное опасное соотношение количества мужчин к женщинам как один к четырем.

Как сообщила директор института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова, средняя продолжительность жизни граждан Украины, по ее словам, на 10-12 лет ниже, чем в странах Евросоюза.

Преждевременная смертность, особенно среди мужчин трудоспособного возраста выше в 3-4 раза, чем в странах Евросоюза. "Это худшая демографическая ситуация в Европе", подчеркнула Либанова.

ага, только здесь не учитывается в каком именно возрасте!!

в классе у моей дочери (13 лет) 10 девочек и 10 мальчиков.
    о чем же тогда речь? может мужчины просто бегают по Украине без прописки? и не участвуют в соц.опросах?
    Соцопросы, соцопросы)
    Вы считаете их полноценными. Вон как у нас маниулировали количествовм во время выборов.
    Будем говорить о переписи населения) И других стат данных.

18. Вверх #118
    я не верю опросам. у меня знакомых свободных мальчиков намного больше, чем знакомых свободных девочек!!!
    о чем это говорит?

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    я не верю опросам. у меня знакомых свободных мальчиков намного больше, чем знакомых свободных девочек!!!
    о чем это говорит?
    о том, что у вас много шустрых знакомых дамочек))))

20. Вверх #120
    может быть...
    может быть...
    а в Одессе дамочки все скромные?

Ответить в теме
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права